Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / hachoirs à viande, râpes, motoréducteurs / hachoirs à viande réfrigérés / Technochef - HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, mod. TC22BARCELONAICE
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Technochef - HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, mod. TC22BARCELONAICE

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, type BOUCHE 22 , avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h , version avec prédisposition HAMBURGATOR , V.230 / 1 ou V.400 / 3, Kw.1,1 / 1,472, Poids 34 Kg , dim.mm.310x350x540h

description professionelle

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, Type BOUCHE 22, avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE et PRÉPARATION HAMBURGATEUR, RENDEMENT 350 Kg / h, disponible en version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE :



  • hachoir à viande réfrigéré compact haute performance;
  • réducteur hermétique à bain d'huile ;
  • réducteur protégé des liquides par un système de double isolation ;
  • embouchure et goupille d'entraînement en acier inoxydable AISI 304 ;
  • système de fixation buccale rapide et robuste ;
  • Trémie et col QUADRO en acier inoxydable amovibles pour le nettoyage ;
  • col d'introduction carré pour une productivité élevée même en deuxième passe ;
  • moteurs ventilés puissants , pour une utilisation continue;
  • système de refroidissement avec module thermoélectrique : SANS COMPRESSEUR, Sans gaz RÉFRIGÉRANT, économie d'énergie ;
  • puissance du module thermoélectrique : 70 Watt ;
  • refroidissement du cou et de la bouche;
  • thermomètre numérique et de contrôle ;
  • Commandes 24 Volt IP 54 avec inversion (version CE);
  • aucun entretien ne nécessite un technicien frigoriste ;
  • moteur monophasé avec protection thermique.

Inclus :

  • plateau Ø 4,5 mm

Accessoires / Options :

  • presse à hamburgers.
  • moules pour presse à hamburger
  • bourrage
  • bouche unger et semi-unger
  • trémie géante
  • protège-dents à utiliser avec des plaques Ø> 8
  • couvercle de trémie en plexiglas

Marquage CE

fiche technique
poids net (Kg)
34
poids brut (Kg)
44
largeur (mm)
310
profondeur (mm)
350
hauteur (mm)
540
acquista
Modèles disponibles
SI-TC22BARCELLONAICEH/T
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, V.400 / 3
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h, version avec prédisposition HAMBURGATOR, V.433 / 3, Kw.1,472, Poids 34 Kg, dim.mm.310x350x540h
€ 2.087,05
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
SI-TC22BARCELLONAICEH/M
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, BOUCHE 22, RENDEMENT 350 Kg / h, V.230 / 1
HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, avec BOUCHE 22, SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE sur le cou et la bouche, RENDEMENT 350 Kg / h, version avec prédisposition HAMBURGATOR, V.230 / 1, Kw.1,1, Poids 34 Kg, dim.mm.310x350x540h
€ 2.128,38
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison

description professionelle

HACHOIR À VIANDE RÉFRIGÉRÉ, Type BOUCHE 22, avec SYSTÈME DE REFROIDISSEMENT THERMOÉLECTRIQUE et PRÉPARATION HAMBURGATEUR, RENDEMENT 350 Kg / h, disponible en version MONOPHASÉE et TRIPHASÉE :



  • hachoir à viande réfrigéré compact haute performance;
  • réducteur hermétique à bain d'huile ;
  • réducteur protégé des liquides par un système de double isolation ;
  • embouchure et goupille d'entraînement en acier inoxydable AISI 304 ;
  • système de fixation buccale rapide et robuste ;
  • Trémie et col QUADRO en acier inoxydable amovibles pour le nettoyage ;
  • col d'introduction carré pour une productivité élevée même en deuxième passe ;
  • moteurs ventilés puissants , pour une utilisation continue;
  • système de refroidissement avec module thermoélectrique : SANS COMPRESSEUR, Sans gaz RÉFRIGÉRANT, économie d'énergie ;
  • puissance du module thermoélectrique : 70 Watt ;
  • refroidissement du cou et de la bouche;
  • thermomètre numérique et de contrôle ;
  • Commandes 24 Volt IP 54 avec inversion (version CE);
  • aucun entretien ne nécessite un technicien frigoriste ;
  • moteur monophasé avec protection thermique.

Inclus :

  • plateau Ø 4,5 mm

Accessoires / Options :

  • presse à hamburgers.
  • moules pour presse à hamburger
  • bourrage
  • bouche unger et semi-unger
  • trémie géante
  • protège-dents à utiliser avec des plaques Ø> 8
  • couvercle de trémie en plexiglas

Marquage CE

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Couteau DISOSSO, gamme PREMANA Professional SANELLI, long mm. 160
fiche technique
cod. SNL1106.16
€ 19,51
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 3 à 6 jours
Plaque de moule en acier inoxydable pour hachoir à viande Type 32, avec trous de 8 mm de diamètre.
fiche technique
cod. FM-STAMPO32/8
€ 25,15
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Hachoir à viande 'TYPE 12' avec diamètre de BOUCHE 52 mm , RENDEMENT HORAIRE 100-160 Kg , disponible en 2 versions, avec groupe hachoir à viande en acier inoxydable ou aluminium , V. 230/1, Kw 0,75, dimensions 25x40x50h cm

fiche technique
cod. FMTR12B
€ 386,99
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis