
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Equipement catering et banqueting
/
Charriots chauds pour le maintien de la température
Charriots chauds pour le maintien de la température
Il y a 15 produits
Chariot de maintenance avec chauffage ventilé, 1 porte, pour 12 Gastro-Norm 1/1, Euro-Norm 1/1 ou 600x400 mm, PAS entre 120 mm GUIDES, V. 230/1, 2,0 Kw, Dimensions 770x750x2000h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de MAINTIEN AU CHAUD avec CHAUFFAGE VENTILE, Température réglable de + 30° à + 90°C. , 1 Porte, Capacité 20 PLATEAUX Gastro-Norm ou Euro-Norm 1/1, PAS entre les GUIDES mm 73, V. 230/1, Kw 2,0, dimensions mm 670x790x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot CHAUD pour maintien en température ( +30°/+90°C. ), avec CHAUFFAGE VENTILE, 1 Porte, pour 20 Plateaux ou Grilles de 600x400 mm, PAS entre GUIDES mm 73, V. 230/1 , Kw 2, 0, Dimensions mm 670x790x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Technochef - CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température 10 PLATEAUX GN 2/1, Mod.3421-10GS
CHARIOT CHAUD Aéré pour le maintien en température, capacité 10 PLATEAUX GN 2/1 (mm 650x530), temp. + 65 ° / + 90 ° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS, pas 5.5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230 / 1, Kw. 1,6, dim.mm.720x920x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud pour les aliments cuits, 1 porte à charnière, 8 bacs de capacité du gril ou GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), marche entre les guides 120 mm, chauffage par le ventilateur, température de + 65 ° à +90 °, HUMIDIFICATEUR V.230 / 1, Kw.1,6, dim.mm.780x730x1510h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud pour les aliments cuits, 1 porte à charnière, 13 bacs GRID CAPACITY ou GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), PAS entre les guides 80 MM, CHAUFFAGE VENTILÉ, température de + 65 ° à +90 °, HUMIDIFICATEUR V.230 / 1, Kw.1,6, dim.mm.780x730x1510h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT DE MAINTIEN AU CHAUD avec CHAUFFAGE VENTILE, 1 Porte, Capacité 18 PLATEAUX Gastro-Norm 2/1, 0 36 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1, PAS entre les GUIDES mm 77, V. 230/1, Kw 2,0, dim . mm.812x860x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud avec chauffage ventilé, 2 portes, pour 24 barquettes Gastro-Norm, Euro-Norm ou 600x400, Pas entre les Guides 120 mm, V. 230/1, Kw 3.0, Dimensions mm 1320x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud avec chauffage ventilé, 2 portes, pour 40 plateaux pizza ou pâtisserie mm 600x400, Pas entre les guides 73 mm, V. 230/1, Kw 3,0 - Dimensions mm 1320x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD Ventilé pour maintien en température, capacité 10 PLATEAUX GN 1/1 (mm.325x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS pas 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230/1, Kw . 1,6, dim.mm.480x800x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de maintenance à chaud, 2 portes avec chauffage ventilé pour 40 plateaux GARD-Standard ou Euro-Standard 1/1 au pas de 73 mm entre les guides, V. 230/1, Kw 3,0 - dimensions 1320x750x200h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD Ventilé pour Maintien en Température, capacité 20 PLATEAUX GN 1/1 (mm.325x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS pas 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230/1, Kw . 1,6, dim.mm.480x800x1660h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD VENTILE pour Maintien en Température, capacité 20 PLATEAUX GN 2/1 (mm 650x530), temp.+65°/+90° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS pas 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230/1, Kw. 1,6 , dim.mm.720x920x1660h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD de maintien STATIQUE à FAIBLE CONSOMMATION pour 5 plateaux GN 2/1 ou 10 GN 1/1, V 230/1, kw 1,5, Poids 51 Kg dimensions mm 755x860x780h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT CHAUD DE MAINTIEN STATIQUE à FAIBLE CONSOMMATION pour 8 plateaux GN 2/1 ou 16 GN 1/1, V 230/1, kw 1,5, Poids 62 Kg, dimensions mm 755x860x1000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
