POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
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Malaxeur spirale ligne FIMAR
Ligne LIGHT sans tige de FENDAGE , adaptée aux pâtes molles , disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Mélangeur à spirale de 7 kg à tête fixe, bol de 10 lt, 0,37 kW, poids 40 kg, dim.mm.540x279x620h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Ligne LIGHT sans tige de FENDAGE, adaptée aux pâtes molles, disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3
Mélangeur à spirale de 12 Kg à tête fixe, bol de 16 litres, 0,75 kW, poids 56 Kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , V.230/1, Kw.0,37, Poids 39 Kg, dim.mm .315x480x700h
Mélangeur à spirale de 18 Kg à tête fixe, bol de 22 litres, 0,75 kW, poids 57 Kg, dim.mm.653x380x750h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Ligne LIGHT LN sans tige fendeuse de pâte , adaptée aux pâtes molles , disponible en versions monophasée V. 230/1 et triphasée V. 400/3.
Mélangeur à spirale de 12 kg avec tête relevable et bol fixe de 16 litres, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 56 kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE .
Ligne LIGHT sans tige de FENDAGE , adaptée aux pâtes molles, disponible en versions monophasée V.230/1 et triphasée V. 400/3
Mélangeur à spirale de 25 kg à tête fixe, bol de 32 lt, 1,5 kW, poids 96 kg, dim.mm.762x420x864h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , disponible en versions MONOPHASÉES V. 230/1 et TRIPHASÉES V. 400/3.
Mélangeur à spirale de 12 kg avec tête relevable et bol amovible de 16 lt, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 56 kg, dim.mm.632x320x750h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs ), disponible en versions MONOPHASÉES V. 230/1 et TRIPHASÉES V. 400/3.
Mélangeur à spirale 38 kg à tête fixe, bol 42 lt, 1,5 kW, poids 97 kg, dim.mm.800x474x866h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE .
Pétrin à spirale 25 kg avec tête relevable et bol amovible 32 lt, 1 vitesse, 1,5 kW, poids 96 kg, dim.mm.762x420x864h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE.
Idéal pour les pâtes à FAIBLE HYDRATATION ou les pâtes grasses (telles que les gressins, les taralli, les piadinas, les focaccias, les pizzas à la poêle ou les pâtes aux œufs) , V. 400/3, Kw.0,75, Poids 69 Kg, dim.mm .520x675x805h.
Mélangeur à spirale de 18 kg avec tête relevable et bol amovible de 22 litres, 1 vitesse, 0,75 kW, poids 57 kg, dim.mm.653x380x750h - Disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE
Pétrin à spirale 38 kg avec tête relevable et bol amovible 42 lt, 1 vitesse, 1,5 kW, poids 97 kg, dim.mm.800x474x866h - Disponible en versions MONOPHASE et TRIPHASÉE.