Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / hachoirs à viande, râpes, motoréducteurs / hachoirs à viande réfrigérés / Technochef - HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, mod. TC22BARCELONAICE
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Technochef - HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, mod. TC22BARCELONAICE

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, type BOUCHE 22 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h , version avec prédisposition HAMBURGATOR , V.230 / 1 ou V.400 / 3, Kw.1,1 / 1,472, Poids 34 Kg , dim.mm.310x350x540h

description professionelle

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, Type BOUCHE 22, avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE et PRÉPARATION HAMBURGATEUR, RENDEMENT 350 Kg / h, disponible en version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE :



  • hachoir à viande réfrigéré compact haute performance;
  • réducteur hermétique à bain d'huile ;
  • réducteur protégé des liquides par un système de double isolation ;
  • embouchure et goupille d'entraînement en acier inoxydable AISI 304 ;
  • système de fixation buccale rapide et robuste ;
  • Trémie et col QUADRO en acier inoxydable amovibles pour le nettoyage ;
  • col d'introduction carré pour une productivité élevée même en deuxième passe ;
  • moteurs ventilés puissants , pour une utilisation continue;
  • système de refroidissement avec module thermoélectrique : SANS COMPRESSEUR, Sans gaz RÉFRIGÉRANT, économie d'énergie ;
  • puissance du module thermoélectrique : 70 Watt ;
  • refroidissement du cou et de la bouche;
  • thermomètre numérique et de contrôle ;
  • Commandes 24 Volt IP 54 avec inversion (version CE);
  • aucun entretien ne nécessite un technicien frigoriste ;
  • moteur monophasé avec protection thermique.

Inclus :

  • plateau Ø 4,5 mm

Accessoires / Options :

  • presse à hamburgers.
  • moules pour presse à hamburger
  • bourrage
  • bouche unger et semi-unger
  • trémie géante
  • protège-dents à utiliser avec des plaques Ø> 8
  • couvercle de trémie en plexiglas

Marquage CE

fiche technique
poids net (Kg)
34
poids brut (Kg)
44
largeur (mm)
310
profondeur (mm)
350
hauteur (mm)
540
acquista
Modèles disponibles
SI-TC22BARCELLONAICEH/T
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, V.400 / 3
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h, version avec prédisposition HAMBURGATOR, V.433 / 3, Kw.1,472, Poids 34 Kg, dim.mm.310x350x540h
€ 2.087,05
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
SI-TC22BARCELLONAICEH/M
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, V.230 / 1
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h, version avec prédisposition HAMBURGATOR, V.230 / 1, Kw.1,1, Poids 34 Kg, dim.mm.310x350x540h
€ 2.128,38
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison

description professionelle

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, Type BOUCHE 22, avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE et PRÉPARATION HAMBURGATEUR, RENDEMENT 350 Kg / h, disponible en version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE :



  • hachoir à viande réfrigéré compact haute performance;
  • réducteur hermétique à bain d'huile ;
  • réducteur protégé des liquides par un système de double isolation ;
  • embouchure et goupille d'entraînement en acier inoxydable AISI 304 ;
  • système de fixation buccale rapide et robuste ;
  • Trémie et col QUADRO en acier inoxydable amovibles pour le nettoyage ;
  • col d'introduction carré pour une productivité élevée même en deuxième passe ;
  • moteurs ventilés puissants , pour une utilisation continue;
  • système de refroidissement avec module thermoélectrique : SANS COMPRESSEUR, Sans gaz RÉFRIGÉRANT, économie d'énergie ;
  • puissance du module thermoélectrique : 70 Watt ;
  • refroidissement du cou et de la bouche;
  • thermomètre numérique et de contrôle ;
  • Commandes 24 Volt IP 54 avec inversion (version CE);
  • aucun entretien ne nécessite un technicien frigoriste ;
  • moteur monophasé avec protection thermique.

Inclus :

  • plateau Ø 4,5 mm

Accessoires / Options :

  • presse à hamburgers.
  • moules pour presse à hamburger
  • bourrage
  • bouche unger et semi-unger
  • trémie géante
  • protège-dents à utiliser avec des plaques Ø> 8
  • couvercle de trémie en plexiglas

Marquage CE

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Attendrisseur de viande, 4 modèles

fiche technique
cod. MRN67883MP
€ 23,45
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison

Motoréducteur Type 22 2 VITESSES pour outils : Râpe, Hachoir à viande, Laminoir,...ect., structure en acier inoxydable, CARÉNAGE FIXE, disponible en versions MONOPHASÉE et TRIPHASÉE

fiche technique
cod. AG-MS223
€ 2.081,36
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison

Bloc de Viande BOUCHER en BOIS d'Acacia Massif, ÉPAISSEUR 25 cm, GAMME COMPLÈTE du 40x40 cm au 70x70 cm

fiche technique
cod. FO-CCL2544
€ 357,97
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis