
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973

+39 0721
813658
Fours à vapeur
FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Ventilé, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 5 Gastro-Norm 1/1 PLATEAUX ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.6 , 45, Poids 87 Kg, dim.mm.840x910x750h.
FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Professionnel pour la GASTRONOMIE, capacité 6 Gastro-Norm 1/1 PLATEAUX ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.7,65, Poids 91 Kg, dim.mm.840x910x830h.
FOUR À VAPEUR CONVENTION ELECTRIQUE GASTRONOMIE, capacité 4 PLATEAUX Gastronorme 1/1 (530x325 mm), COMMANDES ELECTROMECANIQUES, kw 6,25, poids 63 Kg, dim.mm.860x710x600h, en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE.
Ventilateur électrique de FOUR À VAPEUR CONVENTION, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 7 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.10, 7, poids 106 Kg, dim.mm.840x910x930h
FOUR ÉLECTRIQUE CONVENTION-VAPEUR, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 10 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.12, 7, poids 127 Kg, dim.mm.840x910x1150h.
