POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
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FIMAR
Produits
COUPE-EFFILOCHAGE, en ACIER INOXYDABLE et ALUMINIUM, production horaire 250-300 kg/heure, VERSION MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE
COUPE-CUBES, en ACIER INOXYDABLE et ALUMINIUM, production horaire 120-190 kg/heure, VERSION MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE
Mélangeur à spirale de 12 kg avec tête relevable et bol amovible de 16 lt, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 56 kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec BOUCHE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 160 Kg/heure, Versions avec groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 22', avec ORIFICE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 250 Kg/h, Hachoir à viande AMOVIBLE EN ALUMINIUM, Versions avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 22' avec ORIFICE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 250 Kg/h, groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande CARENATO 'TYPE 32' - RENDEMENT 500 Kg/h, Hachoir à viande AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
PROFESSIONNEL, Disponible en version MONOPHASE V. 230/1 ou TRIPHASÉE V. 380/3+N
PROFESSIONNEL, Disponible en versions MONOPHASE V. 230/1 et TRIPHASÉE V.400/3+N.
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE 'TYPE 22' en Aluminium Poli, Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h, versions MONOPHASÉES et TRIPHASÉES avec GROUPE DE HACHAGE À VIANDE EN ALUMINIUM ENTIÈREMENT AMOVIBLE, dimensions 630x305x510h mm
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x720x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE 'Type 22' avec structure et trémie en ACIER INOXYDABLE , Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h , avec GROUPE DE BROYAGE À VIANDE EN ALUMINIUM ENTIÈREMENT AMOVIBLE , dimensions 450x430x480h mm, MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ version
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 4+4 grandes pizzas, 2 chambres indépendantes mesurant 720x720x140h mm , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dimensions extérieures mm .1010x850x750h - Disponible en versions monophasées ou triphasées .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
SCIE À RUBAN (1550 mm), sur meuble en ALUMINIUM ANODISÉ ou ALLIAGE DE METAUX PEINT, FIMAR, avec plan de travail, cloison d'épaisseur, guide lame et poussoir à viande en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,75, Poids 37 Kg, dim.530x400x850h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 1080x720x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
SCIE À RUBAN (1830 mm), sur meuble en ALUMINIUM ANODISÉ ou ALLIAGE DE METAUX PEINT, FIMAR, avec plan de travail, cloison d'épaisseur, guide lame et poussoir à viande en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,75, Poids 39 Kg, dim.630X450X970h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 6+6 Grandes Pizzas, 2 CHAMBRES de 720x1080x140h mm , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, température de +50° à +500 °C, 18 kw, dimensions extérieures mm .1010x1210x750h - Disponible en simple versions monophasées ou triphasées .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES de mm.1080x720x140h , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 18, dimensions extérieures mm.1370x850x750h - Disponible en simple- versions phase ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 1080x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 13,2 kw, dimensions extérieures mm .1370x1210x420h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
SCIE À RUBAN (2020 mm), sur meuble en ALUMINIUM ANODISÉ ou ALLIAGE DE METAUX PEINT, FIMAR, avec plan de travail, cloison d'épaisseur, guide lame et poussoir à viande en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,9, Poids 52 Kg, dim.mm.750X500X1070h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 1080x1080x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, dimensions extérieures mm .1370x1210x750h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 610x915x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
Machine pour pâtes fraîches extrudées, avec cuve en acier inoxydable de 2 kg, débit horaire 8 kg/h, disponible en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 915x610x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 6,4 kw, dimensions extérieures mm .1150x735x420h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 610x915x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 14,4 kw, dimensions extérieures mm .900x1020x750h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
Gamme complète avec 3 modèles LONGUEUR des rouleaux : 320 - 420 - 520 mm,
en versions monophasées et triphasées
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 915x610x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 12,8 kw, dimensions extérieures mm .1150x735x750h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , V.230/1, Kw.0,37, Poids 39 Kg, dim.mm .315x480x700h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec CHAMBRE 1 mm. 610x610x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOLE et TOP, temp. de +50° à +500 °C, kw 4,2, dimensions extérieures mm.900x735x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , disponible en versions MONOPHASÉES V. 230/1 et TRIPHASÉES V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 610x610x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 8,4 kw, dimensions extérieures mm .900x735x750h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs ), disponible en versions MONOPHASÉES V. 230/1 et TRIPHASÉES V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 910x910x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, 9,6 kw, dimensions extérieures mm .1150x1020x420h - Disponible en monophasé ou versions triphasées .
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec diamètre de BOUCHE 52 mm , RENDEMENT HORAIRE 100-160 Kg , disponible en 2 versions, avec groupe hachoir à viande en acier inoxydable ou aluminium , V. 230/1, Kw 0,75, dimensions 25x40x50h cm
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , V. 400/3, Kw.0,75, Poids 69 Kg, dim.mm .520x675x805h.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 CHAMBRES de 910x910x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. mm.1150x1020x750h
Ligne LIGHT sans tige de FENDAGE, adaptée aux pâtes molles, disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Ligne LIGHT LN sans tige fendeuse de pâte , adaptée aux pâtes molles , disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE de 720x720x140h mm , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, temp. versions phase ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES de mm.720x720x140h , avec PORTE VERRE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour BASE et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dimensions extérieures mm.1010x850x750h - Disponible en simple- versions phase ou triphasée .