SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Chercher dans le catalogue
(0)
panier (00)
Dévis (00)
pour infos, commandes téléphoniques et dévis
de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis
+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Equipement catering et banqueting
/
Armoires pour la remise en température et le maintien d’aliments cuits
Armoires pour la remise en température et le maintien d’aliments cuits
Il y a 1 produits
Four électrique pour la cuisson et le maintien des aliments cuits à basse température, ligne CALDOLUX, capacité 3 plaques GN 1/1 (non incluses), panneau de commande numérique, complet de sonde à cœur, V.230/, Kw.0,76, Poids 25 Kg, dim .mm.436x645x409h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours