Easydive
(0)
panier (0)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (0)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 € 0 €
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Catégories
Vous êtes ici : Accueil / Chambres frigorifiques et refrigerateurs / Cave à charcuterie – Vieillissement charcuterie

Cave à charcuterie – Vieillissement charcuterie

Il y a 4 produits
Armoire pour assaisonner le salami, 1 porte, capacité maximale 100 kg, température 0 ° / + 30 ° C, humidité relative contrôlée de 40% à 95%, commandes numériques, V. 230/1, Kw 0,565, poids 137 kg, dim .mm.750x850x 2080h
fiche technique
Livraison 15 à 25 jours
Armoire pour assaisonner le salami, 1 porte en verre, capacité maximale 100 kg, température 0 ° / + 30 ° C, humidité relative contrôlée de 40% à 95%, commandes numériques, V. 230/1, Kw 0.565, poids 156 kg, dim.mm.750x850x2080h
fiche technique
Livraison 15 à 25 jours
Armoire pour assaisonner les charcuteries, 2 portes, capacité maximale 200 kg, température 0 ° / + 30 ° C, humidité relative contrôlée de 40% à 95%, commandes numériques, V. 230/1, Kw 0.922, poids 193 kg, dim .mm.1500x850x2080 h
fiche technique
Livraison 15 à 25 jours
Armoire pour assaisonner les charcuteries, 2 portes en verre, capacité maximale 200 kg, température 0 ° / + 30 ° C, humidité relative contrôlée de 40% à 95%, commandes numériques, V.230 / 1, Kw 0,922, poids 250 kg, dim .mm.1500x850x2080h
fiche technique
Livraison 15 à 25 jours
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis
Cookie Policy