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ITF-TCC

TECHNOCHEF - Four à pizza tunnel électrique avec tapis de largeur 830 mm, rendement 125/238 pizzas/heure, Mod.TCC

FOUR À PIZZA TUNNEL, ÉLECTRIQUE, chauffage STATIQUE, version avec BANDE EN MAILLES INOX, largeur 830 mm

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
34,00
poids net (Kg)
233
largeur (mm)
1420
profondeur (mm)
2470
hauteur (mm)
410

description professionelle

FOUR À PIZZA TUNNEL ÉLECTRIQUE STATIQUE, MODULAIRE, EMPILABLE :

.

  • en acier inoxydable ;
  • Tapis transporteur à mailles en acier cuivré de 83 cm de large ;
  • table de cuisson et plan de cuisson avec éléments chauffants blindés en acier inoxydable ;
  • dimensions intérieures de la chambre de cuisson mm L 870 x P 1500 x H 110 ;
  • système de cuisson statique ;
  • vitesse de bande réglable ;
  • grâce à l' isolation exceptionnelle, la température extérieure du four reste à 30°C pour toujours garantir une sécurité maximale pendant les heures de travail ;
  • isolation thermique garantie par le choix des meilleurs matériaux du marché ;
  • +30% de capacité de cuisson par rapport aux fours classiques ;
  • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
  • Température de cuisson maximale de 450°C ;
  • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
  • 2 ramasse-miettes amovibles positionnés à l'entrée et à la sortie du tunnel simplifient le nettoyage du four ;
  • volets d'entrée et de sortie réglables ;
  • simplicité d'utilisation, cuisson parfaite avec une très faible consommation permettent son utilisation même par du personnel non spécialisé ;
  • Tunnel est excellent pour cuisiner plusieurs produits , tels que pizzas, focaccias, pain arabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, ailes de poulet, viandes ;
  • configurations spéciales sur demande.

Se rendre :

  • diamètre de la pizza. 15 cm - 765 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 20 cm - 510 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 25 cm - 306 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 30 cm - 238 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 35 cm - 136 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 45 cm - 81 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 50 cm - 65 pièces/heure.

Accessoires/Options :

  • un support de base peut être demandé avec une hauteur de 760/560/360 mm
  • il est possible d'avoir le four avec la ceinture en SANGLE RÉFRACTAIRE
  • Kit encodeur qui permet de gérer numériquement les temps et les températures du haut et du bas, le PCL permet de configurer jusqu'à 25 programmes de manière extrêmement rapide et précise, en maintenant les valeurs de cuisson constantes grâce à un encodeur appliqué au moteur.


        Marquage CE

        Fabriqué en Italie

        acquista
        code
        description
        Prix/Livraison
        ITF-TCC
        Four tunnel électrique statique avec tapis grillagé en acier inoxydable de 830 mm de large, chambre de cuisson 870x1500x110h mm, V.400/3, Kw 34,00, poids 233 Kg, dimensions extérieures 1420x2470x410h mm
        fiche technique
        Code/photo
        description
        Prix/Livraison
        ITF-STCC1
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        ITF-KITENCODER
        TECHNOCHEF - Kit encodeur pour fours à pizza tunnel, Mod.KITENCODER

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        fiche technique
        € 2.000,27
        TVA exclue
        Expédition à calculer
        Livraison 8 à 15 jours
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        TVA exclue
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        Livraison 8 à 15 jours
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