Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Fours pour pâtisserie/boulangerie / Fours pâtisserie et boulangerie rotatifs / Four Électrique Rotatif pour PAIN PÂTISSERIE, Mod.BABY60X80E
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Four Électrique Rotatif pour PAIN PÂTISSERIE, Mod.BABY60X80E

ZU-BABY60X80E

acquista
code
description
Prix/Livraison
ZU-BABY60X80E
FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 10/12 plaques mesurant 600x800 mm, V.400/3, Kw.23,5, Poids 700 Kg, dim.mm.1260x1870x1590h

description professionelle

FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 10 ou 12 PLAQUES 600x800 mm :

  • adapté aux petits et moyens ateliers de boulangerie ou de pâtisserie ;
  • dimensions hors tout réduites (notamment en hauteur) ;
  • hotte aspirante motorisée;
  • escargot d'extraction de vapeur en acier inoxydable ;
  • piètement en acier inoxydable 30/10 ;
  • porte à double vitrage ;
  • chambre de cuisson , façade et porte en acier inoxydable ;
  • nouvelle chambre de combustion à haut rendement et totalement amovible ;
  • nouvel humidificateur amélioré , facile d'accès et totalement amovible ;
  • vanne manuelle pour évacuer l'excès de vapeur;
  • chariot de cuisson extractible (non inclus) : Le système d'accouplement particulier, en plus de garantir un ancrage solide du chariot pendant les phases de cuisson, peut être facilement déverrouillé afin de permettre le retrait du chariot du four, la possibilité d'extraire le le chariot permet d'accélérer les opérations de chargement/déchargement des produits et de faciliter le nettoyage interne du four ;
  • panneau de commande électromécanique : commandes et instrumentation électromécaniques, compte tenu de l'utilisation d'instruments directement commandés, l'utilisation de ce type de panneau est particulièrement simple et immédiate ;
  • possibilité de placer une chambre de cuisson électrique à 2 plateaux ou bien une cellule de levée à 12 plateaux au dessus du four ;
  • charnières de porte à droite.


Caractéristiques constructives

  • taille plus grande (c'est-à-dire l'espace minimum nécessaire au passage du four démonté) : 1260x660 mm
  • largeur maximale du chariot (espace entre le chariot et les côtés du cadre de porte : 50 mm) : 710 mm
  • diagonale maximale du chariot (espace entre le chariot et les parois de la chambre : 30 mm) : 1020 mm
  • charge maximale du chariot 80 kg

Caractéristiques techniques

  • surface de cuisson 5,8 m2
  • capacité 10 ou 12 plateaux 600x800 mm, selon le type de chariot choisi
  • production horaire 75 kg
  • température de fonctionnement maximale 300 °C
  • hauteur minimale de la pièce 270 cm
  • gradient de montée en température (avec four vide) °C/min 12
  • gradient de montée en température (avec four à pleine charge) °C/min 6

Caractéristiques du ventilateur

  • Débit d'air du ventilateur (Mod. ECB 280): m3/min 16÷35
  • puissance du moteur de ventilation (1400 tr/min - Mod. H80A4VE/B5) : hp (kw) 0,75 (0,55)

Caractéristiques de l'extracteur de vapeur

  • débit d'air extrait (Mod. R2E 225 RA92-09) : m3/min 8÷20 ;
  • puissance du moteur d'aspiration : 0,15 kw
  • diamètre de la cheminée de sortie de vapeur : 150 mm

Caractéristiques de l'humidificateur

  • Intervalle d'humidification (avec le four à une température de 250 °C) : min 20 ;
  • Pression de l'eau d'entrée : 1,5 bar ;
  • Diamètre du tuyau d'arrivée d'eau en pouces 1/2 "
  • Diamètre du tuyau d'évacuation d'eau en pouces 1"

Consommation

  • Consommation journalière moyenne (valeur indicative et calculée sur au moins 8 heures de fonctionnement) : Kg/h 12 ÷ 19


Accessoires/Options :

  • chariot à plateaux extractible , pour 10 plateaux 600x800 mm (non inclus), pas de 114 mm , avec structure tubulaire carrée en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure totalement amovible.
  • chariot à plateaux extractible , pour 12 plateaux 600x800 mm (non inclus), pas de 95 mm , avec structure tubulaire carrée en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure totalement amovible.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
23,5
poids net (Kg)
700
largeur (mm)
1260
profondeur (mm)
1870
hauteur (mm)
1590

description professionelle

FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 10 ou 12 PLAQUES 600x800 mm :

  • adapté aux petits et moyens ateliers de boulangerie ou de pâtisserie ;
  • dimensions hors tout réduites (notamment en hauteur) ;
  • hotte aspirante motorisée;
  • escargot d'extraction de vapeur en acier inoxydable ;
  • piètement en acier inoxydable 30/10 ;
  • porte à double vitrage ;
  • chambre de cuisson , façade et porte en acier inoxydable ;
  • nouvelle chambre de combustion à haut rendement et totalement amovible ;
  • nouvel humidificateur amélioré , facile d'accès et totalement amovible ;
  • vanne manuelle pour évacuer l'excès de vapeur;
  • chariot de cuisson extractible (non inclus) : Le système d'accouplement particulier, en plus de garantir un ancrage solide du chariot pendant les phases de cuisson, peut être facilement déverrouillé afin de permettre le retrait du chariot du four, la possibilité d'extraire le le chariot permet d'accélérer les opérations de chargement/déchargement des produits et de faciliter le nettoyage interne du four ;
  • panneau de commande électromécanique : commandes et instrumentation électromécaniques, compte tenu de l'utilisation d'instruments directement commandés, l'utilisation de ce type de panneau est particulièrement simple et immédiate ;
  • possibilité de placer une chambre de cuisson électrique à 2 plateaux ou bien une cellule de levée à 12 plateaux au dessus du four ;
  • charnières de porte à droite.


Caractéristiques constructives

  • taille plus grande (c'est-à-dire l'espace minimum nécessaire au passage du four démonté) : 1260x660 mm
  • largeur maximale du chariot (espace entre le chariot et les côtés du cadre de porte : 50 mm) : 710 mm
  • diagonale maximale du chariot (espace entre le chariot et les parois de la chambre : 30 mm) : 1020 mm
  • charge maximale du chariot 80 kg

Caractéristiques techniques

  • surface de cuisson 5,8 m2
  • capacité 10 ou 12 plateaux 600x800 mm, selon le type de chariot choisi
  • production horaire 75 kg
  • température de fonctionnement maximale 300 °C
  • hauteur minimale de la pièce 270 cm
  • gradient de montée en température (avec four vide) °C/min 12
  • gradient de montée en température (avec four à pleine charge) °C/min 6

Caractéristiques du ventilateur

  • Débit d'air du ventilateur (Mod. ECB 280): m3/min 16÷35
  • puissance du moteur de ventilation (1400 tr/min - Mod. H80A4VE/B5) : hp (kw) 0,75 (0,55)

Caractéristiques de l'extracteur de vapeur

  • débit d'air extrait (Mod. R2E 225 RA92-09) : m3/min 8÷20 ;
  • puissance du moteur d'aspiration : 0,15 kw
  • diamètre de la cheminée de sortie de vapeur : 150 mm

Caractéristiques de l'humidificateur

  • Intervalle d'humidification (avec le four à une température de 250 °C) : min 20 ;
  • Pression de l'eau d'entrée : 1,5 bar ;
  • Diamètre du tuyau d'arrivée d'eau en pouces 1/2 "
  • Diamètre du tuyau d'évacuation d'eau en pouces 1"

Consommation

  • Consommation journalière moyenne (valeur indicative et calculée sur au moins 8 heures de fonctionnement) : Kg/h 12 ÷ 19


Accessoires/Options :

  • chariot à plateaux extractible , pour 10 plateaux 600x800 mm (non inclus), pas de 114 mm , avec structure tubulaire carrée en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure totalement amovible.
  • chariot à plateaux extractible , pour 12 plateaux 600x800 mm (non inclus), pas de 95 mm , avec structure tubulaire carrée en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure totalement amovible.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
ZU-CAR12TB60X80
TECHNOCHEF - Chariot extractible pour 12 plateaux de 60x80, Mod.CAR12TB60X80
Chariot à plateaux, capacité 12 Plateaux 600x800 mm, pas 95 mm, dim.mm.650x840x1220h
ZU-CAR10TB60X80
TECHNOCHEF - Chariot coulissant pour 10 plateaux de 60x80, Mod.CAR10TB60X80
Chariot à plateaux, capacité 10 plateaux 600x800 mm, pas 114 mm, dim.mm.650x840x1220h

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

FOUR CONVENTIONNEL électrique VENTILÉ pour PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES de 600x400 mm (non inclus), version avec COMMANDES MANUELLES, V.230/1, Kw.3,15, Poids 35 Kg, dim.mm.775x700x560h
fiche technique
cod. TD-FEM03NEPSV
€ 441,67
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
FOUR CONVENTION électrique UNOX - Ligne MISS, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES de 600x400 mm, version avec COMMANDES MANUELLES et HUMIDIFICATEUR, V.230/1, Kw.3.2, Poids 40 Kg, dim.mm. 800x774x429h
fiche technique
cod. UX-XFT183ELENA
€ 1.070,12
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
FOUR Électrique À CONVECTION pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 5 PLAQUES Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400/3+N, Kw.6,45, Poids 87 Kg , dim. mm.840x910x750h
fiche technique
cod. TD-FEDL05NEMIDV-NERONE
€ 1.690,93
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis