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Laminoir à pâtisserie professionnel avec rouleaux de 30 cm, double ouverture, modèle 3300 / MPZ30

IG-3300/MPZ30

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IG-3300/MPZ30
Laminoir en acier inoxydable avec 1 paire de rouleaux de 30 cm de long, double entrée pour pâtisseries sucrées, pâte brisée, croissants et chocolat en plastique, V.230 / 1, Kw.0.37, Poids 22 Kg, dim.mm.420x450x410h
€ 1.340,36
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

Laminoir professionnel avec 1 paire de rouleaux de 30 cm de long :


  • cette machine est idéale pour les pâtisseries et a été conçue pour le traitement du chocolat plastique , des pâtes à sucre , de la pâte d' amande et pour de nombreux autres types de feuilles allant du massepain à la pâte brisée ;
  • structure robuste entièrement en acier inoxydable 18/10 ;
  • conception simple et compacte ;
  • rouleaux longueur 30 cm en résine ;
  • réglage millimétrique de l'épaisseur qui permet d'obtenir des tôles très fines : ouverture minimum des rouleaux 0,2 mm , maximum 8,5 mm ;
  • glissière moulée et revêtue de téflon avec galets fous en résine conçus pour faciliter le glissement de la feuille ;
  • sécurité absolue de l'opérateur grâce à la solution brevetée qui permet l'introduction de la pâte jusqu'à une épaisseur de 30 mm ;
  • praticité du traitement grâce à la seconde ouverture proche des rouleaux de laminage pour éviter que la pâte ne se replie sur elle-même, autre solution brevetée, avec ces deux entrées indépendantes c'est comme avoir deux machines en une ;
  • système de réglage millimétrique exclusif et breveté de l'épaisseur de la pâte avec un levier confortable, robuste et pratique qui, agissant simultanément sur les deux rouleaux de laminage, permet une ouverture de 8,5 mm.
  • RESPECTANT TOUTES LES RÈGLES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ EN VIGUEUR DANS LE MONDE.

Marquage CE

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,37
poids net (Kg)
22
largeur (mm)
420
profondeur (mm)
450
hauteur (mm)
410

description professionelle

Laminoir professionnel avec 1 paire de rouleaux de 30 cm de long :


  • cette machine est idéale pour les pâtisseries et a été conçue pour le traitement du chocolat plastique , des pâtes à sucre , de la pâte d' amande et pour de nombreux autres types de feuilles allant du massepain à la pâte brisée ;
  • structure robuste entièrement en acier inoxydable 18/10 ;
  • conception simple et compacte ;
  • rouleaux longueur 30 cm en résine ;
  • réglage millimétrique de l'épaisseur qui permet d'obtenir des tôles très fines : ouverture minimum des rouleaux 0,2 mm , maximum 8,5 mm ;
  • glissière moulée et revêtue de téflon avec galets fous en résine conçus pour faciliter le glissement de la feuille ;
  • sécurité absolue de l'opérateur grâce à la solution brevetée qui permet l'introduction de la pâte jusqu'à une épaisseur de 30 mm ;
  • praticité du traitement grâce à la seconde ouverture proche des rouleaux de laminage pour éviter que la pâte ne se replie sur elle-même, autre solution brevetée, avec ces deux entrées indépendantes c'est comme avoir deux machines en une ;
  • système de réglage millimétrique exclusif et breveté de l'épaisseur de la pâte avec un levier confortable, robuste et pratique qui, agissant simultanément sur les deux rouleaux de laminage, permet une ouverture de 8,5 mm.
  • RESPECTANT TOUTES LES RÈGLES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ EN VIGUEUR DANS LE MONDE.

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393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis