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TD-FEM10NEMIDVH2O - NERONE

TECNODOM - Four électrique à convection 10 plaques GN 1/1 ou cm 60x40, dim.mm.840x920x1155h

2 modèles disponibles avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION - commandes MÉCANIQUES

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
poids net (Kg)
127
poids brut (Kg)
150
largeur (mm)
840
profondeur (mm)
920
hauteur (mm)
1155

description professionelle

FOUR ELECTRIQUE A CONVECTION pour 10 plaques GASTRONORM (325x530 mm) ou PATISSERIE (600x400 mm), ligne NERONE, version avec COMMANDES MANUELLES, disponible avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION :

.

  • réalisé en acier inoxydable : chambre interne et crémaillère, couvercle et composants visibles, boîtier du ventilateur et ventilateur ;
  • chambre de cuisson en acier inoxydable avec coins arrondis ;
  • dimensions de la chambre de cuisson 680x480x840h;
  • capacité 10 plateaux Gastro-Norm 1/1 ou 600x400 mm (non inclus), pas de 80 mm;
  • panneau de commande mécanique : rapide et précis, indicateur LED, robuste et facile à entretenir, fiable selon les normes de protection IPX3 ;
  • possibilité de réglage
  • température de la chambre de cuisson,
  • temps de cuisson,
  • injection d’eau dans la chambre de cuisson ;
  • ventilation dans la chambre de cuisson avec ventilateur réversible ;
  • ouverture de porte à droite (gauche sur demande) ;
  • verre trempé, celui interne à faible émissivité ;
  • poignée de porte avec système d'ouverture de sécurité, ouverture à double clic ;
  • pieds antidérapants réglables;
  • éclairage intérieur ,
  • charnières de porte montées sur des bagues en bronze pour assurer une durée de vie plus longue du mécanisme d'ouverture ;
  • système d'évacuation des eaux de condensation de la porte et de la chambre ;
  • porte froide à double vitrage (celle intérieure peut être ouverte comme une boussole pour faciliter les opérations de nettoyage et réduire au minimum la TEMPÉRATURE EXTÉRIEURE) ;
  • interrupteur magnétique pour contrôler l'état d'ouverture de la porte ;
  • La polyvalence de la ligne NERONE MID permet une utilisation simple et complète dans tout type de cuisine professionnelle, aussi bien dans le secteur de la gastronomie que de la pâtisserie . Grâce aux guides en acier inoxydable à l'intérieur du four, il est possible d'insérer des plateaux, des grilles, des bols et des assiettes, garantissant ainsi une utilisation à 360° du produit.



Marquage CE
Fabriqué en ITALIE

acquista
Modèles disponibles
TD-FEM10NEMIDV
FOUR ELECTRIQUE A CONVECTION, capacité 10 plaques Gastro-Norm 1/1 ou 600x400 mm (non incluses), CONTROLES MECANIQUES, V.400/3 + N, Kw.12.7, Poids 127 Kg, dim.mm.840x920x1155h
€ 2.144,53
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
TD-FEM10NEMIDVH2O
FOUR ELECTRIQUE A CONVECTION, avec HUMIDIFICATEUR, capacité 10 plaques GN 1/1 ou mm 600x400 (non incluses), CONTROLES MECANIQUES, V.400/3 + N, Kw.12.7, Poids 127 Kg, dim.mm.840x920x1155h
€ 2.156,80
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