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GRIL À VAPEUR ÉLECTRIQUE version TOP, 3 modules - ARRIS - SÉRIE 550 - Demander un devis

AS-GV1255ELTOP

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AS-GV1255ELTOP
GRIL À VAPEUR ÉLECTRIQUE, version TOP, 3 MODULES avec commandes indépendantes avec ZONE DE CUISSON 1155x380 mm, complet avec gril à tige, V.400/3+N, Kw.11,4, Poids Kg 75, dimensions extérieures 1195x550x315h mm
€ 0,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

GRILL VAPEUR ELECTRIQUE, version TOP, 3 modules de cuisson, série 550 :


  • en acier inoxydable AISI 304 ;
  • taille de la table de cuisson mm 1155x380 ;
  • 3 zones de cuisson à température réglable avec commandes indépendantes ;
  • dimensions extérieures 1195x550x315h mm ;
  • cuisson à la baguette grillée;
  • table de cuisson pliante;
  • tiroir à eau sous les brûleurs alimenté par remplissage manuel ;
  • système de cuisson par rayonnement thermique pour griller de manière naturelle et saine, améliorant les meilleures caractéristiques organoleptiques et la douceur des aliments , favorisant la dispersion des graisses .

Système de grillades FREESTANDING avec technologie GRILLVAPOR ® avec chargement et déchargement manuels. LA SOLUTION TOP est idéale pour optimiser l'espace de la cuisine.



Grâce à la technologie brevetée Arris Grillvapor®, la perte de poids (-20%) et la perte de masse sont réduites pour augmenter les portions d'aliments cuits, apportant de grands avantages économiques à ceux qui utilisent Girillvapor®. L'humidification de la table de cuisson permet une cuisson plus rapide (+20% en moyenne par rapport aux systèmes de grillade traditionnels) et permet de cuisiner sainement tout en gardant les couleurs des aliments vivantes. La technologie brevetée Arris Grillvapor®, grâce au système de cuisson particulier, améliore également les saveurs et les caractéristiques organoleptiques des aliments, en éliminant l'utilisation d'huiles et de graisses d'assaisonnement pour de nouvelles économies .

- Températures élevées pour des grillades parfaites.

- Meilleure absorption des chocs thermiques grâce à la construction particulière.

- Nettoyage plus rapide , moins de main-d'œuvre pour le nettoyage.

- Maintien de la jutosité à l'intérieur des aliments .

- Moins de perte de poids : - 20% en moyenne ( économie pour le restaurateur ).

- Moins de perte de volume du produit ( plus de portions avec le même matériau ).

- Moins d'utilisation d'huile et de condiments ( économie de matières premières ).

- Technologie Grillvapor® pour une cuisson plus rapide (+20% par rapport aux grills traditionnels).

- Réduction des fumées par rapport aux grils traditionnels.

- Plus grande uniformité de chauffage grâce à la construction particulière.

- Amélioration des caractéristiques organoleptiques des aliments.





MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
11,4
Puissance thermique (Kw)
20,7
poids brut (Kg)
75
largeur (mm)
1195
profondeur (mm)
550
hauteur (mm)
315

description professionelle

GRILL VAPEUR ELECTRIQUE, version TOP, 3 modules de cuisson, série 550 :


  • en acier inoxydable AISI 304 ;
  • taille de la table de cuisson mm 1155x380 ;
  • 3 zones de cuisson à température réglable avec commandes indépendantes ;
  • dimensions extérieures 1195x550x315h mm ;
  • cuisson à la baguette grillée;
  • table de cuisson pliante;
  • tiroir à eau sous les brûleurs alimenté par remplissage manuel ;
  • système de cuisson par rayonnement thermique pour griller de manière naturelle et saine, améliorant les meilleures caractéristiques organoleptiques et la douceur des aliments , favorisant la dispersion des graisses .

Système de grillades FREESTANDING avec technologie GRILLVAPOR ® avec chargement et déchargement manuels. LA SOLUTION TOP est idéale pour optimiser l'espace de la cuisine.



Grâce à la technologie brevetée Arris Grillvapor®, la perte de poids (-20%) et la perte de masse sont réduites pour augmenter les portions d'aliments cuits, apportant de grands avantages économiques à ceux qui utilisent Girillvapor®. L'humidification de la table de cuisson permet une cuisson plus rapide (+20% en moyenne par rapport aux systèmes de grillade traditionnels) et permet de cuisiner sainement tout en gardant les couleurs des aliments vivantes. La technologie brevetée Arris Grillvapor®, grâce au système de cuisson particulier, améliore également les saveurs et les caractéristiques organoleptiques des aliments, en éliminant l'utilisation d'huiles et de graisses d'assaisonnement pour de nouvelles économies .

- Températures élevées pour des grillades parfaites.

- Meilleure absorption des chocs thermiques grâce à la construction particulière.

- Nettoyage plus rapide , moins de main-d'œuvre pour le nettoyage.

- Maintien de la jutosité à l'intérieur des aliments .

- Moins de perte de poids : - 20% en moyenne ( économie pour le restaurateur ).

- Moins de perte de volume du produit ( plus de portions avec le même matériau ).

- Moins d'utilisation d'huile et de condiments ( économie de matières premières ).

- Technologie Grillvapor® pour une cuisson plus rapide (+20% par rapport aux grills traditionnels).

- Réduction des fumées par rapport aux grils traditionnels.

- Plus grande uniformité de chauffage grâce à la construction particulière.

- Amélioration des caractéristiques organoleptiques des aliments.





MARQUE CE

FABRIQUÉ EN ITALIE

fiche technique
Code/photo
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Prix/Livraison
AS-B55/77
Kit de 4 pieds ronds en acier inoxydable - Demander un devis
Kit de 4 pieds ronds en inox avec pieds réglables, hauteur 42-47 cm
€ 0,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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fiche technique
cod. PLC.P.4 TOP
€ 1.145,20
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis