Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipements BOUCHERIE / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, Noir, 2 Portes EN VERRE, capacité max 300 Kg, mod. STG VIANDE 1500 NOIR PANORAMIQUE

ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, Noir, 2 Portes EN VERRE, capacité max 300 Kg, mod. STG VIANDE 1500 NOIR PANORAMIQUE

TCF18-STGMEAT1500BLACKPANORAMA

Everstanding - Armoire de Maturation-Maturation des Viandes en Acier PLASTIQUE NOIR, 2 PORTES VERRES, Gaz R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacité 300 Kg, Dim.
acquista
code
description
Prix/Livraison
TCF18-STGMEAT1500BLACKPANORAMA
Everstanding - Armoire de Maturation-Maturation des Viandes en Acier PLASTIQUE NOIR, 2 PORTES VERRES, Gaz R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacité 300 Kg, Dim.
€ 9.828,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DES VIANDES, 2 PORTES AVEC AVANT ET ARRIÈRE VERRE, EN ACIER PLASTIQUE NOIR, TEMPÉRATURE +0°/+10°C, CAPACITÉ 300 Kg, DIM. 150x85x208h cm, mod. STG VIANDE 1500 NOIR PANORAMIQUE :


.


  • Structure interne en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Extérieur en acier plastifié noir ;
  • Large visibilité intérieure grâce aux fenêtres sur la porte et au dos de l'armoire ;
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)

  • Lampe germicide UV-C manuelle ou temporisée ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° avec joints magnétiques et serrure à clé facilement remplaçables ;


  • Température de fonctionnement +0°/+10°C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;


  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm . 1500x850x2080h
  • Poids : 332 kg
  • Capacité Kg. 300

Livré avec : 6 paires de guides inox, 2 crochets à viande, 4 crochets à viande, 6 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,7
poids net (Kg)
332
poids brut (Kg)
344
largeur (mm)
1500
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DES VIANDES, 2 PORTES AVEC AVANT ET ARRIÈRE VERRE, EN ACIER PLASTIQUE NOIR, TEMPÉRATURE +0°/+10°C, CAPACITÉ 300 Kg, DIM. 150x85x208h cm, mod. STG VIANDE 1500 NOIR PANORAMIQUE :


.


  • Structure interne en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Extérieur en acier plastifié noir ;
  • Large visibilité intérieure grâce aux fenêtres sur la porte et au dos de l'armoire ;
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)

  • Lampe germicide UV-C manuelle ou temporisée ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° avec joints magnétiques et serrure à clé facilement remplaçables ;


  • Température de fonctionnement +0°/+10°C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;


  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions extérieures mm . 1500x850x2080h
  • Poids : 332 kg
  • Capacité Kg. 300

Livré avec : 6 paires de guides inox, 2 crochets à viande, 4 crochets à viande, 6 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

COUPE-BANDE ÉLECTRIQUE avec 30 lames, pour une coupe de 6 mm, poids 23 kg, dim.mm.200x450x440h, VERSION MONOPHASÉE ou TRIPHASÉE

fiche technique
cod. OS-TAG96/M
€ 1.949,34
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Attendrisseur de viande, 4 modèles

fiche technique
cod. MRN67883MP
€ 23,45
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
Grattoir pour planches à découper et bûches en polyéthylène
fiche technique
cod. SPRSP01
€ 40,95
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis