
SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Chariots... en général
/
Chariots chauds pour remise en température et maintien aliments cuits
Chariots chauds pour remise en température et maintien aliments cuits
Il y a 21 produits
Chariot de maintenance avec chauffage ventilé, 1 porte, pour 12 Gastro-Norm 1/1, Euro-Norm 1/1 ou 600x400 mm, PAS entre 120 mm GUIDES, V. 230/1, 2,0 Kw, Dimensions 770x750x2000h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot porte-température HOT avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 1 porte, pour 20 casseroles PIZZA ou PÂTISSERIE mm 600x400, PAS entre les GUIDES mm 73, V. 230/1, Kw 2.0, Dimensions mm 770x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
ENTRETIEN A CHAUD Chariot avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 1 porte, Capacité 20 Gastro-Norm ou Euro-Norm 1/1, PAS entre les GUIDES mm 73, V. 230/1, Kw 2.0, dimensions mm 770x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Technochef - CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température 10 PLATEAUX GN 1/1, Mod.3411-10GS
CHARIOT CHAUD Aéré pour Maintien de la Température, capacité 10 GN 1/1 PLATEAUX (mm.325x530), temp. + 65 ° / + 90 ° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS étape 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230 / 1, Kw .1,6, dim.mm.480x800x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de maintenance avec chauffage ventilé, 1 porte, capacité 18 plateaux Gastro-Norm 2/1, 0 36 plateaux Gastro-Norm 1/1, pas entre les guides, 77 mm, V. 230/1, Kw 2,0, dim .mm.812x860x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Technochef - CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température 10 PLATEAUX GN 2/1, Mod.3421-10GS
CHARIOT CHAUD Aéré pour le maintien en température, capacité 10 PLATEAUX GN 2/1 (mm 650x530), temp. + 65 ° / + 90 ° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS, pas 5.5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230 / 1, Kw. 1,6, dim.mm.720x920x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud pour les aliments cuits, 1 porte à charnière, 8 bacs de capacité du gril ou GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), marche entre les guides 120 mm, chauffage par le ventilateur, température de + 65 ° à +90 °, HUMIDIFICATEUR V.230 / 1, Kw.1,6, dim.mm.780x730x1510h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT DE STOCKAGE À CHAUD BASSE CONSOMMATION pour 8 GN 1/1, V 230/1, 1,0 kw, Poids 46 kg, dimensions 550x740x1000h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud pour les aliments cuits, 1 porte à charnière, 13 bacs GRID CAPACITY ou GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), PAS entre les guides 80 MM, CHAUFFAGE VENTILÉ, température de + 65 ° à +90 °, HUMIDIFICATEUR V.230 / 1, Kw.1,6, dim.mm.780x730x1510h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT DE STOCKAGE À CHAUD À FAIBLE CONSOMMATION pour 5 plateaux GN 2/1 ou 10 GN 1/1, V 230/1, 1,5 kW, poids 51 kg dimensions 755x860x780h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Technochef - CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température 20 PLATEAUX GN 1/1, Mod.3411-20GS
CHARIOT CHAUD Aéré pour Maintien de la Température, capacité 20 GN 1/1 PLATEAUX (mm.325x530), temp. + 65 ° / + 90 ° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS étape 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230 / 1, Kw .1,6, dim.mm.480x800x1660h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud avec chauffage ventilé, 2 portes, pour 24 barquettes Gastro-Norm, Euro-Norm ou 600x400, Pas entre les Guides 120 mm, V. 230/1, Kw 3.0, Dimensions mm 1320x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud avec chauffage ventilé, 2 portes, pour 40 plateaux pizza ou pâtisserie mm 600x400, Pas entre les guides 73 mm, V. 230/1, Kw 3,0 - Dimensions mm 1320x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de maintenance à chaud, 2 portes avec chauffage ventilé pour 40 plateaux GARD-Standard ou Euro-Standard 1/1 au pas de 73 mm entre les guides, V. 230/1, Kw 3,0 - dimensions 1320x750x200h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT DE STOCKAGE À CHAUD BASSE CONSOMMATION pour 8 plateaux GN 2/1 ou 16 GN 1/1, V 230/1, 1,5 kw, poids 62 kg, dimensions 755x860x1000h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Technochef - CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température 20 PLATEAUX GN 2/1, Mod.3421-20GS
CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température, capacité 20 PLATEAUX GN 2/1 (650x530 mm), température + 65 ° / + 90 ° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS, pas 5.5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230 / 1, Kw. 1,6, dim.mm.720x920x1660h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot CHAUD pour MAINTENANCE DE TEMPÉRATURE et RESTAURATION des ALIMENTS CUITS, Version avec CONTRÔLES ÉLECTRONIQUES, capacité 6 gastro-norm 1/1, V.400 / 3, Kw 3,2, Poids 77 Kg, dimensions mm 880x785x970h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chaud Chariot pour ENTRETIEN et RETOUR SUR LA TEMPÉRATURE ALIMENTAIRE CUIT, Version avec COMMANDES ÉLECTRONIQUES, capacité 10 gastro-norm 1/1, V.400 / 3, Kw 6.5, Poids 102 Kg, dimensions 880x785x1270h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
