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Robot de cuisine professionnel pour émulsifier la crème glacée et les aliments surgelés, capacité maximale de la tasse lt.1,3, Mod.EASYGIAZ

HMP-EASYGIAZ

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HMP-EASYGIAZ
Robot culinaire professionnel pour émulsionner la crème glacée et les aliments surgelés, 3 vitesses de lame, capacité maximale de la tasse lt.3, V.230/1, Kw.1.8, Poids 23 Kg, dim.mm.216x400x544h
€ 4.238,57
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ROBOT DE CUISINE PROFESSIONNEL pour ÉMULSIFIER LES CRÈMES GLACÉES et LES SURGELÉS, CAPACITÉ MAX. DE VERRE lt.1,3 :
.

  • Conçu pour les cuisines des restaurants, hôtels et glaciers qui nécessitent une préparation instantanée de glaces et sorbets à partir de fruits et légumes surgelés , mais aussi pour la préparation de crèmes, sels aromatiques, huiles et émulsions . Systèmes de gestion et d'organisation parfaits pour toutes ces préparations qui se prêtent à être stockées dans un environnement réfrigéré. Cette machine professionnelle est parfaite pour travailler avec de la crème glacée et d'autres produits réfrigérés .
  • Polyvalent : 3 vitesses d'avance différentes et 3 vitesses de rotation des lames ( 1 000-1 500-2 500 tr/min ), pour favoriser la créativité de l'utilisateur et accélérer les temps de production si nécessaire. 10 portions en seulement 60 secondes . Il est possible, pour une portion, d'obtenir jusqu'à un maximum de 2 descentes
  • Innovant : Connectable à internet pour les mises à jour logicielles et l'assistance à distance en cas de pannes. Mémoire sur l'application mais pas sur la machine
  • Précis : Capable de faire des portions de 20 grammes seulement, ou plus traditionnellement autour de 80g.
  • Flexible : Capable d'émulsifier avec une pression de 1,8 bar , à pression atmosphérique ou avec une fonction de recirculation d'air , en choisissant entre différentes vitesses de pale et en répétant la fonction jusqu'à 4 fois, même à des vitesses différentes.
  • Rapide : Jusqu'à 10 portions de 80 grammes en seulement 60 secondes .
  • Pratique : Easy Giaz peut être utilisé avec les verres courants de 1,3 l existant sur le marché, garantissant la compatibilité avec les contenants des concurrents.
  • Sûr : Le couplage spécial des lames empêche un déclenchement intempestif dans toutes les situations.
  • Silencieux : Garantit un usinage très silencieux, grâce à la conception de coupe spéciale des lames et à la coupelle fermée dans le compartiment de travail approprié.
  • Efficace : La lame de coupe est distincte de celle de l'émulsion, car c'est la seule qui peut se détériorer dans le temps, avec l'avantage de réduire les coûts d'entretien. La lame de coupe a également une conception conique, assurant moins de bruit et éliminant le risque de casse dû à une mauvaise congélation ou à des interstices vides à l'intérieur du verre.

Inclus :

  • 2 verres de 1,3 lt - 2 couvercles


MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,8
poids net (Kg)
23
largeur (mm)
216
profondeur (mm)
400
hauteur (mm)
544

description professionelle

ROBOT DE CUISINE PROFESSIONNEL pour ÉMULSIFIER LES CRÈMES GLACÉES et LES SURGELÉS, CAPACITÉ MAX. DE VERRE lt.1,3 :
.

  • Conçu pour les cuisines des restaurants, hôtels et glaciers qui nécessitent une préparation instantanée de glaces et sorbets à partir de fruits et légumes surgelés , mais aussi pour la préparation de crèmes, sels aromatiques, huiles et émulsions . Systèmes de gestion et d'organisation parfaits pour toutes ces préparations qui se prêtent à être stockées dans un environnement réfrigéré. Cette machine professionnelle est parfaite pour travailler avec de la crème glacée et d'autres produits réfrigérés .
  • Polyvalent : 3 vitesses d'avance différentes et 3 vitesses de rotation des lames ( 1 000-1 500-2 500 tr/min ), pour favoriser la créativité de l'utilisateur et accélérer les temps de production si nécessaire. 10 portions en seulement 60 secondes . Il est possible, pour une portion, d'obtenir jusqu'à un maximum de 2 descentes
  • Innovant : Connectable à internet pour les mises à jour logicielles et l'assistance à distance en cas de pannes. Mémoire sur l'application mais pas sur la machine
  • Précis : Capable de faire des portions de 20 grammes seulement, ou plus traditionnellement autour de 80g.
  • Flexible : Capable d'émulsifier avec une pression de 1,8 bar , à pression atmosphérique ou avec une fonction de recirculation d'air , en choisissant entre différentes vitesses de pale et en répétant la fonction jusqu'à 4 fois, même à des vitesses différentes.
  • Rapide : Jusqu'à 10 portions de 80 grammes en seulement 60 secondes .
  • Pratique : Easy Giaz peut être utilisé avec les verres courants de 1,3 l existant sur le marché, garantissant la compatibilité avec les contenants des concurrents.
  • Sûr : Le couplage spécial des lames empêche un déclenchement intempestif dans toutes les situations.
  • Silencieux : Garantit un usinage très silencieux, grâce à la conception de coupe spéciale des lames et à la coupelle fermée dans le compartiment de travail approprié.
  • Efficace : La lame de coupe est distincte de celle de l'émulsion, car c'est la seule qui peut se détériorer dans le temps, avec l'avantage de réduire les coûts d'entretien. La lame de coupe a également une conception conique, assurant moins de bruit et éliminant le risque de casse dû à une mauvaise congélation ou à des interstices vides à l'intérieur du verre.

Inclus :

  • 2 verres de 1,3 lt - 2 couvercles


MARQUE CE

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TVA exclue
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Livraison 4 à 9 jours
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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis