SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Chercher dans le catalogue
(0)
panier (00)
Dévis (00)
pour infos, commandes téléphoniques et dévis
de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis
+39 0721
813658
Malaxeurs spirale ligne BASIC
Il y a 23 produits
Batteur à spirale FAMAG GRILLETTA avec tête et cuve fixe de 7 litres, capacité de pâte 5 Kg, V 230/1, kW 0,35, poids 27 Kg, dim. millimètre 450x250x350h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Batteur à spirale FAMAG avec tête et cuve fixe de 11 litres, capacité de pâte 8 Kg, V 230/1, kW 0,35, poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG avec tête et cuve fixe de 13 litres, capacité de pâte 10 Kg, V 230/1, kW 0,4, poids 35 Kg, dim. Mm 530x300x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
MÉLANGEUR SPIRALE 6 Kg avec BOL 7 litres, MONOPHASÉ, V 230/1, kW 0,22, poids 34 kg, dimensions 290x450x550h mm
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG GRILLETTA avec tête et cuve fixe de 7 litres, capacité de pâte 5 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, poids 27 Kg, dim. millimètre 450x260x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Ligne LIGHT LN sans tige de FENDAGE, adaptée aux pâtes molles, disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Livraison
Batteur à spirale professionnel FAMAG à tête fixe et bol de 11 litres, capacité de pâte 8 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
FAMAG GRILLETTA Pétrin à spirale professionnel avec tête et bol fixe de 7 litres, capacité de pâte 5 Kg, 10 VITESSES, pour PÂTE À HAUTE HYDRATATION, V 230/1, kW 0,35, Poids 27 Kg, dim. mm 450x260x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Ligne LIGHT LN sans tige fendeuse de pâte , adaptée aux pâtes molles , disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3.
Livraison 4 à 9 jours
Batteur à spirale Grilletta 8 Kg, Professional avec tête relevable et cuve amovible de 11,5 litres, V 230/1, kW 0,35, poids 35 Kg, dim.mm.520x280x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Pétrin à spirale professionnel FAMAG pour pâtes HAUTE HYDRATATION avec tête fixe et cuve de 11 litres, capacité pâte 8 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, Poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG avec tête et cuve fixe de 13 litres, capacité de pâte 10 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,4, poids 35 Kg, dim. Mm 530x300x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Batteur à spirale Grilletta 10 Kg, Professional avec tête relevable et cuve amovible de 13,5 litres, V 230/1, kW 0,4, Poids 36 Kg, dim. Mm 530x300x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Complet avec Pasta Spaccapasta, Disponible en MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3+N et 2 Vitesses Triphasé V. 400/3+N
Livraison 4 à 9 jours
Pétrin à spirale professionnel FAMAG avec tête et bol fixe de 13 litres, capacité de pâte 10 Kg, 10 VITESSES, pour PÂTE HAUTE HYDRATATION, V 230/1, kW 0,4, Poids 35 Kg, dim.mm.530x300x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Mélangeur à spirale Grilletta de 8 Kg, Professional avec tête relevable et cuve amovible de 11,5 litres, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, Poids 35 Kg, dim.mm.520x280x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Complet avec Pasta Spaccapasta, Disponible en Version: MONOPHASÉ, V 230/1, TRIPHASÉ V 380/3+N, 2 VITESSES V 380/3
Livraison 4 à 9 jours
Batteur à spirale Grilletta 10 Kg, Professional avec tête relevable et cuve amovible 13,5 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,4, Poids 36 Kg, dim. Mm 530x300x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours