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Vous êtes ici : Accueil / Equipement pour la pâtisserie / Malaxeur spirale ligne BASIC / FAMAG - Anse, Pétrin à Spirale 5 Kg, 10 VITESSES, mod. IM5 / 230 / 10V HH (HYDRATATION ÉLEVÉE)

FAMAG - Anse, Pétrin à Spirale 5 Kg, 10 VITESSES, mod. IM5 / 230 / 10V HH (HYDRATATION ÉLEVÉE)

FG-IM5/230/10V HH

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FG-IM5/230/10V HH
FAMAG GRILLETTA Pétrin à spirale professionnel avec tête et bol fixe de 7 litres, capacité de pâte 5 Kg, 10 VITESSES, pour PÂTE À HAUTE HYDRATATION, V 230/1, kW 0,35, Poids 27 Kg, dim. mm 450x260x430h
€ 726,53
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 20 à 30 jours

description professionelle

Pétrin à spirale FAMAG GRILLETTA Professional , avec cuve de 7 litres pour une capacité de pâte de 5 Kg, 10 VITESSES HAUTE HYDRATATION :


  • Le pétrin à spirale Grilletta est l'une des plus petites machines de comptoir disponibles sur le marché ;
  • pétrin à spirale petit et robuste à tête fixe avec une capacité de pâte de 5 kg;
  • 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre au-dessus de la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte ;
  • silencieux et fiable, il a été conçu principalement pour la famille mais aussi pour les petits pâtons professionnels (pour bars, rôtisseries et pizzerias) ;
  • bol , spirale , barre , couvercle en inox 18/10 ,
  • grille de protection en acier inoxydable Relevable ;
  • ce pétrin est capable de faire tout type de pâte avec d' excellents résultats comme le pain, les pâtes fraîches ou aux œufs, la pizza, la focaccia, les biscuits panettone LA PÂTE À SUCRE et toutes les pâtes dures, molles, élastiques, sucrées ou salées ;
  • KIT INSTALLÉ HAUTE HYDRATATION (HH) : idéal pour ceux qui ont besoin de faire des pâtes avec des hydratations très élevées telles que 80-90-95%, (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre brise-pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale vers l'arrière pour les pré-pâtes et le chariot, un inverseur renforcé et atteint 300 tr/min ;
  • grâce à sa mécanique extrêmement précise et fiable, la machine est silencieuse , à faible consommation d'énergie et ne nécessite aucun entretien ;
  • armoire blanche avec peinture électrostatique,
  • transmission par chaîne + 2 courroies en polyuréthane à haute résistance et efficacité ;
  • capacité de pâte : 0,5 Kg / 5 Kg ;
  • pétrissage horaire : 18 kg/h ;
  • tours en spirale de 100 tr/min à 208 tr/min ;
  • farine : 3 kg ;
  • eau : 2 litres ;
  • Moteur / Puissance : 0,5 CV / 350 W ;
  • Garantie 2 ans ;
  • Normes CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,35
poids net (Kg)
27
poids brut (Kg)
30
largeur (mm)
450
profondeur (mm)
260
hauteur (mm)
430

description professionelle

Pétrin à spirale FAMAG GRILLETTA Professional , avec cuve de 7 litres pour une capacité de pâte de 5 Kg, 10 VITESSES HAUTE HYDRATATION :


  • Le pétrin à spirale Grilletta est l'une des plus petites machines de comptoir disponibles sur le marché ;
  • pétrin à spirale petit et robuste à tête fixe avec une capacité de pâte de 5 kg;
  • 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre au-dessus de la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte ;
  • silencieux et fiable, il a été conçu principalement pour la famille mais aussi pour les petits pâtons professionnels (pour bars, rôtisseries et pizzerias) ;
  • bol , spirale , barre , couvercle en inox 18/10 ,
  • grille de protection en acier inoxydable Relevable ;
  • ce pétrin est capable de faire tout type de pâte avec d' excellents résultats comme le pain, les pâtes fraîches ou aux œufs, la pizza, la focaccia, les biscuits panettone LA PÂTE À SUCRE et toutes les pâtes dures, molles, élastiques, sucrées ou salées ;
  • KIT INSTALLÉ HAUTE HYDRATATION (HH) : idéal pour ceux qui ont besoin de faire des pâtes avec des hydratations très élevées telles que 80-90-95%, (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre brise-pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale vers l'arrière pour les pré-pâtes et le chariot, un inverseur renforcé et atteint 300 tr/min ;
  • grâce à sa mécanique extrêmement précise et fiable, la machine est silencieuse , à faible consommation d'énergie et ne nécessite aucun entretien ;
  • armoire blanche avec peinture électrostatique,
  • transmission par chaîne + 2 courroies en polyuréthane à haute résistance et efficacité ;
  • capacité de pâte : 0,5 Kg / 5 Kg ;
  • pétrissage horaire : 18 kg/h ;
  • tours en spirale de 100 tr/min à 208 tr/min ;
  • farine : 3 kg ;
  • eau : 2 litres ;
  • Moteur / Puissance : 0,5 CV / 350 W ;
  • Garantie 2 ans ;
  • Normes CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis