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FIMAR
Produits
COUPE DE TURQUIE POUR COUPE CONTRAINTE, en ACIER INOXYDABLE et EN ALUMINIUM, production horaire 250-300 kg / heure, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
Armadietto Sterilizzatore Universale a Raggi UV in Acciaio Inox, Disponibile ad un piano o due piani.
COUPEUR COUPE POUR COUPE DE CUBES, en ACIER INOXYDABLE et ALUMINIUM, production horaire 120-190 kg / heure, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec BOUCHE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 160 Kg / heure, Versions avec hachoir à viande TOTALEMENT AMOVIBLE en FONTE traitée pour l'alimentation, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 22', avec bec de chargement diamètre 52 mm, YIELD 300 Kg / h, Unité de viande hachée EXTRACTABLE en fonte alimentaire, versions avec alimentation monophasée et triphasée
Hachoir à viande CARENATO 'TYPE 12' avec BOUCHE de chargement diamètre 52mm, RENDEMENT 160 Kg/h, Unité de hachage de viande extractible en FONTE pour aliments, Versions avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 22' avec BOUCHE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 250 Kg / h, Unité de hachage de viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en FONTE alimentaire, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande CARENATO 'TYPE 32' - RENDEMENT 500 Kg / h, Hachoir à viande EXTRACTIBLE en fonte alimentaire, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE Type '12', en aluminium poli, unité de broyage en FONTE amovible, Production Horaire : HACHOIR À VIANDE 160 Kg/h - RÂPE 40 Kg/h, versions MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ
HACHOIR À VIANDE - RÂPE 'TYPE 12' combiné en aluminium poli, avec UNITÉ DE HACHAGE À VIANDE en FONTE TOTALEMENT AMOVIBLE, Production: HACHOIR À VIANDE 160 Kg / h, RÂPE 40 Kg / h, MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V.400/3 + versions n°
HACHOIR À VIANDE / RÂPE combiné 'TYPE 22' en Aluminium Poli, Production: HACHOIR À VIANDE 300 Kg / h, RÂPE 40 Kg / h, versions MONOPHASÉ et TRIPHASÉ avec UNITÉ DE HACHAGE À VIANDE en FONTE TOTALEMENT DÉMONTABLE, dimensions 630x305x510h mm
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.720x720x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 6, dim.ext.mm.1010x850x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
HACHOIR À VIANDE / RÂPE combiné 'Type 22' avec structure et trémie en ACIER INOXYDABLE , Production: HACHOIR À VIANDE 300 Kg / h, RÂPE 40 Kg / h , avec GROUPE HACHOIR À VIANDE en FONTE TOTALEMENT AMOVIBLE , dimensions 450x430x480h mm, MONOPHASÉ ou Version TRIPHASÉE
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 4+4 Grandes Pizzas, 2 CHAMBRES indépendantes de mm.720x720x140h , plaque de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dim. extérieure mm .1010x850x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.720x1080x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 9, dim.ext.mm.1010x1210x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
SCIE À RUBAN (1550 mm), sur meubles en ALUMINIUM anodisé ou MÉTAL PEINT, FIMAR, avec plan de travail, épaisseur de cloison, guide-lame et poussoir en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0.75, Poids 37 Kg, dim .mm.530x400x850h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.1080x720x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 9, dim.ext.mm.1370x850x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
SCIE À RUBAN (1830 mm), sur armoire en ALUMINIUM anodisé ou MÉTAL PEINT, FIMAR, avec plan de travail, épaisseur de cloison, guide de lame et poussoir en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,75, poids 39 Kg, dim .mm.630X450X970h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 6+6 grandes pizzas, 2 chambres de mm.720x1080x140h , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 18, dim. extérieure mm .1010x1210x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Lampe ultraviolette germicide en quartz, équipée d'une télécommande pour télécommande, 38 W - 220 V, dimensions Ø 190x470 mm - DISPONIBLE à partir du 15 JUILLET
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES de mm.1080x720x140h , avec PORTE VITRÉE, plaque réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 18, dim.ext.mm.1370x850x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mesurant 1080x1080x140h mm , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 13,2, dim. extérieure mm .1370x1210x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
SCIE À RUBAN (mm 2020), sur meuble en ALUMINIUM ANODISÉ ou en ALLIAGE DE MÉTAL PEINT, FIMAR, avec plan de travail, cloison d'épaisseur, guide-lame et poussoir à viande en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,9, Poids 52 Kg, dim . mm.750X500X1070h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 FAISCEAU de mm.1080x1080x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, externe dim. mm.1370x1210x750h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.610x915x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dim. extérieure mm.900x1020x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
Machine à pâtes fraîches extrudées, avec cuve inox 2 Kg, débit horaire 8 Kg/h, disponible en version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.915x610x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6,4, dim. extérieure mm .1150x735x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 FAISCEAU mm.610x915x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 14,4, dim. extérieure mm .900x1020x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Gamme complète avec 3 Modèles LONGUEUR Rouleaux : 320 - 420 - 520 mm,
en version monophasée et triphasée
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 POUTRES mesurant 915x610x140h mm , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 12,8, dim. extérieure mm .1150x735x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Idéal pour les pâtes à BASSE HYDRATATION ou les PÂTES de type gras (telles que les gressins, les taralli, les wraps, les focaccia, les pizzas à la poêle ou la pâte aux œufs) , disponible en versions MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm. 610x610x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOL et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 4,2, dim. extérieure mm.900x735x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Idéal pour les pâtes à BASSE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les bagels, les wraps, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , disponible dans les versions MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 POUTRES mesurant mm.610x610x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 8,4, dim. extérieure mm .900x735x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Idéal pour les pâtes à BASSE HYDRATATION ou les PÂTES de type gras (comme les gressins, les taralli, les wraps, les focaccia, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs ), disponible en versions MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.910x910x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 9,6, dim. extérieure mm .1150x1020x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec BOUCHE diamètre 52 mm , RENDEMENT HORAIRE Kg 100-160 , disponible en 2 versions, avec unité de hachage de viande en acier inoxydable ou fonte alimentaire , V. 230/1, Kw 0,75, dimensions 25x40x50h cm
Idéal pour les pâtes à BASSE HYDRATATION ou les PÂTES de type gras (telles que les gressins, les taralli, les wraps, les focaccia, les pizzas à la poêle ou la pâte aux œufs) , disponible en versions MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES mm.910x910x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, V.400/3+N, kw 19,2, dim. .mm.1150x1020x750h
Ligne LIGHT LN sans Asta SPACCAPATA, adaptée aux pâtes molles, disponible en version monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Ligne LIGHT LN sans Asta Spaccapasta , adaptée aux pâtes molles , Disponible en monophasé V. 230/1 et triphasé V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.720x720x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 6, dim.ext.mm.1010x850x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .