POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
+39 0721
813658
Coupe-légumes manuels
Outils décoratifs, 2 modèles
Œuf tranché et tranché en plastique blanc
Cutter ail pour Apple
Coupe-légumes 3 lames en plastique ABS, avec 3 lames interchangeables en acier inoxydable, idéal pour julienne, frites, boucles, rondelles et fines tranches de légumes et de fruits, dimensions 300x140x220h mm
Coupe-ananas en acier inoxydable, diamètre 25 mm, longueur 240 mm.
Cales de coupe, 8 cales, pour légumes et fruits sans noyaux, en acier inoxydable, lavables au lave-vaisselle, dimensions 380x260x580h mm
Coupe-légumes LE ROUET GOURMET, en ABS et inox, équipé d'un set de coupe 1-2-4mm, dimensions 135x360x243h mm
Trancheuse à tomates en acier inoxydable, lavable au lave-vaisselle, épaisseur de coupe 5,5 mm, dimensions 300x140x180h mm
Cutter cubique en acier inoxydable, épaisseur de coupe 8 mm, dimensions 355x260x660h mm
Coupe-légumes en acier inoxydable, passe au lave-vaisselle, bloc de coupe de 1,5 mm. Longueur maximale des légumes 11 cm. ø max 17cm, dimensions 200x200x250h mm
Coupe-légumes manuel en acier inoxydable, pour obtenir des pommes de terre château, cocotte et fondantes en longueurs de 4 à 8 cm, lame avec 3 réglages de coupe, dimensions 210x175x190h mm