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TCF18-ALL700INOXS

SEANER PRESERVER Charcuterie en acier, 1 PORTE, rendement max 100 Kg

Armoire d'assaisonnement et de conservation de charcuterie en inox 304, 1 porte, capacité max 100 kg, temp. 0°/+30°C, commandes numériques, V. 230/1, kW.1,8, poids 137 kg, dim.mm . 750x850x2080h

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,8
poids net (Kg)
137
poids brut (Kg)
149
largeur (mm)
750
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE DE CONSERVATION DES ASSAISONNEMENTS, 1 PORTE, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE +0°/+30°C, CAPACITÉ Kg 100, DIM. 75x85x208hcm:



L'assaisonnement consiste à donner à un certain produit une certaine période de repos dans des conditions climatiques appropriées , afin qu'il atteigne rapidement un résultat optimal en termes de qualités organoleptiques, d'arôme, de parfum et de saveur. Voici les phases du processus :


  • Cuisson ou égouttage : d'une durée de quelques heures, il favorise la diffusion des arômes dans la viande.
  • Séchage : durée environ 6 jours ; pendant cette période, il y a une perte importante de l'excès d'eau du produit, qui doit être le plus uniforme possible, en évitant le durcissement de l'enveloppe externe.
  • Assaisonnement : dure une durée variable en fonction du type de produit ; pendant cette période, une bonne régulation de l'humidité favorise la formation de phénomènes enzymatiques naturels « bonne moisissure » ​​qui favorisent la maturation complète du produit, de manière à garantir sa conservation et sa salubrité.

L'armoire de maturation exploite au mieux votre produit artisanal pendant le délicat processus de maturation, en contrôlant l'humidité et la ventilation, le système garantit un climat de maturation idéal pour jusqu'à 100 kg de charcuterie en seulement 30 jours.



CARACTÉRISTIQUES


  • revêtement extérieur et intérieur en acier inoxydable AISI 304 avec finition S.Brite ;
  • intérieur avec bords arrondis et fond imprimé ;
  • Isolation de 75 mm en polyuréthane écologique ;
  • crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • groupe frigorifique monobloc facilement remplaçable ;
  • réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • groupe de condensation à air de classe N (max +32°C) ;


  • Panneau de commande électronique EVERtouch avec écran tactile de 7" ;
  • caractéristiques fonctionnelles du panneau EVERtouch :

10 recettes prédéfinies

150 recettes programmables

      20 phases distinctes pour chaque recette


    • affichage constant de la température et de l'humidité internes, du temps restant de la phase en cours et des icônes avec fonction active ;
    • Port USB pour l'import/export de recettes, paramètres, données enregistrées et éventuelles mises à jour logicielles ;
    • Données HACCP et journal des alarmes ;
    • menu multilingue ;
    • réglage et affichage rapides de la température, de l'humidité , de la vitesse de ventilation, des changements d'air et du remplacement de conduite ;
    • affichage des graphiques de température, d'humidité, de poids et de Ph ;
    • Connexion WiFi pour une gestion totale des commandes à distance ;
    • éclairage intérieur avec barres LED K6500 (modèles vitrés) ;
    • verrouillage avec clés;
    • portes à fermeture automatique avec arrêt à 105° ;
    • joints magnétiques facilement remplaçables ;
    • pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130-200 mm) ;
    • Module de connexion WiFi pour la gestion à distance ;


    • plage de réglage de la température 0 / +30°C ;
    • régulation active de l'humidité de 40% à 95%;
    • Réfrigérant GAZ ÉCOLOGIQUE R452A (GWP 2141) ;
    • récupération des condensats avec bac amovible ;
    • nécessite un raccordement au réseau d’eau pour le contrôle et la gestion de l’humidité.
    • dégivrage automatique avec résistance électrique ;


    • Alimentation : 230/1/50 Hz
    • Dimensions extérieures mm. 750x850x2080h
    • Poids : 137 kg
    • Capacité maximale Kg. 100
    • Version préparation viande/fromage, capacité Kg.


    Inclus :

    • Version charcuterie, 3 paires de guides avec 9 barres et 36 crochets ;
    • Version viande et fromage, 5 paires de guides avec 5 grilles plastifiées ;



    .

    Accessoires/Options :

    • Balance pour bar à salami ou cintre à viande
    • Carrousel à salami 2 anneaux
    • Anneau pour carrousel à salami
    • Paire de guides inox pour barres à salami (40 kg)
    • Paire de guides renforcés en acier inoxydable pour barres à salami (55 Kg)
    • Barre en acier inoxydable pour crochets à salami
    • Petit crochet en inox pour salami 60 x 3 mm
    • Paire de guides en inox
    • Grille inox 65x53 cm
    • Supplément application roue
    • Couvre-pieds en INOX sur 3 côtés

    MARQUE CE

    FABRIQUÉ EN ITALIE

    acquista
    code
    description
    Prix/Livraison
    TCF18-ALL700INOXS
    Armoire d'assaisonnement et de conservation de charcuterie en inox 304, 1 porte, capacité max 100 kg, temp. 0°/+30°C, commandes numériques, V. 230/1, kW.1,8, poids 137 kg, dim.mm . 750x850x2080h
    € 5.930,18
    TVA exclue
    Expédition à calculer
    Livraison 15 à 25 jours
    fiche technique
    Code/photo
    description
    Prix/Livraison
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