![logo Tecno Chef Store](/assets/website/img/logo-techno-chef2.png)
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis
![](/assets/website/img/numero-verde.png)
+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Chariots... en général
/
Chariots chauds pour remise en température et maintien aliments cuits
Chariots chauds pour remise en température et maintien aliments cuits
Il y a 15 produits
Chariot DE MAINTENANCE À CHAUD avec CHAUFFAGE VENTILÉ, Temp. réglable de +30° à + 90°C. , 1 porte, capacité 18 casseroles Gastro-Norm 1/1, PAS entre GUIDES 77 mm, V. 230/1, Kw 2.0, dimensions 670x790x1995h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot CHAUD pour maintien en température (+30°/+90°C.), avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 1 Porte, pour 18 plateaux mesurant 600x400 mm, PAS entre GUIDES 77 mm, V. 230/1, Kw 2.0, Dimensions mm 670x790x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de MAINTENANCE À CHAUD avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 1 Porte, pour 12 PLATEAUX Gastro-Norm ou Euro-Norm, PAS entre GUIDES mm 120, V. 230/1, Kw 2.0, Dimensions mm 670x790x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de MAINTENANCE À CHAUD avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 1 Porte, Capacité 18 bacs Gastro-Norm 2/1 ou 36 bacs Gastro-Norm 1/1, PAS entre GUIDES mm 77, V. 230/1, Kw 2.0, dim.mm .812x860x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD Ventilé pour maintien en température, capacité 10 PLAQUETS GN 1/1 (mm.325x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS pas 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230/1, Kw .1,6, dim.mm.480x800x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de MAINTENANCE CHAUD pour ALIMENTS CUITS, 1 porte battante, CAPACITÉ 8 GRILLES ou plateaux GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), PAS entre guides 120 MM, CHAUFFAGE VENTILÉ, temp. V.230/1, Kw.1.6, dim.mm.780x730x1510h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD Ventilé pour maintien en température, capacité 10 PLAQUETS GN 2/1 (650x530 mm), temp.+65°/+90° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS pas 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230/1, Kw 1,6, dim. .mm.720x920x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de MAINTENANCE CHAUD pour ALIMENTS CUITS, 1 porte battante, CAPACITÉ 13 GRILLES ou plateaux GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), PAS entre guides 80 MM, CHAUFFAGE VENTILÉ, temp. V.230/1, Kw.1.6, dim.mm.780x730x1510h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD Ventilé pour maintien en température, capacité 20 PLAQUETS GN 1/1 (mm.325x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS pas 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230/1, Kw .1,6, dim.mm.480x800x1660h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de MAINTENANCE À CHAUD, 2 portes avec CHAUFFAGE VENTILÉ pour 36 casseroles Gastro-Norm 1/1 avec pas de 77 mm entre guides, V. 230/1, Kw 3.0 - dimensions 1220x790x1995h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de MAINTENANCE À CHAUD avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 2 portes, pour 24 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou Euro-Norm, Pas entre guides 120 mm, V. 230/1, Kw 3.0, Dimensions mm 1220x790x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour maintien en température, capacité 20 PLAQUETS GN 2/1 (650x530 mm), temp.+65°/+90° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS, pas 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230/1, Kw. dim.mm.720x920x1660h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD STATIQUE à FAIBLE CONSOMMATION pour 5 plateaux GN 2/1 ou 10 plateaux GN 1/1, V 230/1, kw 1,5, poids 51 kg dimensions mm 755x860x780h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de MAINTIEN AU CHAUD avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 2 PORTES, pour 36 PLAQUES À Pizza ou Pâtisserie mesurant 600x400 mm, Pas entre guides 77 mm, V. 230/1, Kw 3.0 - dimensions 1220x790x1995h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD STATIQUE à FAIBLE CONSOMMATION pour 8 plateaux GN 2/1 ou 16 plateaux GN 1/1, V 230/1, kw 1,5, poids 62 kg, dimensions mm 755x860x1000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
![](/assets/website/img/big-loading.gif)