POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Fours pour pâtisserie/boulangerie
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.6,45, Poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.7,65, Poids 91 Kg, dim.mm.840x910x830h
FOUR CONVENTION-VAPEUR Électrique, Chaleur tournante, Professionnel pour la GASTRONOMIE et la PÂTISSERIE, capacité 5 plaques Gastro-Norm 1/1 ou 600x400 mm (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.6, 45, poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h.
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.10,7, Poids 106 Kg, dim.mm.840x910x930h
FOUR Électrique Ventilé CONVENTION-VAPEUR, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 7 PLAQUES Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.10, 7 , poids 106 kg, dim.mm.840x910x930h
FOUR CONVENTION-VAPEUR Électrique Ventilé, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 10 PLAQUES Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.12, 7 , poids 127 kg, dim.mm.840x910x1150h.
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.12,7, Poids 127 Kg, dim.mm.840x910x1150h