
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Equipement catering et banqueting
/
Chariots CHAUDS pour REMISE en TEMPERATURE et MAINTIEN aliments cuits
Chariots CHAUDS pour REMISE en TEMPERATURE et MAINTIEN aliments cuits
Il y a 3 produits
Chariot CHAUD pour MAINTENANCE DE TEMPÉRATURE et RESTAURATION des ALIMENTS CUITS, Version avec CONTRÔLES ÉLECTRONIQUES, capacité 6 gastro-norm 1/1, V.400 / 3, Kw 3,2, Poids 77 Kg, dimensions mm 880x785x970h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chaud Chariot pour ENTRETIEN et RETOUR SUR LA TEMPÉRATURE ALIMENTAIRE CUIT, Version avec COMMANDES ÉLECTRONIQUES, capacité 10 gastro-norm 1/1, V.400 / 3, Kw 6.5, Poids 102 Kg, dimensions 880x785x1270h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chaud Chariot pour ENTRETIEN et STOCKAGE à TEMPÉRATURE ALIMENTAIRE CUIT, Version avec COMMANDES ÉLECTRONIQUES, capacité 10 gastro-normes 2/1, ou 20 gastro-normes 1/1, V. 400/3, Kw 6.5, Poids 107 Kg, dimensions 990x825x1130h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
