SERVICES ET TECHNILOGIE
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Chercher dans le catalogue
(0)
panier (00)
Dévis (00)
pour infos, commandes téléphoniques et dévis
de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Since 1973 Since 1973
Votre panier est vide
Insérez vos articles pour obtenir un devis
+39 0721
813658
Vous êtes ici :
Accueil
/
Equipement de cuisson
/
Cuisson à basse température, SOFTCOOKER
/
Roner - Softcooker ad immersione
Roner - Softcooker ad immersione
Il y a 12 produits
Roner Softcooker, pour CUISSON SOUS VIDE à BASSE TEMPÉRATURE, capacité max 20 lt, V.230/1, Kw.1,2, Poids 1,2 Kg, dim.mm.95x154x419h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Roner Softcooker pour cuisson par immersion à BASSE TEMPÉRATURE (sous vide), capacité max 20/30 lt, V.230/1, Kw.1,5, poids 1,9 Kg, dim.mm.71x146x340h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Roner Softcooker pour cuisson par immersion à BASSE TEMPÉRATURE (sous-vide), capacité max 30 lt, V.230/1, Kw.1,5, Poids 2,5 Kg, dim.mm.140x110x332h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur doux Roner pour cuisson par immersion BASSE TEMPÉRATURE (sous vide) avec cuve Gastro-Norm 14 litres 2/3, version avec commandes numériques, V.230/1, Kw 1,15, dim.mm.396x368x309h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur doux Roner pour cuisson par immersion BASSE TEMPÉRATURE (sous vide) avec cuve Gastro-Norm 1/1 de 22 litres, version avec commandes numériques, V.230/1, Kw 1,7, dim.mm.568x368x309h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Roner softcooker pour cuisson par immersion BASSE TEMPÉRATURE (sous-vide), avec cuve en acier inoxydable de 25 litres, commandes numériques, 5 programmes de cuisson, V.230/1, Kw.2.00, poids 13 Kg, dim.mm .640x350x330h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Technochef - RONER SOFTCOOKER pour Cuisson par IMMERSION, cuve de 17 litres, Mod.SOFTCOOKERXPSR2/3GN
Cuiseur doux Roner pour cuisson par immersion à BASSE TEMPÉRATURE (sous-vide) avec cuve Gastro-Norm 2/3 de 17 litres, version avec ROBINET DE VIDANGE, commandes numériques, V.230/1, Kw 1,15, dim.mm.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur doux Roner pour cuisson par immersion à BASSE TEMPÉRATURE (sous vide) avec cuve Gastro-Norm 1/1 de 25 litres, version avec ROBINET DE VIDANGE, commandes numériques, V.230/1, Kw 1,7, dim.mm.
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur à immersion Roner - SOFTCOOKER pour CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE DANS L'EAU (max 50 lt), V.230/1, Kw.2,00, Poids 4,5 Kg, dim.mm.240x150x390h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Roner Softcooker, pour CUISSON SOUS VIDE à BASSE TEMPÉRATURE, profondeur de travail max 16,5 cm, V.230/1, Kw.2,00, Poids 4,5 Kg, dim.mm.130x260x380h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Cuiseur à immersion SOFTCOOKER WI-FOOD pour CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE DANS L'EAU, gérable via APP gratuite et équipé d'un grand écran TOUCH, V.230/1, Kw.2.00, Poids 5,5 Kg, dim.mm.155x203x377h
fiche technique
Livraison 4 à 9 jours
Four électrique pour la cuisson et le maintien des aliments cuits à basse température, ligne CALDOLUX, capacité 3 plaques GN 1/1 (non incluses), panneau de commande numérique, complet de sonde à cœur, V.230/, Kw.0,76, Poids 25 Kg, dim .mm.436x645x409h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours