Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour pizza / Pale e assi per pizza in pala / al metro / Gi-Metal - Pelle en aluminium perforé pour pince romaine, Blue Line, longueur du manche 150 cm
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Gi-Metal - Pelle en aluminium perforé pour pince romaine, Blue Line, longueur du manche 150 cm

GI-AM-2340F/150

acquista
code
description
Prix/Livraison
GI-AM-2340F/150
Pelle en aluminium perforée pour prise romaine, Blue Line, légère, souple et résistante, dim.mm 230x400, longueur manche 1500 mm.
€ 98,95
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

PELLE EN ALUMINIUM PERFORÉE pour PINSA ROMANA, BLUE Line, légère, flexible et résistante, gamme complète :
.

  • Pelle en aluminium anodisé idéale pour la pina romaine ou la pelle à pizza .
  • La proposition de Gi.Metal pour la pizza "alla romana" ou alla pala est de remplacer le bois, couramment utilisé pour ce type de pelle à pizza, au profit d'un matériau léger, solide, durable et certainement plus hygiénique tel que l'aluminium anodisé .
  • L'anodisation neutre rend la surface de la lame uniforme, la protégeant de l'oxydation, tout en garantissant sa légèreté incomparable .
  • Les trous réduisent la friction , la quantité de farine en excès et le poids de l'outil . La disposition spéciale des trous rend l'outil plus stable , sujet à moins de flexion, assurant la manipulation de pizzas plus lourdes.
  • Taille : 23x40cm.
  • Caractéristiques : léger, stable, lisse, durable, plus hygiénique que le bois.

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE


description professionelle

PELLE EN ALUMINIUM PERFORÉE pour PINSA ROMANA, BLUE Line, légère, flexible et résistante, gamme complète :
.

  • Pelle en aluminium anodisé idéale pour la pina romaine ou la pelle à pizza .
  • La proposition de Gi.Metal pour la pizza "alla romana" ou alla pala est de remplacer le bois, couramment utilisé pour ce type de pelle à pizza, au profit d'un matériau léger, solide, durable et certainement plus hygiénique tel que l'aluminium anodisé .
  • L'anodisation neutre rend la surface de la lame uniforme, la protégeant de l'oxydation, tout en garantissant sa légèreté incomparable .
  • Les trous réduisent la friction , la quantité de farine en excès et le poids de l'outil . La disposition spéciale des trous rend l'outil plus stable , sujet à moins de flexion, assurant la manipulation de pizzas plus lourdes.
  • Taille : 23x40cm.
  • Caractéristiques : léger, stable, lisse, durable, plus hygiénique que le bois.

MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE


Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Sac isotherme pour transporter max 5 boîtes à pizza Ø 33 cm.- dim. extérieur mm. 360x360x170h
fiche technique
cod. MRN-102395
€ 33,75
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Batteur à spirale professionnel FAMAG à tête fixe et bol de 11 litres, capacité de pâte 8 Kg, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, poids 30 Kg, dim.mm.520x280x530h
fiche technique
cod. FG-IM8/230-10VEL
€ 704,36
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 20 à 30 jours
Pelle à braises en acier inoxydable, longueur du manche 150 cm.
fiche technique
cod. MRN-70932
€ 63,25
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis