
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis

+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Pétrisseuses pour pizza, viande et pâtisserie
/
Malaxeurs spirale ligne BASIC
Malaxeurs spirale ligne BASIC
Il y a 22 produits
Batteur à spirale FAMAG GRILLETTA avec tête et cuve fixe de 7 litres, capacité de pâte 5 Kg, V 230/1, kW 0,35, poids 27 Kg, dim. millimètre 450x250x350h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Batteur à spirale FAMAG avec tête et cuve fixe de 11 litres, capacité de pâte 8 Kg, V 230/1, kW 0,35, poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG avec tête et cuve fixe de 13 litres, capacité de pâte 10 Kg, V 230/1, kW 0,4, poids 35 Kg, dim. Mm 530x300x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
MÉLANGEUR SPIRALE 6 Kg avec BOL 7 litres, MONOPHASÉ, V 230/1, kW 0,22, poids 34 kg, dimensions 290x450x550h mm
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG GRILLETTA avec tête et cuve fixe de 7 litres, capacité de pâte 5 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, poids 27 Kg, dim. millimètre 450x260x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Ligne LIGHT LN sans Asta SPACCAPATA, adaptée aux pâtes molles, disponible en version monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Livraison 4 à 9 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG à tête fixe et bol de 11 litres, capacité de pâte 8 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
FAMAG GRILLETTA Pétrin à spirale professionnel avec tête et bol fixe de 7 litres, capacité de pâte 5 Kg, 10 VITESSES, pour PÂTE À HAUTE HYDRATATION, V 230/1, kW 0,35, Poids 27 Kg, dim. mm 450x260x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Pétrin à spirale professionnel FAMAG pour pâtes HAUTE HYDRATATION avec tête fixe et cuve de 11 litres, capacité pâte 8 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, Poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG avec tête et cuve fixe de 13 litres, capacité de pâte 10 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,4, poids 35 Kg, dim. Mm 530x300x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Ligne LIGHT LN sans Asta Spaccapasta , adaptée aux pâtes molles , Disponible en monophasé V. 230/1 et triphasé V. 400/3.
Livraison 4 à 9 jours
Complet avec Pasta Spaccapasta, Disponible en MONOPHASÉ V. 230/1 et TRIPHASÉ V. 400/3+N et 2 Vitesses Triphasé V. 400/3+N
Livraison 4 à 9 jours
Pétrin à spirale professionnel FAMAG avec tête et bol fixe de 13 litres, capacité de pâte 10 Kg, 10 VITESSES, pour PÂTE HAUTE HYDRATATION, V 230/1, kW 0,4, Poids 35 Kg, dim.mm.530x300x430h
fiche technique
Livraison 20 à 30 jours
Complet avec Pasta Spaccapasta, Disponible en Version: MONOPHASÉ, V 230/1, TRIPHASÉ V 380/3+N, 2 VITESSES V 380/3
Livraison 4 à 9 jours
Complet avec tige Spaccapasta, Disponible en version: MONOPHASÉ V. 230/1 - TRIPHASÉ V. 400/3 - 2 Vitesses Triphasé V. 400/3,
Livraison 4 à 9 jours
Complet avec tige Spaccapasta, Disponible en version: MONOPHASÉ V. 230/1 - TRIPHASÉ V. 400/3 - 2 Vitesses Triphasé V. 400/3.
Livraison 4 à 9 jours
Pétrin à spirale avec bol fixe de 7,2 litres, capacité de pâte 5 Kg, variateur de vitesse, V.230/1, Kw.0,55, Poids 40 Kg, dim.mm.290x510x530/700h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
Pétrin à spirale à tête fixe, réservoir en acier inoxydable de 7 litres, vitesse variable de 53 à 125 tr / min, disponible dans les couleurs suivantes: blanc, rouge, noir, V.230 / 1, Kw.0.37, Poids 36 Kg, dim.mm.350x480x370
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
