Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipements BOUCHERIE / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, En Acier Inox, 1 Porte, Charge Max 150 Kg, mod. STG VIANDE 700 INOX

ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, En Acier Inox, 1 Porte, Charge Max 150 Kg, mod. STG VIANDE 700 INOX

TCF18-STGMEAT700INOX

Everstanding - ARMOIRE de Maturation-Maturation des Viandes, Inox, 1 PORTE, Charge Max 150 Kg, - Temp. 0°+10°C.- Gsas R452A, Dim.
acquista
code
description
Prix/Livraison
TCF18-STGMEAT700INOX
Everstanding - ARMOIRE de Maturation-Maturation des Viandes, Inox, 1 PORTE, Charge Max 150 Kg, - Temp. 0°+10°C.- Gsas R452A, Dim.
€ 4.790,33
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DES VIANDES, 1 PORTE, INOX, TEMPÉRATURE -2°/+10°C, CAPACITÉ 150 Kg, DIM. 75x85x208hcm:


.

  • Armoire avec 1 PORTE, structure interne et externe en acier inoxydable AISI 304 avec finitions Scotch Brite ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C en standard ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° avec joints magnétiques et serrure à clé facilement remplaçables ;


  • Température de fonctionnement -2°/+10°C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;

  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions mm . 750x850x2080h
  • Poids : 137 kg
  • Capacité Kg. 150


Livré avec : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
poids net (Kg)
137
poids brut (Kg)
149
largeur (mm)
750
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DES VIANDES, 1 PORTE, INOX, TEMPÉRATURE -2°/+10°C, CAPACITÉ 150 Kg, DIM. 75x85x208hcm:


.

  • Armoire avec 1 PORTE, structure interne et externe en acier inoxydable AISI 304 avec finitions Scotch Brite ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C en standard ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° avec joints magnétiques et serrure à clé facilement remplaçables ;


  • Température de fonctionnement -2°/+10°C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;

  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions mm . 750x850x2080h
  • Poids : 137 kg
  • Capacité Kg. 150


Livré avec : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Aiguiser les couteaux manuels

fiche technique
cod. PD18255-00
€ 9,57
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Couteau Falcetta Butcher 20 cm

fiche technique
cod. PD18220-20
€ 29,46
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 3 à 6 jours

Couteau Falcetta Butcher 26 cm

fiche technique
cod. PD18220-26
€ 35,91
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 3 à 6 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis