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Four électrique numérique à convection à vapeur 7 plateaux GN 1/1, mod. FEDL07NEMIDVH2O

Ventilateur électrique de FOUR À VAPEUR CONVENTION, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 7 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.10, 7, poids 106 Kg, dim.mm.840x910x930h

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TD-FEDL07NEMIDVH2O - NERONE
Ventilateur électrique de FOUR À VAPEUR CONVENTION, Professionnel pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 7 PLATEAUX Gastro-Norm 1/1 ou mm.600x400 (exclus), COMMANDES NUMÉRIQUES, 9 programmes de cuisson, V.400 / 3 + N, Kw.10, 7, poids 106 Kg, dim.mm.840x910x930h
€ 1.948,85
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION-VAPEUR pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, Ligne NERONE, version avec COMMANDES NUMÉRIQUES :

  • intérieur et extérieur en acier inoxydable avec finition extérieure en Scotch Bright;
  • chambre aux coins arrondis;
  • taille de la chambre mm 680x520x620h ;
  • capacité 7 plateaux Gastro-Norm 1/1 ou plateaux 600x400 mm (exclus), pas 80 mm;
  • double moteur et double ventilateur ;
  • ventilation dans la chambre de cuisson avec ventilateurs inverseurs ;
  • vapeur de microparticules uniformément répartie ;
  • thermostat réglable de 50 ° à 280 ° ;
  • panneau de commande numérique ;
  • carte électronique avec 9 programmes de cuisson ;
  • sonde à aiguille pour la cuisson au cœur et la cuisson Δ T ° ;
  • système de récupération de condensation de la porte avec évaporation automatique;
  • chambre interne et corps séparé pour éliminer la dilatation thermique;
  • système de cuisson semi-statique avec pierre réfractaire italienne;
  • panneau électrique avec extraction et entretien rapides;
  • ouverture de porte à droite (à gauche sur demande);
  • porte froide avec verre à faible émission (la vitre intérieure peut être ouverte);
  • système de refroidissement de porte à ouverture rapide ;
  • capteur d'ouverture de porte;
  • système de répétition du cycle de cuisson;
  • injection de vapeur manuelle ou automatique avec temps programmable ;
  • numérisation facile pour lire les phases de cuisson;
  • éclairage intérieur ;
  • joint de porte verrouillable.

Marquage CE
Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3 +N
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
10,7
poids net (Kg)
106
poids brut (Kg)
129
largeur (mm)
840
profondeur (mm)
910
hauteur (mm)
930

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION-VAPEUR pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, Ligne NERONE, version avec COMMANDES NUMÉRIQUES :

  • intérieur et extérieur en acier inoxydable avec finition extérieure en Scotch Bright;
  • chambre aux coins arrondis;
  • taille de la chambre mm 680x520x620h ;
  • capacité 7 plateaux Gastro-Norm 1/1 ou plateaux 600x400 mm (exclus), pas 80 mm;
  • double moteur et double ventilateur ;
  • ventilation dans la chambre de cuisson avec ventilateurs inverseurs ;
  • vapeur de microparticules uniformément répartie ;
  • thermostat réglable de 50 ° à 280 ° ;
  • panneau de commande numérique ;
  • carte électronique avec 9 programmes de cuisson ;
  • sonde à aiguille pour la cuisson au cœur et la cuisson Δ T ° ;
  • système de récupération de condensation de la porte avec évaporation automatique;
  • chambre interne et corps séparé pour éliminer la dilatation thermique;
  • système de cuisson semi-statique avec pierre réfractaire italienne;
  • panneau électrique avec extraction et entretien rapides;
  • ouverture de porte à droite (à gauche sur demande);
  • porte froide avec verre à faible émission (la vitre intérieure peut être ouverte);
  • système de refroidissement de porte à ouverture rapide ;
  • capteur d'ouverture de porte;
  • système de répétition du cycle de cuisson;
  • injection de vapeur manuelle ou automatique avec temps programmable ;
  • numérisation facile pour lire les phases de cuisson;
  • éclairage intérieur ;
  • joint de porte verrouillable.

Marquage CE
Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
TD-FOGRGGN
Grille chromée GN 1/1
Grille chromée Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325)
€ 33,11
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TD-FOGRGPS
Grille Pâtissière Chrome
Grille chromée pour pâtisserie (mm 600x400)
€ 41,39
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TD-FOTGLPAS
Plateau à pâtisserie en aluminium
Plateau en aluminium pour pâtisserie (mm 600x400)
€ 53,28
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TD-BIGN1/1-65
Bac inox GN 1/1
Bac inox Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325x65h)
€ 57,37
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TD-KITPIETRANEGN
Plaque en pierre réfractaire GN 1/1
Plaque en pierre réfractaire Gastro-Norm 1/1 (mm 530x325x15)
€ 208,95
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TD-KITPIETRANEPS
Plaque de pierre réfractaire
Plaque en pierre réfractaire, dim.mm.600x400x15
€ 272,74
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TD-NEF0M
Technochef - SUPPORT DE BASE pour FOURS INTERMÉDIAIRES NERONE
Support pour fours NERONE MID, avec 10 paires de glissières pour grilles et plateaux GN 1/1 et 600x400mm, dim.mm 840x770x850h
€ 378,95
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

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fiche technique
cod. FM-PANE3240
€ 4.015,07
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
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fiche technique
cod. CB3B/50
€ 1.823,76
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
MÉLANGEUR avec BRAS PLONGEANTS, avec bol en acier inoxydable de 40 litres, capacité de mélange 23 Kg, version à vitesse variable, V.230/1, Kw.2,2, Poids 145 Kg, dim.mm.460x690x1100h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours
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