
SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION Since 1973

+39 0721
813658
hachoirs à viande réfrigérés
'Hachoir à viande réfrigéré type 22' ', FIMAR, avec hachoir en acier inoxydable et commandes frontales, versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, type BOUCHE 22 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h , V.230 / 1 ou V.400 / 3 + N, Kw.1,1 / 1.472, Poids 34 Kg, dim. millimètre 310x350x540h
Broyeur à viande réfrigéré, type BOCCA 22 , avec système de refroidissement thermique au cou et à la bouche, rendement 350 kg / h , version avec prédisposition HAMBURGATRICE , V.230 / 1 ou V.400 / 3, Kw.1,1 / 1 472, poids 34 Kg , dim.mm.310x350x540h
HACHOIR REFRIGERE, le type BOUCHE 32, avec le cou thermoélectrique système de refroidissement et broyage, rendement de 500 kg / h, la version avec la préparation pour hamburger, V.230 / V.400 ou 1/3, Kw.1,84 / 2,2, Poids 48 kg, dim.mm.355x500x580h
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE Type 32 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 500 Kg / h , V.230 / 1 ou V.400 / 3, Kw. 1,84 / 2,2, Poids 48 Kg, dim. mm.355x500x580h
HACHOIR REFRIGERE, BOUCHE type 22, YIELD 350 kg / h, la version avec la préparation pour hamburgers, V.230 / V.400 ou 1/3, Kw.1,1 / 1472, Poids 48 kg, dim.mm.512x390x481h
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ , type BOUCHE 22 , RENDEMENT 350Kg / h , V.230 / 1 ou V.400 / 3, Kw.1,1 / 1472, Poids 48 Kg, dim.mm.512x390x481h
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ , BOUCHE Type 32 , RENDEMENT 650 Kg / h , V.230 / 1 ou V.400 / 3, Kw. 1,84 / 2,2, Poids 60 Kg, dim.mm.637x455x447h
HACHOIR REFRIGERE, le type BOUCHE 32, rendement 650 kg / h, la version avec la préparation pour hamburger, V.230 / V.400 ou 1/3, Kw.1,84 / 2,2, le poids de 60 kg, dim.mm.637x455x447h
