
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Formeuses pour pizza
ROUNDING pâtes automatique vertical, pour les tailles: 20 à 300 g, rendement à partir de 3500 à 4000 BALLES DE PATES / TIME, dimensions mm 330x550x810h, ou PHASE version triphasée
Il traite des pièces de 30 à 300 gr, Peut être combiné avec une machine à diviser , Version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE, Kw.0,37, Poids 47, dim.cm.39x44x79h,
Traite des tailles de 30 à 800 gr, Peut être combiné avec la machine à diviser , Version standard ou pour pâtes très hydratées - disponible MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ, dim.mm.410x610x820h,
Capacité : 11 pains par cycle de 300 à 650 grammes - 14 pains
par cycle pesant de 150 à 320 grammes.
CHARGE DE PÂTE Max 30 Kg , Rendement : 340 Pièces / heure environ pour des pains de 250 gr. - V.400 / 3 + N ,, Kw.1,3 + 1,7, Poids 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
PONCH-ROUNDER POUR PATE COMBINEE, CHARGE MAX DE PÂTES 30 kg, pour des POCHES de 20 à 300 grammes avec ajustement du poids PHOTOCELLULE, Extracteur à coulisse sur pieds et roues, dimensions 490x1100x1480h, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
