SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Chercher dans le catalogue
(0)
panier (00)
Dévis (00)
pour infos, commandes téléphoniques et dévis
de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis
+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Chambres frigorifiques et refrigerateurs
/
Vitrines exposition de sushi réfrigérées
Vitrines exposition de sushi réfrigérées
Il y a 14 produits
Vitrine réfrigérée pour Sushi, 2 niveaux, capacité 4 bacs GN 1/3, Classe B, température +4°/+8°C, V.230/1, Kw.0,16, dim.mm.1200x415x300h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Vitrine réfrigérée pour Sushi, capacité 4 bacs GN 1/3, Classe B, température +0°/+6°C, V.230/1, Kw.0,16, dim.mm.1200x415x300h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Vitrine réfrigérée pour Sushi, 2 niveaux, capacité 5 bacs GN 1/3, Classe B, température +4°/+8°C, V.230/1, Kw.0,16, dim.mm.1500x415x330h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Vitrine réfrigérée pour Sushi, capacité 5 bacs GN 1/3, Classe B, température +0°/+6°C, V.230/1, Kw.0,16, dim.mm.1500x415x300h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Vitrine réfrigérée pour Sushi, 2 niveaux, capacité 7 bacs GN 1/3, Classe B, température +4°/+8°C, V.230/1, Kw.0,23, dim.mm.1800x415x300h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE pour SUSHI, capacité 4 plateaux GN 1/3, Classe B, température de fonctionnement 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, dim.mm. 1177x425x295h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Vitrine réfrigérée pour Sushi, capacité 7 bacs GN 1/3, Classe B, température +0°/+6°C, V.230/1, Kw.0,23, dim.mm.1800x415x300h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Vitrine réfrigérée pour Sushi, 2 étagères, capacité 8 bacs GN 1/3, Classe C, température +4°/+8°C, V.230/1, Kw.0,23, dim.mm.2000x415x300h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Comptoir vitrine réfrigéré pour 6 bassins gastro-normaux 1/3, température double supérieure / inférieure: + 2 / + 6 C °, V.230 / 1, Kw.0,105, poids 45 kg, dim.mm.1438x395x245h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE pour SUSHI, capacité 5 plateaux GN 1/3, Classe C, température de fonctionnement 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, dim.mm. 1352x425x295h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Vitrine réfrigérée pour Sushi, capacité 8 bacs GN 1/3, Classe C, température +0°/+6°C, V.230/1, Kw.0,23, dim.mm.2000x415x300h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE pour SUSHI, capacité 6 plateaux GN 1/3, Classe C, température de fonctionnement 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, dim.mm. 1529x425x295h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Vitrine réfrigérée à poser pour 8 bols gastro-normaux 1/3, température double haut / bas: + 2 / + 6 C °, V.230 / 1, Kw.0.11, poids 55 kg, dim.mm.1788x395x245h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
VITRINE RÉFRIGÉRÉE pour SUSHI, capacité 8 plateaux GN 1/3, Classe C, température de fonctionnement 0°/+12°C, V.230/1, Kw.0,19, dim.mm.1800x425x295h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours