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ITF-TCA

TECHNOCHEF - Four à pizza tunnel électrique avec tapis de largeur 500 mm, rendement 40/46 pizzas/heure, Mod.TCA

FOUR À PIZZA TUNNEL, ÉLECTRIQUE, chauffage STATIQUE, version avec CEINTURE MAILLÉE EN ACIER INOXYDABLE, largeur 500 mm

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
12,5
poids net (Kg)
114
largeur (mm)
1080
profondeur (mm)
1770
hauteur (mm)
410

description professionelle

FOUR À PIZZA TUNNEL ÉLECTRIQUE STATIQUE , MODULAIRE, EMPILABLE :

.

  • en acier inoxydable ;
  • Tapis transporteur à mailles en acier inoxydable cuivré de 50 cm de large ;
  • table de cuisson et plan de cuisson avec éléments chauffants blindés en acier inoxydable ;
  • chambre de cuisson mm L 530 x P 800 x H 110 ;
  • système de cuisson statique ;
  • vitesse de bande réglable ;
  • grâce à l' isolation exceptionnelle, la température extérieure du four reste à 30°C pour toujours garantir une sécurité maximale pendant les heures de travail ;
  • isolation thermique garantie par le choix des meilleurs matériaux du marché ;
  • +30% de capacité de cuisson par rapport aux fours classiques ;
  • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
  • Température de cuisson maximale de 450°C ;
  • 2 ramasse-miettes amovibles positionnés à l'entrée et à la sortie du tunnel simplifient le nettoyage du four ;
  • volets d'entrée et de sortie réglables ;
  • simplicité d'utilisation, cuisson parfaite avec une très faible consommation permettent son utilisation même par du personnel non spécialisé ;
  • Tunnel est excellent pour cuisiner plusieurs produits , tels que pizzas, focaccias, pain arabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, ailes de poulet, viandes ;
  • configurations spéciales sur demande.

Se rendre :

  • diamètre de la pizza. 15 cm - 170 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 20 cm - 120 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 25 cm - 56 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 30 cm - 46 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 35 cm - 40 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 45 cm - 34 pièces/heure.

Accessoires/Options :

  • un support de base peut être demandé avec une hauteur de 760/560/360 mm
  • il est possible d'avoir le four avec la ceinture en SANGLE RÉFRACTAIRE
  • Kit encodeur qui permet de gérer numériquement les temps et les températures du haut et du bas, le PCL permet de configurer jusqu'à 25 programmes de manière extrêmement rapide et précise, en maintenant constantes les valeurs de cuisson grâce à un encodeur appliqué au moteur.



    Marquage CE

    Fabriqué en Italie

    acquista
    code
    description
    Prix/Livraison
    ITF-TCA
    Four tunnel électrique statique avec tapis grillagé en acier inoxydable de 500 mm de large, chambre de cuisson 530x800x110h mm, V.400/3, 12,5 kW, poids 114 kg, dimensions extérieures 1080x1770x410h mm
    fiche technique
    Code/photo
    description
    Prix/Livraison
    ITF-STCA1
    TECHNOCHEF - Support de base pour four tunnel, Mod. TCA
    ITF-KITENCODER
    TECHNOCHEF - Kit encodeur pour fours à pizza tunnel, Mod.KITENCODER

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