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Vous êtes ici : Accueil / Pétrisseuses pour pizza, viande et pâtisserie / Malaxeurs spirale ligne BASIC / FAMAG - Anse, Pétrin à Spirale 10 Kg, 10 VITESSES, mod. IM10 / 230 / 10V HH (HYDRATATION ÉLEVÉE)

FAMAG - Anse, Pétrin à Spirale 10 Kg, 10 VITESSES, mod. IM10 / 230 / 10V HH (HYDRATATION ÉLEVÉE)

FG-IM10/230/10V HH

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FG-IM10/230/10V HH
Pétrin à spirale professionnel FAMAG avec tête et bol fixe de 13 litres, capacité de pâte 10 Kg, 10 VITESSES, pour PÂTE HAUTE HYDRATATION, V 230/1, kW 0,4, Poids 35 Kg, dim.mm.530x300x430h
€ 866,91
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 20 à 30 jours

description professionelle

Pétrin à spirale FAMAG Professional, avec cuve de 13 litres pour une capacité de pâte de 10 Kg :


  • Pétrin à spirale 10 kg à tête fixe et plan de travail e 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre sur le côté de la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • le seul mélangeur du marché qui avec une taille minimale permet de travailler pas moins de 7 kg de farine sèche + 3,5 litres d'eau ;
  • idéal pour tout type de pâte dure , molle , élastique (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, panettone) et pour les pâtes de farines spéciales telles que le gluten , la semoule remoulue , le blé dur , les farines moulues sur pierre ect ..;
  • KIT INSTALLÉ HAUTE HYDRATATION (HH): idéal pour ceux qui ont besoin de faire des pâtes avec des hydratations très élevées telles que 80-90-95% , (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre brise-pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale vers l'arrière pour les pré-pâtes et le chariot, un inverseur renforcé et atteint 300 tr/min ;
  • excellent rendement même avec de petites quantités;
  • machine robuste et fiable ;
  • Transmission chaîne 3/8 + 2 courroies haute résistance ;
  • peinture électrostatique ;
  • moteur surdimensionné;
  • toutes les pièces en contact avec la pâte sont en inox : la cuve, la spirale, la barre casse-pâte, la grille de protection ;
  • grille de protection en acier inoxydable relevable ;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte ;
  • capacité de pâte : 0,5 Kg / 10 Kg ;
  • pétrissage horaire : 30 kg/h ;
  • farine : 7 kg ;
  • eau : 3,5 litres ;
  • vitesse : n° 10 ;
  • tours en spirale de 100 à 208 tr/min ;
  • Moteur / Puissance : 0,75 CV / 400 W ;
  • Garantie 2 ans .


Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,4
poids net (Kg)
35
poids brut (Kg)
39
largeur (mm)
530
profondeur (mm)
300
hauteur (mm)
430

description professionelle

Pétrin à spirale FAMAG Professional, avec cuve de 13 litres pour une capacité de pâte de 10 Kg :


  • Pétrin à spirale 10 kg à tête fixe et plan de travail e 10 vitesses facilement sélectionnables grâce à un potentiomètre sur le côté de la machine ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • le seul mélangeur du marché qui avec une taille minimale permet de travailler pas moins de 7 kg de farine sèche + 3,5 litres d'eau ;
  • idéal pour tout type de pâte dure , molle , élastique (pain, focaccia, pizza, pâtes, biscuits, panettone) et pour les pâtes de farines spéciales telles que le gluten , la semoule remoulue , le blé dur , les farines moulues sur pierre ect ..;
  • KIT INSTALLÉ HAUTE HYDRATATION (HH): idéal pour ceux qui ont besoin de faire des pâtes avec des hydratations très élevées telles que 80-90-95% , (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre brise-pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale vers l'arrière pour les pré-pâtes et le chariot, un inverseur renforcé et atteint 300 tr/min ;
  • excellent rendement même avec de petites quantités;
  • machine robuste et fiable ;
  • Transmission chaîne 3/8 + 2 courroies haute résistance ;
  • peinture électrostatique ;
  • moteur surdimensionné;
  • toutes les pièces en contact avec la pâte sont en inox : la cuve, la spirale, la barre casse-pâte, la grille de protection ;
  • grille de protection en acier inoxydable relevable ;
  • la forme particulière de la spirale permet de réduire au minimum les temps de travail sans surchauffer la pâte ;
  • capacité de pâte : 0,5 Kg / 10 Kg ;
  • pétrissage horaire : 30 kg/h ;
  • farine : 7 kg ;
  • eau : 3,5 litres ;
  • vitesse : n° 10 ;
  • tours en spirale de 100 à 208 tr/min ;
  • Moteur / Puissance : 0,75 CV / 400 W ;
  • Garantie 2 ans .


Marquage CE

Fabriqué en Italie

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