Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour pizza / Pale e assi per pizza in pala / al metro / Gi-Metal - Pelle en aluminium perforée pour pince romaine, Blue Line, longueur du manche 30 cm
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Gi-Metal - Pelle en aluminium perforée pour pince romaine, Blue Line, longueur du manche 30 cm

GI-AM-2340F/30

acquista
code
description
Prix/Livraison
GI-AM-2340F/30
Pelle en aluminium perforée pour prise romaine, Blue Line, légère, souple et résistante, dim.mm 230x400, longueur manche 300 mm.
€ 79,98
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

PELLE EN ALUMINIUM PERFORÉE pour PINSA ROMANA, BLUE Line, légère, flexible et résistante, gamme complète :
.

  • Pelle en aluminium anodisé idéale pour la pina romaine ou la pelle à pizza .
  • La proposition de Gi.Metal pour la pizza "alla romana" ou alla pala est de remplacer le bois, couramment utilisé pour ce type de pelle à pizza, au profit d'un matériau léger, solide, durable et certainement plus hygiénique tel que l'aluminium anodisé .
  • L'anodisation neutre rend la surface de la lame uniforme, la protégeant de l'oxydation, tout en garantissant sa légèreté incomparable .
  • Les trous réduisent la friction , la quantité de farine en excès et le poids de l'outil . La disposition spéciale des trous rend l'outil plus stable , sujet à moins de flexion, assurant la manipulation de pizzas plus lourdes.
  • Taille : 23x40cm.
  • Caractéristiques : léger, stable, lisse, durable, plus hygiénique que le bois.

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE


description professionelle

PELLE EN ALUMINIUM PERFORÉE pour PINSA ROMANA, BLUE Line, légère, flexible et résistante, gamme complète :
.

  • Pelle en aluminium anodisé idéale pour la pina romaine ou la pelle à pizza .
  • La proposition de Gi.Metal pour la pizza "alla romana" ou alla pala est de remplacer le bois, couramment utilisé pour ce type de pelle à pizza, au profit d'un matériau léger, solide, durable et certainement plus hygiénique tel que l'aluminium anodisé .
  • L'anodisation neutre rend la surface de la lame uniforme, la protégeant de l'oxydation, tout en garantissant sa légèreté incomparable .
  • Les trous réduisent la friction , la quantité de farine en excès et le poids de l'outil . La disposition spéciale des trous rend l'outil plus stable , sujet à moins de flexion, assurant la manipulation de pizzas plus lourdes.
  • Taille : 23x40cm.
  • Caractéristiques : léger, stable, lisse, durable, plus hygiénique que le bois.

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE


Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Pelle en aluminium perforée pour prise romaine, Blue Line, légère, souple et résistante, dim.mm 230x400, longueur manche 1500 mm.
fiche technique
cod. GI-AM-2340F/150
€ 98,95
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Porte-pelle 3 blocs, H 150 cm.
fiche technique
cod. MRN-70919
€ 217,37
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

ROULEAU PIAD EN ACIER INOXYDABLE, LIGNE SUPÉRIEURE , avec 2 PAIRES de ROULEAUX INCLINÉS RÉGLABLES pour une PRÉCISION MAXIMALE de l'épaisseur souhaitée, gamme avec LARGEUR DE ROULEAU de 300 et 400 mm

fiche technique
cod. IG-2300/L30
€ 1.225,40
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis