
SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION Since 1973

+39 0721
813658
Formeuses pour pizza
ROUNDING pâtes automatique vertical, pour les tailles: 20 à 300 g, rendement à partir de 3500 à 4000 BALLES DE PATES / TIME, dimensions mm 330x550x810h, ou PHASE version triphasée
Rounder en acier inoxydable avec tarière en aluminium revêtu de téflon, pour tailles de 30 à 300 gr, Kw.0,37, Poids 47, dim.mm.390x580x790h, version MONOPHASE ou TRIPHASE.
Rounder en acier inoxydable avec tarière en aluminium, pour tailles de 20 à 800 gr, V.230 / 1, Kw.0.37, Poids 75, dim.mm.410x610x820h, version MONOPHASE ou TRIPHASE.
Arrondisseuse en acier inoxydable avec vis revêtue de téflon, pour tailles de 20 à 800 gr, V.230 / 1, Kw.0.37, Poids 75, dim.mm.410x610x820h, version MONOPHASE ou TRIPHASE.
MACHINE DE RONDAGE pour pâtes AUTOMATIQUE VERTICALE, pour FORMATS de: 20 à 1000 grammes, RENDEMENT de 3500 à 4000 BALLES DE PÂTES / HEURES, dimensions mm 440x700x950h, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
arrotodatrice pâte semi-automatique pour la pizza, la gamme de 11:14 divisions
PONCH-ROUNDER POUR PATE COMBINEE, CHARGE MAX DE PÂTES 30 kg, pour des POCHES de 20 à 300 grammes avec ajustement du poids PHOTOCELLULE, Extracteur à coulisse sur pieds et roues, dimensions 490x1100x1480h, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
