
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Coupeuses, formeuses pour pizza
ROUNDING pâtes automatique vertical, pour les tailles: 20 à 300 g, rendement à partir de 3500 à 4000 BALLES DE PATES / TIME, dimensions mm 330x550x810h, ou PHASE version triphasée
Traite des pièces de 30 à 300 g, peut être combiné avec une machine à diviser , version MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE, Kw.0,37, poids 47, dim.cm.39x44x79h,
Traite des tailles de 30 à 800 gr, Peut être combiné avec la machine à diviser , Version standard ou pour pâtes très hydratées - disponible MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ, dim.mm.410x610x820h,
charge de pâte max Kg . 30, Rendement 700 pièces / heure environ , V.400 / 3, Kw.0,93, Poids 74 Kg, dim.mm.500x840x540h
DIVISEUR AUTOMATIQUE pour pâtes, CHARGE MAX EN CHAR 35 kg, pour PORTIONS de 20 à 300 grammes avec réglage du poids PHOTOCELL, version sur SUPPORT, dimensions mm 440x830x1480h, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
CHARGE DE PÂTE Max 30 Kg , Rendement : 340 Pièces / heure environ pour des pains de 250 gr. - V.400 / 3 + N ,, Kw.1,3 + 1,7, Poids 151 kg, dim.mm.660x880x1490h
PONCH-ROUNDER POUR PATE COMBINEE, CHARGE MAX DE PÂTES 30 kg, pour des POCHES de 20 à 300 grammes avec ajustement du poids PHOTOCELLULE, Extracteur à coulisse sur pieds et roues, dimensions 490x1100x1480h, VERSION MONOPHASE ou TRIPHASE
