
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Fours pour pâtisserie/boulangerie
Il y a 36 produits
FOUR électrique à CONVECTION VENTILÉE avec GRILL, pour PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES de 600x400 mm (exclues), COMMANDES MANUELLES, version avec PORTE À RABAT, V.230/1, Kw.3,15+1,7, Poids 35 Kg, dim . mm.775x700x560h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR électrique à CONVECTION VENTILÉE pour PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES mm 600x400 (exclues), version avec COMMANDES MANUELLES, V.230/1, Kw.3,15, Poids 35 Kg, dim.mm.775x700x560h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 plateaux de 342x242 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, poids 16 kg, dim. Mm 480x523x402h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 plateaux de 460x330 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, Poids 20 Kg, Dim.mm.600x587x402h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 4 plateaux de 460x330 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.3, 00, Poids 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR électrique à CONVECTION VENTILÉE avec GRILL, pour PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES de 600x400 mm (exclues), COMMANDES MANUELLES, version avec PORTE DRAPEAU, V.230/1, Kw.3,15+1,7, Poids 35 Kg, dim . mm.775x700x560h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE, capacité 3 PLATEAUX de mm 600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, V.230 / 1, Kw 3,15, Poids 35 Kg, dim.mm.775x700x560h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE AMÉLIORÉ, capacité 3 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm 600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, V.230 / 1, Kw.3,66, Poids 43 Kg, dim.mm.775x790x560h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE avec HUMIDIFICATEUR pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE, chambre de cuisson pour 4 plateaux de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230 / 1, Kw.3.4, poids 50,4 kg, dim.mm.784x752x634h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE avec GRIL et HUMIDIFICATEUR pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE, chambre de cuisson pour 4 PLATEAUX de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400 / 3 + N, Kw.5,2, Poids 52 Kg, dim.mm.784x752x634h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR DE CONVENTION DE VAPEUR ÉLECTRIQUE, Professionnel pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE, avec chambre de cuisson pour 3 plateaux de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230 / 1, Kw.3,7, Poids 45 Kg, dim.mm.790x752x504h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
FOUR A CONVENTION A VIDE ELECTRIQUE A VAPEUR, Professionnel pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE, avec chambre de cuisson pour 4 plateaux de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400 / 3 + N, Kw.4.4, Poids 58 Kg, dim.mm.784x752x634h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
ARMOIRE DE PROTECTION avec 2 portes vitrées pour 14 PLATEAUX DE PÂTISSERIE de 60x40 cm, avec HUMIDIFICATEUR adapté comme base pour FOURS de 3, 5 et 8 plateaux, V.230/1, Kw 2,6, Poids 83 Kg, dim.mm. 960x840x780h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION-VAPEUR pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 4 PLAQUES Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.5,45, Poids 79 Kg, dim.mm.840x910x670h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
TECNODOM-Four Électrique à Convection 4 Plaques GN 1/1, COMMANDES MÉCANIQUES, mod. NÉRONE MID 4 MEC.
Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.5,45, Poids 79 Kg, dim.mm.840x910x670h
Livraison 8 à 15 jours
FOUR électrique à CONVECTION pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 5 Gastro-Norm 1/1 PLATEAUX ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.6.45, Poids 87 Kg , dim.mm.840x910x750h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Ventilé, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 5 Gastro-Norm 1/1 PLATEAUX ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.6 , 45, Poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h.
Livraison 8 à 15 jours
CONVECTION HUMIDIFIER de gaz avec pour boulangerie et de pâtisserie, le four pendant 4 bacs 600x400 mm, ELECTRO CONTROLS, V.230 / 1, l'énergie thermique Kw 8,00, poids 92 kg, dim.mm.960x760x740h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
