SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Chercher dans le catalogue
(0)
panier (00)
Dévis (00)
pour infos, commandes téléphoniques et dévis
de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis
+39 0721
813658
Vitrines réfrigérées pour ingrédients pizza
Il y a 29 produits
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale EN ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, version avec verre droit, temp. +2°/+8 °C, ligne de PROFONDEUR 335 mm. pour 5 bacs GN 1/4, V 230/1, Kw 0,145, Poids 49 Kg, dim. mm. 1200x335x435h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 335 mm. pour 5 bacs GN 1/4, V 230/1, Kw 0,125, poids 32 kg, dim.mm.1200x335x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale pour INGRÉDIENTS À PIZZA, version avec verre droit, temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 3 bacs GN 1/3 + 1 bac GN 1/2, V 230/1, Kw 0,145, Poids Kg. 53, dim. mm. 1200x395x435h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale EN ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, version avec verre droit, temp. +2°/+8 °C, ligne de PROFONDEUR 335 mm. pour 6 bacs GN 1/4, V 230/1, Kw 0,145, Poids 64 Kg, dim. mm. 1400x335x435h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 335 mm. pour 6 bacs GN 1/4, V 230/1, Kw 0,125, poids Kg.34, dim.mm.1400x335x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Vitrine ingrédients pour pizza inox, réfrigérée, longueur 120 cm, pour 3 bacs GN 1/3 + 1 bac GN 1/2,
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 3 bacs GN 1/3 + 1 bac GN 1/2, V 230/1, Kw 0,125, Poids Kg.35, dim.mm.1200x395x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 335 mm. pour 7 bacs GN 1/4, V 230/1, Kw 0,125, poids 37 kg, dim.mm.1500x335x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale pour INGRÉDIENTS À PIZZA, version avec verre droit, temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 4 bacs GN 1/3 + 1 bac GN 1/2, V 230/1, Kw 0,145, Poids 66 Kg, dim. mm. 1400x395x435h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 4 bacs GN 1/3 + 1 bac GN 1/2, V 230/1, Kw 0,125, Poids Kg.38, dim.mm.1400x395x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 5 bacs GN 1/3 + 1 bac GN 1/2, V 230/1, Kw 0,125, Poids Kg.39, dim.mm.1500x395x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale ACIER INOXYDABLE pour PIZZA INGRÉDIENTS, version avec verre droit, temp. + 2 ° / + 8 ° C, ligne d'une PROFONDEUR 335 mm. pour 7 bacs GN 1/4, V 230/1, Kw 0,145, Poids Kg.64, dim. mm. 1500x335x435h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 335 mm pour 9 bacs GN 1/4, V.230/1, Kw 0,145, Poids Kg.43 , dim.mm.1800x335x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 8 bacs GN 1/3, V 230/1, Kw 0,145, poids 47 kg, dim.mm.1800x395x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp.+2°/+8°C, ligne avec PROFONDEUR 335 mm pour 10 bacs GN 1/4, V.230/1, Kw 0,145, Poids Kg.54 , dim.mm.2000x335x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale pour INGRÉDIENTS DE PIZZA, version avec verre droit, temp. + 2 ° / + 8 ° C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 5 bacs GN 1/3 + 1 bac GN 1/2, V 230/1, Kw 0,145, poids Kg.69, dim.mm.1500x395x435h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale avec structure et couvercle en ACIER INOXYDABLE pour INGRÉDIENTS À PIZZA, Temp. +2°/+8 °C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 9 bacs GN 1/3, V 230/1, Kw 0,145, poids Kg.56, dim.mm.2000x395x285h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale ACIER INOXYDABLE pour PIZZA INGRÉDIENTS, version avec verre droit, temp. + 2 ° / + 8 ° C, ligne d'une PROFONDEUR 335 mm. pour 9 bacs GN 1/4, V 230/1, Kw 0,145, Poids Kg.64, dim. mm. 1800x335x435h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE horizontale pour INGRÉDIENTS DE PIZZA, version avec verre droit, temp. + 2 ° / + 8 ° C, ligne avec PROFONDEUR 395 mm. pour 8 bacs GN 1/3, V 230/1, Kw 0,145, Poids Kg.70, dim. mm. 1800x395x435h.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours