
SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Equipement catering et banqueting
/
Armoires pour la remise en température et le maintien d’aliments cuits
Armoires pour la remise en température et le maintien d’aliments cuits
Il y a 4 produits
Four électrique pour la cuisson à basse température et la conservation des aliments cuits, gamme CALDOLUX, capacité 3 plateaux GN 1/1 (exclus), panneau de commande numérique, complet avec sonde à cœur, V.230 /, Kw.0.76, Poids 25 Kg, dim.mm.436x645x409h
fiche technique
cod. SPC-SCH030
€ 1.130,26
IVA
Livraison 8 à 15 jours
Chariot CHAUD pour MAINTENANCE DE TEMPÉRATURE et RESTAURATION des ALIMENTS CUITS, Version avec CONTRÔLES ÉLECTRONIQUES, capacité 6 gastro-norm 1/1, V.400 / 3, Kw 3,2, Poids 77 Kg, dimensions mm 880x785x970h
fiche technique
cod. MDRRT061E
€ 2.562,59
IVA
Livraison 8 à 15 jours
Chaud Chariot pour ENTRETIEN et RETOUR SUR LA TEMPÉRATURE ALIMENTAIRE CUIT, Version avec COMMANDES ÉLECTRONIQUES, capacité 10 gastro-norm 1/1, V.400 / 3, Kw 6.5, Poids 102 Kg, dimensions 880x785x1270h
fiche technique
cod. MDRRT101E
€ 2.868,93
IVA
Livraison 8 à 15 jours
Chaud Chariot pour ENTRETIEN et STOCKAGE à TEMPÉRATURE ALIMENTAIRE CUIT, Version avec COMMANDES ÉLECTRONIQUES, capacité 10 gastro-normes 2/1, ou 20 gastro-normes 1/1, V. 400/3, Kw 6.5, Poids 107 Kg, dimensions 990x825x1130h mm
fiche technique
cod. MDRRT112E
€ 3.469,81
IVA
Livraison 8 à 15 jours
