POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Plateaux four pizza, pâtisserie
Plateau à pizza ronde en tôle bleue, avec une plage de diamètres de 14 à 40 cm avec 2,5 cm de bord haut
Plateau à pizza ronde en tôle bleue, avec la gamme complète de 16 à 60 cm de diamètre, avec le bord supérieur de 3,5 cm
Plateau de four rond en acier aluminisé, gamme complète avec diamètre de 20 à 32 cm
La cuisson des pizzas ronde en tôle bleue, lourde, avec une plage de diamètres de 20 à 32 cm, avec le bord supérieur évasé 2,5 cm
MOULE À GÂTEAU HAUTE CONIQUE en ALUMINIUM avec BORDURE, série 7000, GAMME COMPLÈTE avec Ø de 220 mm à 320 mm
Écrans à pizza ronds en aluminium, GAMME COMPLÈTE de diamètre de 28 à 60 cm
Faire cuire au four la pizza rond, non collant à 2 couches de haute performance, résistant à 280 ° C, gamme complète d'un diamètre de 20 à 32 cm, avec évasée bord supérieur de 2,5 cm
La cuisson des pizzas perforée rond, anti-adhésif, avec le bord de 1,3 cm de hauteur, avec un diamètre de modèles 30 et 34
Pizza Baking-pâtisserie rectangulaire BLUE PLATE, gamme complète avec EDGE HIGH 3 cm
MOULE À GÂTEAU CONIQUE BASSE EN ALUMINIUM avec BORD, série 7000, GAMME COMPLÈTE avec Ø de 160 mm à 500 mm
Plateau à Pizza-Pâtisserie en MÉTAL ALUMINIUM, gamme complète du 30x40 cm au 50x100 cm, avec BORD HAUT de 2 cm
Plateau à Pizza-Pâtisserie en MÉTAL ALUMINIUM, gamme complète du 30x40 cm au 50x100 cm, avec BORD HAUT de 3 cm
En Aluminium Perforé épaisseur 15/10, Disponible en 4 tailles avec dimensions : GN 1/2 (mm 325x265 ), GN 2/3 (mm 325x354) , GN 1/1 (mm 325x530 ), GN 2/1 (mm 530x650)
En aluminium plein épaisseur 15/10 , disponible en 4 tailles : GN 1/2 (mm 325x265), GN 2/3 (mm 325x354) , GN 1/1 (mm 325x530) , GN 2/1 (mm 530x650)
Plateau Pizza-Pâtisserie en FULL ALUMINIUM, gamme complète du 20x60 cm au 50x100 cm, avec BORD HAUT de 2 cm
Plateau Pizza-Pâtisserie en FULL ALUMINIUM, gamme complète du 20x60 cm au 50x100 cm, avec BORD HAUT de 3 cm
En Aluminium Perforé , épaisseur 15/10, Existe en 3 formats : GN 1/1 (mm 325x530), GN 2/1 (mm 530x650 ) et Standard Pâtisserie (mm 400x600)