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TECHNOCHEF - Four à pizza tunnel électrique avec tapis de largeur 830 mm, rendement 125/238 pizzas/heure, Mod.TCC

ITF-TCC

Four tunnel électrique statique avec tapis grillagé en acier inoxydable de 830 mm de large, chambre de cuisson 870x1500x110h mm, V.400/3, Kw 34,00, poids 233 Kg, dimensions extérieures 1420x2470x410h mm
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ITF-TCC
Four tunnel électrique statique avec tapis grillagé en acier inoxydable de 830 mm de large, chambre de cuisson 870x1500x110h mm, V.400/3, Kw 34,00, poids 233 Kg, dimensions extérieures 1420x2470x410h mm

description professionelle

FOUR À PIZZA TUNNEL ÉLECTRIQUE STATIQUE, MODULAIRE, EMPILABLE :

.

  • en acier inoxydable ;
  • Tapis transporteur à mailles en acier cuivré de 83 cm de large ;
  • table de cuisson et plan de cuisson avec éléments chauffants blindés en acier inoxydable ;
  • dimensions intérieures de la chambre de cuisson mm L 870 x P 1500 x H 110 ;
  • système de cuisson statique ;
  • vitesse de bande réglable ;
  • grâce à l' isolation exceptionnelle, la température extérieure du four reste à 30°C pour toujours garantir une sécurité maximale pendant les heures de travail ;
  • isolation thermique garantie par le choix des meilleurs matériaux du marché ;
  • +30% de capacité de cuisson par rapport aux fours classiques ;
  • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
  • Température de cuisson maximale de 450°C ;
  • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
  • 2 ramasse-miettes amovibles positionnés à l'entrée et à la sortie du tunnel simplifient le nettoyage du four ;
  • volets d'entrée et de sortie réglables ;
  • simplicité d'utilisation, cuisson parfaite avec une très faible consommation permettent son utilisation même par du personnel non spécialisé ;
  • Tunnel est excellent pour cuisiner plusieurs produits , tels que pizzas, focaccias, pain arabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, ailes de poulet, viandes ;
  • configurations spéciales sur demande.

Rendement :

  • diamètre de la pizza. 15 cm - 765 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 20 cm - 510 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 25 cm - 306 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 30 cm - 238 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 35 cm - 136 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 45 cm - 81 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 50 cm - 65 pièces/heure.

Accessoires/Options :

  • un support de base peut être demandé avec une hauteur de 760/560/360 mm
  • il est possible d'avoir le four avec la ceinture en SANGLE RÉFRACTAIRE
  • Kit encodeur qui permet de gérer numériquement les temps et les températures du haut et du bas, le PCL permet de configurer jusqu'à 25 programmes de manière extrêmement rapide et précise, en maintenant les valeurs de cuisson constantes grâce à un encodeur appliqué au moteur.


        Marquage CE

        Fabriqué en Italie

        fiche technique
        alimentation électrique
        Trifase
        Volts
        V 400/3
        fréquence (Hz)
        50
        puissance (KW)
        34,00
        poids net (Kg)
        233
        largeur (mm)
        1420
        profondeur (mm)
        2470
        hauteur (mm)
        410

        description professionelle

        FOUR À PIZZA TUNNEL ÉLECTRIQUE STATIQUE, MODULAIRE, EMPILABLE :

        .

        • en acier inoxydable ;
        • Tapis transporteur à mailles en acier cuivré de 83 cm de large ;
        • table de cuisson et plan de cuisson avec éléments chauffants blindés en acier inoxydable ;
        • dimensions intérieures de la chambre de cuisson mm L 870 x P 1500 x H 110 ;
        • système de cuisson statique ;
        • vitesse de bande réglable ;
        • grâce à l' isolation exceptionnelle, la température extérieure du four reste à 30°C pour toujours garantir une sécurité maximale pendant les heures de travail ;
        • isolation thermique garantie par le choix des meilleurs matériaux du marché ;
        • +30% de capacité de cuisson par rapport aux fours classiques ;
        • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
        • Température de cuisson maximale de 450°C ;
        • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
        • 2 ramasse-miettes amovibles positionnés à l'entrée et à la sortie du tunnel simplifient le nettoyage du four ;
        • volets d'entrée et de sortie réglables ;
        • simplicité d'utilisation, cuisson parfaite avec une très faible consommation permettent son utilisation même par du personnel non spécialisé ;
        • Tunnel est excellent pour cuisiner plusieurs produits , tels que pizzas, focaccias, pain arabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, ailes de poulet, viandes ;
        • configurations spéciales sur demande.

        Rendement :

        • diamètre de la pizza. 15 cm - 765 pièces/heure ;
        • diamètre de la pizza. 20 cm - 510 pièces/heure ;
        • diamètre de la pizza. 25 cm - 306 pièces/heure ;
        • diamètre de la pizza. 30 cm - 238 pièces/heure ;
        • diamètre de la pizza. 35 cm - 136 pièces/heure ;
        • diamètre de la pizza. 45 cm - 81 pièces/heure ;
        • diamètre de la pizza. 50 cm - 65 pièces/heure.

        Accessoires/Options :

        • un support de base peut être demandé avec une hauteur de 760/560/360 mm
        • il est possible d'avoir le four avec la ceinture en SANGLE RÉFRACTAIRE
        • Kit encodeur qui permet de gérer numériquement les temps et les températures du haut et du bas, le PCL permet de configurer jusqu'à 25 programmes de manière extrêmement rapide et précise, en maintenant les valeurs de cuisson constantes grâce à un encodeur appliqué au moteur.


              Marquage CE

              Fabriqué en Italie

              fiche technique
              Code/photo
              description
              Prix/Livraison
              ITF-STCC1
              Support de base pour four tunnel Mod.TCC
              Support de base pour four tunnel Mod.TCC, complet avec roues, Poids 48 Kg, dim.mm.1330x1510x760h
              ITF-KITENCODER
              TECHNOCHEF - Kit encodeur pour fours à pizza tunnel, Mod.KITENCODER
              Encoder Kit vous permet de gérer numériquement les temps et températures du haut et du bas, avec la possibilité de configurer jusqu'à 25 programmes.

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              fiche technique
              cod. RTSK30-M
              € 1.092,56
              TVA exclue
              Expédition à calculer
              Livraison 4 à 9 jours

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              cod. FMSFSI320
              € 1.209,36
              TVA exclue
              Expédition à calculer
              Livraison 4 à 9 jours
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              fiche technique
              cod. FM-B40K
              € 1.693,10
              TVA exclue
              Expédition à calculer
              Livraison 4 à 9 jours
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