POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
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Fours à vapeur
FOUR CONVENTION-VAPEUR Électrique, Chaleur tournante, Professionnel pour la GASTRONOMIE et la PÂTISSERIE, capacité 5 plaques Gastro-Norm 1/1 ou 600x400 mm (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.6, 45, poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h.
FOUR CONVENTION-VAPEUR Électrique Ventilé, Professionnel pour la GASTRONOMIE, capacité 6 PLAQUES Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.7,65, Poids 91 Kg , dim.mm.840x910x830h.
FOUR Électrique Ventilé CONVENTION-VAPEUR, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 7 PLAQUES Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.10, 7 , poids 106 kg, dim.mm.840x910x930h
FOUR CONVENTIONNEL À VAPEUR électrique pour GASTRONOMIE, capacité 4 PLAQUES Gastronorm 1/1 (mm 530x325), COMMANDES ÉLECTROMÉCANIQUES, kw.6,25, poids 63 Kg, dim.mm.860x710x600h, en version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE.
FOUR CONVENTION-VAPEUR Électrique Ventilé, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 10 PLAQUES Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.12, 7 , poids 127 kg, dim.mm.840x910x1150h.