Tecno Chef Store
(0)
panier (0)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (0)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Catégories
Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour la pâtisserie / Fours pour pâtisserie/boulangerie

Fours pour pâtisserie/boulangerie

Il y a 39 produits
FOUR ELECTRIQUE CONVENTIONNEL POUR PÂTISSERIE, capacité 3 PLATEAUX de mm 600x400 (exclus), version avec COMMANDES MANUELLES, V.230 / 1, Kw.3.15, Poids 35 Kg, dim.mm.775x700x560h
fiche technique
cod. TD-FEM03NEPSV
€ 428,21 IVA
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 plateaux de 342x242 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, poids 16 kg, dim. Mm 480x523x402h
fiche technique
cod. SPC-CALDOBAKES3
€ 435,73 IVA
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 plateaux de 460x330 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, Poids 20 Kg, Dim.mm.600x587x402h
fiche technique
cod. SPC-CALDOBAKEL3
€ 471,05 IVA
Livraison 8 à 15 jours
FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE, capacité 3 PLATEAUX de mm 600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, V.230 / 1, Kw 3,15, Poids 35 Kg, dim.mm.775x700x560h
fiche technique
cod. TD-FED03NEPSV
€ 474,90 IVA
Livraison 8 à 15 jours
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 4 plateaux de 460x330 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.3, 00, Poids 22 Kg, Dim.mm.600x587x472h
fiche technique
cod. SPC-CALDOBAKEL4
€ 502,46 IVA
Livraison 8 à 15 jours
FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE AMÉLIORÉ, capacité 3 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm 600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, V.230 / 1, Kw.3,66, Poids 43 Kg, dim.mm.775x790x560h
fiche technique
cod. TD-FED03NEPSV-PLUS
€ 532,32 IVA
Livraison 8 à 15 jours
FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE avec HUMIDIFICATEUR pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE, chambre de cuisson pour 4 plateaux de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230 / 1, Kw.3.4, poids 50,4 kg, dim.mm.784x752x634h
fiche technique
cod. TK-EKF464
€ 740,99 IVA
Livraison 4 à 9 jours
FOUR À CONVECTION ÉLECTRIQUE avec GRIL et HUMIDIFICATEUR pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE, chambre de cuisson pour 4 PLATEAUX de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400 / 3 + N, Kw.5,2, Poids 52 Kg, dim.mm.784x752x634h
fiche technique
cod. TK-EKF464/3GRILL
€ 760,38 IVA
Livraison 8 à 15 jours
FOUR DE CONVENTION DE VAPEUR ÉLECTRIQUE, Professionnel pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE, avec chambre de cuisson pour 3 plateaux de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.230 / 1, Kw.3,7, Poids 45 Kg, dim.mm.790x752x504h
fiche technique
cod. TK-EKF364UD
€ 813,64 IVA
Livraison 4 à 9 jours
FOUR A CONVENTION A VIDE ELECTRIQUE A VAPEUR, Professionnel pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE, avec chambre de cuisson pour 4 plateaux de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400 / 3 + N, Kw.4.4, Poids 58 Kg, dim.mm.784x752x634h
fiche technique
cod. TK-EKF464UD
€ 963,78 IVA
Livraison 4 à 9 jours

FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Ventilé, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, 4 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.5 , 45, Poids 79 Kg, dim.mm.840x910x670h.

fiche technique
cod. TD-FEDL04NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.005,90 IVA
Livraison 8 à 15 jours
ARMOIRE DE PROTECTION avec 2 portes vitrées pour 14 PLATEAUX DE PÂTISSERIE de 60x40 cm, avec HUMIDIFICATEUR adapté comme base pour FOURS de 3, 5 et 8 plateaux, V.230/1, Kw 2,6, Poids 83 Kg, dim.mm. 960x840x780h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
VAPOR CONVENTION FOUR Electrique Ventilé, Professionnel pour PÂTISSERIE et BOULANGERIE AVEC OUVERTURE LATÉRALE, chambre de cuisson pour 4 PLATEAUX de 600x400 mm, COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, V.400 / 3 + N, Kw.4.4, Poids 58 Kg, dim.mm. 784x752x634h
fiche technique
cod. TK-EKF464ALUD
€ 1.104,22 IVA
Livraison 4 à 9 jours

FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Ventilé, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 5 Gastro-Norm 1/1 PLATEAUX ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.6 , 45, Poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h.

fiche technique
cod. TD-FEDL05NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.093,37 IVA
Livraison 8 à 15 jours

FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Professionnel pour la GASTRONOMIE, capacité 6 Gastro-Norm 1/1 PLATEAUX ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.7,65, Poids 91 Kg, dim.mm.840x910x830h.

fiche technique
cod. TD-FEDL06NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.151,69 IVA
Livraison 8 à 15 jours

Ventilateur électrique de FOUR À VAPEUR CONVENTION, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 7 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.10, 7, poids 106 Kg, dim.mm.840x910x930h

fiche technique
cod. TD-FEDL07NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.471,14 IVA
Livraison 8 à 15 jours
CONVECTION HUMIDIFIER de gaz avec pour boulangerie et de pâtisserie, le four pendant 4 bacs 600x400 mm, ELECTRO CONTROLS, V.230 / 1, l'énergie thermique Kw 8,00, poids 92 kg, dim.mm.960x760x740h
fiche technique
cod. TK-KF1001GIXAL/P
€ 1.569,16 IVA
Livraison 8 à 15 jours

FOUR ELECTRIQUE CONVENTION, capacité 4 plateaux Gastro-Norm 1/1 ou 600x400 mm (exclus), COMMANDES MÉCANIQUES, V.400 / 3 + N, Kw.5,45, Poids 79 Kg, dim.mm.840x910x670h - Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION

fiche technique
cod. TD-FEM04NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.510,93 IVA
Livraison 8 à 15 jours
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis
Cookie Policy