
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Fours pour pâtisserie/boulangerie
FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Ventilé, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 5 Gastro-Norm 1/1 PLATEAUX ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.6 , 45, Poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h.
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.6,45, Poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.7,65, Poids 91 Kg, dim.mm.840x910x830h
Ventilateur électrique de FOUR À VAPEUR CONVENTION, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 7 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.10, 7, poids 106 Kg, dim.mm.840x910x930h
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.10,7, Poids 106 Kg, dim.mm.840x910x930h
FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 10 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.12, 7, poids 127 Kg, dim.mm.840x910x1150h.
FOUR ÉLECTRIQUE À VAPEUR À CONVECTION pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE avec chambre de cuisson pour 6 PLAQUES 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400/3+N, Kw.10,4, Poids 108,2 Kg, dim. mm. 850x1041x850h
