
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Equipement catering et banqueting
/
Charriots chauds pour le maintien de la température
Charriots chauds pour le maintien de la température
Il y a 23 produits
CONSOMMATION STATIQUE ARMOIRE CHAUDE BASSE CONSOMMATION, capacité 3 plateaux GN 1/1, hauteur 150 mm, V 230/1, 0,7 kw, poids 22 kg, dimensions 450x635x400h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CONSOMMATION STATIQUE ARMOIRE CHAUDE BASSE CONSOMMATION, capacité 5 barquettes GN 1/1, hauteur 150 mm, V 230/1, 1,0 kw, poids 27 kg, dimensions 450x635x550h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
TIROIR CHAUD STATIQUE DE CONSOMMATION sur le comptoir, pour 1 plateau GN 1/1 de 150 mm de hauteur, V 230/1, 0,7 kw, poids de 31 kg, dimensions de 650x585x295h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
COFFRE DE TIROIR CHAUFFANT, CONSOMMATION STATIQUE BASSE CONSOMMATION, avec 2 tiroirs pour 2 plateaux GN 1/1, hauteur 150 mm, V 230/1, 1,0 kw, poids 48 kg, dimensions 660x585x505h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot de maintenance avec chauffage ventilé, 1 porte, pour 12 Gastro-Norm 1/1, Euro-Norm 1/1 ou 600x400 mm, PAS entre 120 mm GUIDES, V. 230/1, 2,0 Kw, Dimensions 770x750x2000h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot porte-température HOT avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 1 porte, pour 20 casseroles PIZZA ou PÂTISSERIE mm 600x400, PAS entre les GUIDES mm 73, V. 230/1, Kw 2.0, Dimensions mm 770x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
ENTRETIEN A CHAUD Chariot avec CHAUFFAGE VENTILÉ, 1 porte, Capacité 20 Gastro-Norm ou Euro-Norm 1/1, PAS entre les GUIDES mm 73, V. 230/1, Kw 2.0, dimensions mm 770x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Technochef - CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température 10 PLATEAUX GN 1/1, Mod.3411-10GS
CHARIOT CHAUD Aéré pour Maintien de la Température, capacité 10 GN 1/1 PLATEAUX (mm.325x530), temp. + 65 ° / + 90 ° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS étape 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230 / 1, Kw .1,6, dim.mm.480x800x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
TIROIR CHAUD pour l'entretien, STATIQUE, FAIBLE CONSOMMATION, plan de travail, avec 3 tiroirs pour 3 plateaux GN 1/1 hauteur 150 mm, V 230/1, kw 1,0, Poids 67 Kg, dimensions 660x620x710h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Technochef - CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température 10 PLATEAUX GN 2/1, Mod.3421-10GS
CHARIOT CHAUD Aéré pour le maintien en température, capacité 10 PLATEAUX GN 2/1 (mm 650x530), temp. + 65 ° / + 90 ° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS, pas 5.5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230 / 1, Kw. 1,6, dim.mm.720x920x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud pour les aliments cuits, 1 porte à charnière, 8 bacs de capacité du gril ou GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), marche entre les guides 120 mm, chauffage par le ventilateur, température de + 65 ° à +90 °, HUMIDIFICATEUR V.230 / 1, Kw.1,6, dim.mm.780x730x1510h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT DE STOCKAGE À CHAUD BASSE CONSOMMATION pour 8 GN 1/1, V 230/1, 1,0 kw, Poids 46 kg, dimensions 550x740x1000h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud pour les aliments cuits, 1 porte à charnière, 13 bacs GRID CAPACITY ou GASTRO-NORM 1/1 (mm.325x530), PAS entre les guides 80 MM, CHAUFFAGE VENTILÉ, température de + 65 ° à +90 °, HUMIDIFICATEUR V.230 / 1, Kw.1,6, dim.mm.780x730x1510h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT DE STOCKAGE À CHAUD À FAIBLE CONSOMMATION pour 5 plateaux GN 2/1 ou 10 GN 1/1, V 230/1, 1,5 kW, poids 51 kg dimensions 755x860x780h mm
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
CHARIOT DE MAINTIEN AU CHAUD avec CHAUFFAGE VENTILE, 1 Porte, Capacité 18 PLATEAUX Gastro-Norm 2/1, 0 36 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1, PAS entre les GUIDES mm 77, V. 230/1, Kw 2,0, dim . mm.812x860x1995h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Technochef - CHARIOT CHAUD VENTILÉ pour le maintien en température 20 PLATEAUX GN 1/1, Mod.3411-20GS
CHARIOT CHAUD Aéré pour Maintien de la Température, capacité 20 GN 1/1 PLATEAUX (mm.325x530), temp. + 65 ° / + 90 ° - SUPPORTS avec GUIDES IMPRIMÉS étape 5,5 mm, HUMIDIFICATEUR, V.230 / 1, Kw .1,6, dim.mm.480x800x1660h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud avec chauffage ventilé, 2 portes, pour 24 barquettes Gastro-Norm, Euro-Norm ou 600x400, Pas entre les Guides 120 mm, V. 230/1, Kw 3.0, Dimensions mm 1320x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Chariot d'entretien chaud avec chauffage ventilé, 2 portes, pour 40 plateaux pizza ou pâtisserie mm 600x400, Pas entre les guides 73 mm, V. 230/1, Kw 3,0 - Dimensions mm 1320x750x2000h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
