Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 € 0 €
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Fours pour pâtisserie/boulangerie / Fours pâtisserie et boulangerie rotatifs / Four électrique rotatif pour pâtisserie BABY60X80 - Demande de devis
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

ZU-BABY60X80E

Four électrique rotatif pour pâtisserie BABY60X80 - Demande de devis

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
23,5
poids net (Kg)
700
largeur (mm)
1260
profondeur (mm)
1870
hauteur (mm)
1590

description professionelle

FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 10 ou 12 PLAQUES de 600x800 mm :

.

  • convient aux boulangeries ou pâtisseries de petite et moyenne taille ;
  • encombrement réduit (notamment en hauteur) ;
  • hotte aspirante motorisée;
  • escargot d'extraction à la vapeur en acier inoxydable ;
  • Base en acier inoxydable 30/10 ;
  • porte double vitrée ;
  • chambre de cuisson , façade et porte en acier inoxydable ;
  • nouvelle chambre de combustion à haut rendement et entièrement démontable ;
  • nouvel humidificateur amélioré , facile d'accès et entièrement amovible ;
  • vanne manuelle pour évacuer l'excès de vapeur ;
  • chariot de cuisson amovible (non inclus) : Le système de fixation spécial, en plus d'assurer un ancrage solide du chariot pendant les phases de cuisson, peut être facilement déverrouillé afin de permettre le retrait du chariot du four ; la possibilité d'extraire le chariot permet d'accélérer les opérations de chargement/déchargement du produit et de faciliter le nettoyage interne du four ;
  • panneau de commande électromécanique : boutons-poussoirs et instrumentation électromécaniques, compte tenu de l'utilisation d'instruments de commande directe, l'utilisation de ce type de panneau est particulièrement simple et immédiate ;
  • possibilité de placer sur le four une chambre de cuisson électrique à 2 plaques ou alternativement une cellule de levage à 12 plaques ;
  • charnières de porte à droite.


Caractéristiques de construction

  • dimensions hors tout supérieures (c'est-à-dire l'espace minimum requis pour le passage du four démonté) : 1260x660 mm
  • largeur maximale du chariot (espace prévu entre le chariot et les côtés du cadre de porte : 50 mm) : 710 mm
  • Diagonale maximale du chariot (espace prévu entre le chariot et les parois de la chambre : 30 mm) : 1020 mm
  • Charge maximale du chariot 80 kg

Caractéristiques techniques

  • surface de cuisson m2 5,8
  • capacité 10 ou 12 plateaux de 600x800 mm, selon le type de chariot choisi
  • production horaire 75 Kg
  • température maximale de fonctionnement 300 °C
  • hauteur minimale de la pièce 270 cm
  • gradient de montée en température (four vide) °C/min 12
  • gradient de montée en température (avec pleine charge du four) °C/min 6

Caractéristiques du ventilateur

  • Débit d'air du ventilateur (Mod. ECB 280) : m3/min 16÷35
  • puissance du moteur de ventilation (1400 tr/min - Mod. H80A4VE/B5) : ch (kw) 0,75 (0,55)

Caractéristiques de l'extracteur de vapeur

  • débit d'air de l'extracteur (Mod. R2E 225 RA92-09) : m3/min 8÷20 ;
  • Puissance du moteur d'aspiration : 0,15 kW
  • Diamètre de la cheminée de sortie de vapeur : 150 mm

Caractéristiques de l'humidificateur

  • Intervalle d'humidification (avec le four à une température de 250 °C) : min 20 ;
  • Pression d'eau d'entrée : 1,5 bar ;
  • Diamètre du tuyau d'arrivée d'eau pouce 1/2 "
  • Diamètre du tuyau d'évacuation d'eau en pouces 1"

Consommation

  • Consommation journalière moyenne (valeur indicative et calculée sur au moins 8 heures de fonctionnement) : Kg/h 12 ÷ 19


Accessoires/Optionnels :

  • Chariot porte-plateaux extractible , pour 10 plateaux de 600x800 mm (non inclus), pas de 114 mm , avec structure en tube carré en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure entièrement amovible.
  • Chariot porte-plateaux extractible , pour 12 plateaux de 600x800 mm (non inclus), pas de 95 mm , avec structure en tube carré en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure entièrement amovible.

marquage CE

Fabriqué en ITALIE

acquista
code
description
Prix/Livraison
ZU-BABY60X80E
Four électrique rotatif pour pain et pâtisserie, capacité 10/12 plaques de mm 600x800, V.400/3, Kw.23,5, poids 700 kg, dim.mm.1260x1870x1590h
€ 0,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

cod. UX-XFT193-ROSSELLA
Version avec HUMIDIFICATEUR - Triphasé V. 400/3+N - Kw 6,5
fiche technique
€ 1.317,70
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
cod. TD-FEM03NEPSV-NERONE
Version avec COMMANDES MANUELLES - Monophasé V. 230/1 - Kw 3,15
fiche technique
€ 441,67
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis