
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Equipement de cuisson
/
fours à convection
/
Fours à convection ligne "KIPRO"
Fours à convection ligne "KIPRO"
Il y a 24 produits
FOUR électrique à CONVECTION VENTILÉE avec GRILL, pour PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES de 600x400 mm (exclues), COMMANDES MANUELLES, version avec PORTE À RABAT, V.230/1, Kw.3,15+1,7, Poids 35 Kg, dim . mm.775x700x560h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à convection à convection, pour GASTRONOMIE, capacité 4 PLATEAUX GN 1/1, mm 530x325 (exclus), version avec COMMANDES MANUELLES, V.230 / 1, Kw.3,15, Poids 35 Kg, dim.mm.686x660x580h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR électrique à CONVECTION VENTILÉE pour PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES mm 600x400 (exclues), version avec COMMANDES MANUELLES, V.230/1, Kw.3,15, Poids 35 Kg, dim.mm.775x700x560h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR A CONVENTION ÉLECTRIQUE Ventilé avec HUMIDIFICATEUR, chambre de cuisson pour 4 PLATEAUX de 429x345 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230 / 1, Kw.2.8, Poids 34 Kg, dimensions extérieures mm.590x695x590h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 plateaux de 342x242 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, poids 16 kg, dim. Mm 480x523x402h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Tecnoeka - FOUR À CONVECTION Électrique avec GRIL, 4 Plateaux 429x345 mm, Mod. Professionnel.EKF423M
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVENTION Ventilé polyvalent avec GRIL, chambre de cuisson pour 4 PLATEAUX de 429x345 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230 / 1, Kw.2,6, Poids Kg.36,4, dim. Externe.mm.590x695x590h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 plateaux de 460x330 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, Poids 20 Kg, Dim.mm.600x587x402h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 4 plateaux de 460x330 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.3, 00, Poids 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR électrique à CONVECTION VENTILÉE avec GRILL, pour PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES de 600x400 mm (exclues), COMMANDES MANUELLES, version avec PORTE DRAPEAU, V.230/1, Kw.3,15+1,7, Poids 35 Kg, dim . mm.775x700x560h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVENTION Ventilé avec HUMIDIFIER, chambre de cuisson pour 4 GASTRO-NORM 1/1 (530x325 mm), COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230 / 1, Kw.3.4, Poids 50.4 Kg, dim.mm.784x752x634h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVENTION Ventilé avec GRILL et HUMIDIFICATEUR, Professionnel avec chambre de cuisson pour 4 PLATEAUX GASTRO-NORM 1/1 (530x325 mm), COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400 / 3 + N, Kw.5,2, Poids 52 Kg, dim .mm.784x752x634h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
FOUR A CONVENTION GAZ GPL POUR GASTRONOMIE, APPAREIL PHOTO pour 4 PLATEAUX GASTRO-NORM 2/3, commande thermostatique, commandes manuelles, Kw.4.00, V.230 / 1, Poids 38 Kg, dim.mm.620x645x615h
Livraison 4 à 9 jours
CONVENTION FURNACE Triphasé électrique ventilé, Professional, avec HUMIDIFIER, chambre de cuisson pour 4 PLATEAUX GASTRO-NORM 1/1 (530x325 mm), COMMANDES NUMÉRIQUES avec 99 programmes, V.400 / 3 + N, Kw.5,2, Poids 50 , 6 kg, dim.mm.784x752x634h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
FOUR A GAZ GPL POUR GASTRONOMIE, avec HUMIDIFICATEUR REGLABLE, APPAREIL PHOTO pour 4 PLATEAUX GASTRO-NORM 2/3 (325x353 mm), contrôle thermostatique, contrôles manuels, Puissance thermique Kw.4,00, Poids 38 Kg, dim.mm.620x645x615h
Livraison 4 à 9 jours
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION-VAPEUR pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 4 PLAQUES Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.5,45, Poids 79 Kg, dim.mm.840x910x670h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
TECNODOM-Four Électrique à Convection 4 Plaques GN 1/1, COMMANDES MÉCANIQUES, mod. NÉRONE MID 4 MEC.
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.5,45, Poids 79 Kg, dim.mm.840x910x670h
Livraison 8 à 15 jours
FOUR électrique à CONVECTION pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 5 Gastro-Norm 1/1 PLATEAUX ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.6.45, Poids 87 Kg , dim.mm.840x910x750h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.6,45, Poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h
Livraison 8 à 15 jours
