Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / machines à glace / Glacières, sorbetières / TECHNOCHEF - Machine professionnelle pour crème glacée, sorbet et granit de table, Mod.GEL10

TECHNOCHEF - Machine professionnelle pour crème glacée, sorbet et granit de table, Mod.GEL10

CRGEL10

MACHINE pour: ICE CREAM, SORBET et GRANITE pour EXTRACTION MANUELLE, CAPACITÉ DE MÉLANGE CYCLE lt 2,0, production horaire: ICE CREAM 6-10 lt, GRANITA 16-20 lt, refroidissement par air, V.230 / 1, Kw 1,0, dimensions 390x460x850h mm
acquista
code
description
Prix/Livraison
CRGEL10
MACHINE pour: ICE CREAM, SORBET et GRANITE pour EXTRACTION MANUELLE, CAPACITÉ DE MÉLANGE CYCLE lt 2,0, production horaire: ICE CREAM 6-10 lt, GRANITA 16-20 lt, refroidissement par air, V.230 / 1, Kw 1,0, dimensions 390x460x850h mm

description professionelle

Machine pour glaces, slushes et sorbets sur armoire d'extraction manuelle:


  • capacité du cycle 2,0 litres;
  • production horaire: ICE CREAM 6-10 litres, GRANITA 16-20 litres ;
  • refroidissement par air ;
  • également idéal pour les petits laboratoires, car la taille réduite facilite l'installation;
  • le couvercle transparent permet d'observer les phases de la congélation;
  • ils travaillent avec le cycle chronométré et permettent d'obtenir la structure et la consistance optimales de la crème glacée;
  • en plus de la crème glacée, des granitas classiques et des sorbets aux fruits traditionnels peuvent être produits;
  • alimentation monophasée;
  • dimensions 390x460x850h mm.

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1
poids net (Kg)
75
poids brut (Kg)
83
largeur (mm)
390
profondeur (mm)
460
hauteur (mm)
850

description professionelle

Machine pour glaces, slushes et sorbets sur armoire d'extraction manuelle:


  • capacité du cycle 2,0 litres;
  • production horaire: ICE CREAM 6-10 litres, GRANITA 16-20 litres ;
  • refroidissement par air ;
  • également idéal pour les petits laboratoires, car la taille réduite facilite l'installation;
  • le couvercle transparent permet d'observer les phases de la congélation;
  • ils travaillent avec le cycle chronométré et permettent d'obtenir la structure et la consistance optimales de la crème glacée;
  • en plus de la crème glacée, des granitas classiques et des sorbets aux fruits traditionnels peuvent être produits;
  • alimentation monophasée;
  • dimensions 390x460x850h mm.

FABRIQUÉ EN ITALIE

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

MONTAPAN de table, CAPACITÉ DE RÉSERVE 2 lt avec RÉSERVOIR AMOVIBLE, avec COMMANDES ÉLECTRONIQUES, PRODUCTION HORAIRE: 100 lt, V. 230/1, Kw 0,3, Poids 28 Kg, dimensions 250x410x400h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours

Couvercles à glace en polycarbonate , gamme complète, disponible en 4 modèles

fiche technique
cod. KR-GECPX3616
€ 3,38
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
PASTEURISATEUR AUTOMATIQUE pour MÉLANGE DE CRÈME GLACÉE avec CAPACITÉ de 15 à 30 lt, CYCLE DE CHAUFFAGE RÉGLABLE de 60 ° à 90 ° C, CYCLE DE REFROIDISSEMENT de + 2 ° à + 6 ° C, CONDENSATEUR REFROIDI PAR AIR OU EAU, V.400 / 3 + N, Kw 4,00, dim. mm 420x780x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis