
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
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Produits
COUPE DE TURQUIE POUR COUPE CONTRAINTE, en ACIER INOXYDABLE et EN ALUMINIUM, production horaire 250-300 kg / heure, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
COUPEUR COUPE POUR COUPE DE CUBES, en ACIER INOXYDABLE et ALUMINIUM, production horaire 120-190 kg / heure, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec BOUCHE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 160 Kg/heure, Versions avec groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 22', avec ORIFICE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 250 Kg/h, Hachoir à viande AMOVIBLE EN ALUMINIUM, Versions avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande 'TYPE 22' avec BOUCHE de chargement diamètre 52 mm, RENDEMENT 250 Kg/h, groupe hachoir à viande ENTIÈREMENT AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Hachoir à viande CARENATO 'TYPE 32' - RENDEMENT 500 Kg/h, unité de hachage à viande AMOVIBLE en ALUMINIUM, disponible avec alimentation MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE Type '12', en aluminium poli, groupe de broyage amovible en ALUMINIUM, Production horaire : HACHOIR À VIANDE 160 Kg/h - RÂPE 40 Kg/h, versions MONOPHASÉES ou TRIPHASÉES
HACHOIR À VIANDE Combiné - RÂPE 'TYPE 12' en aluminium poli, avec GROUPE DE BROYAGE À VIANDE EN ALUMINIUM ENTIÈREMENT AMOVIBLE, Production: HACHOIR À VIANDE 160 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h, MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. Versions 400/3+ Non.
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE 'TYPE 22' en Aluminium Poli, Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h, versions MONOPHASÉES et TRIPHASÉES avec GROUPE DE HACHAGE À VIANDE EN ALUMINIUM ENTIÈREMENT AMOVIBLE, dimensions 630x305x510h mm
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.720x720x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 6, dim.ext.mm.1010x850x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE 'Type 22' avec structure et trémie en ACIER INOXYDABLE , Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h , avec GROUPE DE HACHAGE À VIANDE EN ALUMINIUM ENTIÈREMENT AMOVIBLE , dimensions 450x430x480h mm, MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ version
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 4+4 Grandes Pizzas, 2 CHAMBRES indépendantes de mm.720x720x140h , plaque de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dim. extérieure mm .1010x850x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.720x1080x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 9, dim.ext.mm.1010x1210x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
SCIE À RUBAN (1550 mm), sur meubles en ALUMINIUM anodisé ou MÉTAL PEINT, FIMAR, avec plan de travail, épaisseur de cloison, guide-lame et poussoir en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0.75, Poids 37 Kg, dim .mm.530x400x850h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.1080x720x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 9, dim.ext.mm.1370x850x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
SCIE À RUBAN (1830 mm), sur armoire en ALUMINIUM anodisé ou MÉTAL PEINT, FIMAR, avec plan de travail, épaisseur de cloison, guide de lame et poussoir en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,75, poids 39 Kg, dim .mm.630X450X970h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 6+6 grandes pizzas, 2 chambres de mm.720x1080x140h , table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 18, dim. extérieure mm .1010x1210x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES de mm.1080x720x140h , avec PORTE VITRÉE, plaque réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 18, dim.ext.mm.1370x850x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mesurant 1080x1080x140h mm , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 13,2, dim. extérieure mm .1370x1210x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
SCIE À RUBAN (mm 2020), sur meuble en ALUMINIUM ANODISÉ ou en ALLIAGE DE MÉTAL PEINT, FIMAR, avec plan de travail, cloison d'épaisseur, guide-lame et poussoir à viande en acier inoxydable, NORMES CE, Kw.0,9, Poids 52 Kg, dim . mm.750X500X1070h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 FAISCEAU de mm.1080x1080x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, V.400/3+N, kw 26,4, externe dim. mm.1370x1210x750h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.610x915x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6, dim. extérieure mm.900x1020x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
Machine pour pâtes fraîches extrudées, avec cuve en acier inoxydable de 2 kg, débit horaire 8 kg/h, disponible en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.915x610x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 6,4, dim. extérieure mm .1150x735x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 FAISCEAU mm.610x915x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 14,4, dim. extérieure mm .900x1020x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Gamme complète avec 3 Modèles LONGUEUR Rouleaux : 320 - 420 - 520 mm,
en version monophasée et triphasée
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE à 2 POUTRES mesurant 915x610x140h mm , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 12,8, dim. extérieure mm .1150x735x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (comme les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , V.230/1, Kw.0,37, Poids 39 Kg, dim.mm .315x480x700h
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm. 610x610x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour SOL et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 4,2, dim. extérieure mm.900x735x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Idéal pour les pâtes à BASSE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les bagels, les wraps, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , disponible dans les versions MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 POUTRES mesurant mm.610x610x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 8,4, dim. extérieure mm .900x735x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Idéal pour les pâtes à BASSE HYDRATATION ou les PÂTES de type gras (comme les gressins, les taralli, les wraps, les focaccia, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs ), disponible en versions MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.910x910x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 9,6, dim. extérieure mm .1150x1020x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
Hachoir à viande 'TYPE 12' avec diamètre de BOUCHE 52 mm , RENDEMENT HORAIRE 100-160 Kg , disponible en 2 versions, avec groupe hachoir à viande en acier inoxydable ou aluminium , V. 230/1, Kw 0,75, dimensions 25x40x50h cm
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , V. 400/3, Kw.0,75, Poids 69 Kg, dim.mm .520x675x805h.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES mm.910x910x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, V.400/3+N, kw 19,2, dim. .mm.1150x1020x750h
Ligne LIGHT LN sans tige de FENDAGE, adaptée aux pâtes molles, disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Ligne LIGHT LN sans tige fendeuse de pâte , adaptée aux pâtes molles , disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3.
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.720x720x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 6, dim.ext.mm.1010x850x420h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 2 CHAMBRES mm.720x720x140h , avec PORTE VITRÉE, plaque de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 6, dim.ext.mm.1010x850x750h - Disponible en simple version monophasée ou triphasée .
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE avec 1 CHAMBRE mm.720x1080x140h , avec PORTE VITRÉE, table de cuisson réfractaire, 2 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, temp.de +50° à +500 °C, kw 9, dim.ext.mm.1010x1210x420h - Disponible en version monophasée ou triphasée .
POCHETTES SOUS VIDE GAUFRÉES, épaisseur 105 microns, en paquet de 100 pièces, GAMME COMPLÈTE
FOUR À PIZZA ÉLECTRIQUE pour 6+6 Grandes Pizzas 2 CHAMBRES Indépendantes mesurant 720x1080x140h mm , plaque de cuisson réfractaire, 4 THERMOSTATS RÉGLABLES pour TOP et TOP, température de +50° à +500 °C, kw 18, dim. extérieure mm .1010x1210x750h - Disponible en version monophasée ou triphasée .