POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
hachoirs à viande réfrigérés
Hachoir à viande réfrigéré '' Type 22 '', FIMAR, avec groupe hachoir en acier inoxydable et commandes frontales, versions MONOPHASÉ et TRIPHASÉ
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, type BOUCHE 22 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h , V.230 / 1 ou V.400 / 3 + N, Kw.1,1 / 1,472, Poids 34 Kg, dim .mm.310x350x540h
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, type BOUCHE 22 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h , version avec prédisposition HAMBURGATOR , V.230 / 1 ou V.400 / 3, Kw.1,1 / 1,472, Poids 34 Kg , dim.mm.310x350x540h
HACHOIR REFRIGERE, BOUCHE type 22, YIELD 350 kg / h, la version avec la préparation pour hamburgers, V.230 / V.400 ou 1/3, Kw.1,1 / 1472, Poids 48 kg, dim.mm.512x390x481h
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, Type BOUCHE 32 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 500 Kg/h , V.230/1 ou V.400/3, Kw.1,84/2,2, Poids 48 Kg, dim mm.355x500x580h
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ , type BOUCHE 32 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 500 Kg/h , version prédisposée pour MACHINE HAMBOURG , V.230/1 ou V.400/3, Kw.1,84/2, 2, Poids 48 Kg, dim.mm.355x500x580h
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ , Type BOUCHE 22 , RENDEMENT 350Kg/h , V.230/1 ou V.400/3, Kw.1,1/1,472, Poids 48 Kg, dim.mm.512x390x481h
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ , BOUCHE Type 32 , RENDEMENT 650 Kg / h , V.230 / 1 ou V.400 / 3, Kw. 1,84 / 2,2, Poids 60 Kg, dim.mm.637x455x447h
HACHOIR REFRIGERE, le type BOUCHE 32, rendement 650 kg / h, la version avec la préparation pour hamburger, V.230 / V.400 ou 1/3, Kw.1,84 / 2,2, le poids de 60 kg, dim.mm.637x455x447h