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SPIDOCOOK - Four Électrique Basse Température et Entretien CALDOLUX, Mod.SCH030

SPC-SCH030

acquista
code
description
Prix/Livraison
SPC-SCH030
Four électrique pour la cuisson et le maintien des aliments cuits à basse température, ligne CALDOLUX, capacité 3 plaques GN 1/1 (non incluses), panneau de commande numérique, complet de sonde à cœur, V.230/, Kw.0,76, Poids 25 Kg, dim .mm.436x645x409h
€ 1.418,75
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE pour CUISSON LENTE et MAINTIEN, ligne CALDOLUX , capacité 3 PLAQUES GN 1/1 :

QUALITÉ DE CUISSON - Cuisson lente et basse température

  • La fonction COOK (120°C max.) garantit une cuisson lente et progressive qui rehaussera le moelleux de votre viande et éliminera la perte de poids ; Grâce à la sonde à cœur vous pourrez obtenir une cuisson juteuse et uniforme.

RAPIDITÉ DE SERVICE - Des plats toujours prêts

  • La fonction de maintien (HOLD) maintient les aliments dans la chambre à la température idéale de consommation ; des plats toujours prêts pour un service rapide même lorsque le rythme de travail est élevé.

GRANDES CAPACITÉS DANS DES DIMENSIONS COMPACTES - Polyvalent et modulaire

  • Avec CALDOLUX il est possible de créer de véritables postes de cuisson et de maintien en superposant un ou plusieurs fours à cuisson lente. Cette solution permet de cuire simultanément des aliments nécessitant des temps de cuisson et des températures différents.
    Vous pourrez également gérer la charge de travail en utilisant un ou les deux fours.
  • Le sens d’ouverture de la porte peut être modifié à tout moment et en toute simplicité.

LA DIFFÉRENCE EST DANS LES DÉTAILS

  • Transportable et connectable partout :

Les quatre poignées confortables facilitent grandement le transport, vous permettant de cuire ou de maintenir les aliments à la température idéale de consommation où que vous soyez, simplement en utilisant la prise 230 V~ fournie.


  • Facile à utiliser et toujours prêt à l'emploi :

Le panneau numérique est conçu pour gérer un cycle de cuisson complet en utilisant tous les paramètres nécessaires afin d'obtenir une excellente cuisson

La sonde à cœur contrôle la fin de la cuisson et le passage automatique à la phase de maintien à la température réglée

L'aération au fond de la chambre, toujours ouverte, et l'aération frontale réglable, permettent de gérer l'excès d'humidité.




DONNÉES TECHNIQUES :

  • Capacité du bac 3 GN 1/1
  • Distance des plateaux 67 mm
  • Contrôle via panneau numérique
  • Température de cuisson maximum 120°C
  • Température maximale de maintien 100°C
  • Minuterie : Cuisson 9h 59m + Maintien 9h 59m
  • Sonde thermique de chambre de cuisson
  • Sonde thermique
  • 4 poignées intégrées pour le transport
  • Prédisposition pour empiler des modules individuels
  • Trous frontaux (manuels) pour l'extraction de l'humidité

Accessoires/Options :

  • Bac GN 1/1 INOX h 20 mm
  • Bac GN 1/1 INOX h 40 mm
  • Bac GN 1/1 INOX h 65 mm
  • Bac GN 1/1 INOX perforé h 20 mm
  • Plateau inox perforé GN 1/1 h 40 mm
  • Plateau inox perforé GN 1/1 h 65 mm
  • Grille plate GN 1/1 INOX h 40 mm



Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,76
poids net (Kg)
25
largeur (mm)
436
profondeur (mm)
645
hauteur (mm)
409

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE pour CUISSON LENTE et MAINTIEN, ligne CALDOLUX , capacité 3 PLAQUES GN 1/1 :

QUALITÉ DE CUISSON - Cuisson lente et basse température

  • La fonction COOK (120°C max.) garantit une cuisson lente et progressive qui rehaussera le moelleux de votre viande et éliminera la perte de poids ; Grâce à la sonde à cœur vous pourrez obtenir une cuisson juteuse et uniforme.

RAPIDITÉ DE SERVICE - Des plats toujours prêts

  • La fonction de maintien (HOLD) maintient les aliments dans la chambre à la température idéale de consommation ; des plats toujours prêts pour un service rapide même lorsque le rythme de travail est élevé.

GRANDES CAPACITÉS DANS DES DIMENSIONS COMPACTES - Polyvalent et modulaire

  • Avec CALDOLUX il est possible de créer de véritables postes de cuisson et de maintien en superposant un ou plusieurs fours à cuisson lente. Cette solution permet de cuire simultanément des aliments nécessitant des temps de cuisson et des températures différents.
    Vous pourrez également gérer la charge de travail en utilisant un ou les deux fours.
  • Le sens d’ouverture de la porte peut être modifié à tout moment et en toute simplicité.

LA DIFFÉRENCE EST DANS LES DÉTAILS

  • Transportable et connectable partout :

Les quatre poignées confortables facilitent grandement le transport, vous permettant de cuire ou de maintenir les aliments à la température idéale de consommation où que vous soyez, simplement en utilisant la prise 230 V~ fournie.


  • Facile à utiliser et toujours prêt à l'emploi :

Le panneau numérique est conçu pour gérer un cycle de cuisson complet en utilisant tous les paramètres nécessaires afin d'obtenir une excellente cuisson

La sonde à cœur contrôle la fin de la cuisson et le passage automatique à la phase de maintien à la température réglée

L'aération au fond de la chambre, toujours ouverte, et l'aération frontale réglable, permettent de gérer l'excès d'humidité.




DONNÉES TECHNIQUES :

  • Capacité du bac 3 GN 1/1
  • Distance des plateaux 67 mm
  • Contrôle via panneau numérique
  • Température de cuisson maximum 120°C
  • Température maximale de maintien 100°C
  • Minuterie : Cuisson 9h 59m + Maintien 9h 59m
  • Sonde thermique de chambre de cuisson
  • Sonde thermique
  • 4 poignées intégrées pour le transport
  • Prédisposition pour empiler des modules individuels
  • Trous frontaux (manuels) pour l'extraction de l'humidité

Accessoires/Options :

  • Bac GN 1/1 INOX h 20 mm
  • Bac GN 1/1 INOX h 40 mm
  • Bac GN 1/1 INOX h 65 mm
  • Bac GN 1/1 INOX perforé h 20 mm
  • Plateau inox perforé GN 1/1 h 40 mm
  • Plateau inox perforé GN 1/1 h 65 mm
  • Grille plate GN 1/1 INOX h 40 mm



Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
SPC-GRP806
SPIDOCOOK - Grille plate en acier inoxydable GN 1/1, h 40 mm, modèle GRP806
Grille plate Gastro-Norm 1/1 (530x325 mm) en acier inoxydable, h 40 mm.
€ 35,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG805
SPIDOCOOK - Plateau GN 1/1 en acier inoxydable, h 20 mm, Mod.TG805
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable, h 20 mm.
€ 42,07
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG810
SPIDOCOOK - Plateau GN 1/1 perforé en acier inoxydable, h 20 mm, Mod.TG810
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable perforé, h 20 mm.
€ 42,07
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG830
SPIDOCOOK - Plateau GN 1/1 en acier inoxydable perforé, h 65 mm, Mod.TG830
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable perforé, h 65 mm.
€ 48,73
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG820
SPIDOCOOK - Plateau GN 1/1 en acier inoxydable perforé, h 40 mm, Mod.TG820
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable perforé, h 40 mm.
€ 45,88
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG815
SPIDOCOOK - Plaque de cuisson en acier inoxydable GN 1/1, h 40 mm, Mod.TG815
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable, h 40 mm.
€ 48,73
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-TG825
SPIDOCOOK - Plaque de cuisson en acier inoxydable GN 1/1, h 65 mm, Mod.TG825
Plaque de cuisson Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325) en acier inoxydable, h 65 mm.
€ 56,36
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
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€ 134,36
TVA exclue
Expédition à calculer
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