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TECHNOCHEF - Four à pizza tunnel électrique avec tapis de largeur 500 mm, rendement 40/46 pizzas/heure, Mod.TCA

ITF-TCA

Four tunnel électrique statique avec bande grillagée en acier inoxydable de 500 mm de large, chambre de cuisson 530x800x110h mm, V.400/3, 12,5 kW, poids 114 kg, dimensions extérieures 1080x1770x410h mm
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ITF-TCA
Four tunnel électrique statique avec bande grillagée en acier inoxydable de 500 mm de large, chambre de cuisson 530x800x110h mm, V.400/3, 12,5 kW, poids 114 kg, dimensions extérieures 1080x1770x410h mm

description professionelle

FOUR À PIZZA TUNNEL ÉLECTRIQUE STATIQUE , MODULAIRE, EMPILABLE :

.

  • en acier inoxydable ;
  • Tapis transporteur à mailles en acier inoxydable cuivré de 50 cm de large ;
  • table de cuisson et plan de cuisson avec éléments chauffants blindés en acier inoxydable ;
  • chambre de cuisson mm L 530 x P 800 x H 110 ;
  • système de cuisson statique ;
  • vitesse de bande réglable ;
  • grâce à l' isolation exceptionnelle, la température extérieure du four reste à 30°C pour toujours garantir une sécurité maximale pendant les heures de travail ;
  • isolation thermique garantie par le choix des meilleurs matériaux du marché ;
  • +30% de capacité de cuisson par rapport aux fours classiques ;
  • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
  • Température de cuisson maximale de 450°C ;
  • 2 ramasse-miettes amovibles positionnés à l'entrée et à la sortie du tunnel simplifient le nettoyage du four ;
  • volets d'entrée et de sortie réglables ;
  • simplicité d'utilisation, cuisson parfaite avec une très faible consommation permettent son utilisation même par du personnel non spécialisé ;
  • Tunnel est excellent pour cuisiner plusieurs produits , tels que pizzas, focaccias, pain arabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, ailes de poulet, viandes ;
  • configurations spéciales sur demande.

Rendement :

  • diamètre de la pizza. 15 cm - 170 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 20 cm - 120 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 25 cm - 56 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 30 cm - 46 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 35 cm - 40 pièces/heure ;
  • diamètre de la pizza. 45 cm - 34 pièces/heure.

Accessoires/Options :

  • un support de base peut être demandé avec une hauteur de 760/560/360 mm
  • il est possible d'avoir le four avec la ceinture en SANGLE RÉFRACTAIRE
  • Kit encodeur qui permet de gérer numériquement les temps et les températures du haut et du bas, le PCL permet de configurer jusqu'à 25 programmes de manière extrêmement rapide et précise, en maintenant les valeurs de cuisson constantes grâce à un encodeur appliqué au moteur.



    Marquage CE

    Fabriqué en Italie

    fiche technique
    alimentation électrique
    Trifase
    Volts
    V 400/3
    fréquence (Hz)
    50
    puissance (KW)
    12,5
    poids net (Kg)
    114
    largeur (mm)
    1080
    profondeur (mm)
    1770
    hauteur (mm)
    410

    description professionelle

    FOUR À PIZZA TUNNEL ÉLECTRIQUE STATIQUE , MODULAIRE, EMPILABLE :

    .

    • en acier inoxydable ;
    • Tapis transporteur à mailles en acier inoxydable cuivré de 50 cm de large ;
    • table de cuisson et plan de cuisson avec éléments chauffants blindés en acier inoxydable ;
    • chambre de cuisson mm L 530 x P 800 x H 110 ;
    • système de cuisson statique ;
    • vitesse de bande réglable ;
    • grâce à l' isolation exceptionnelle, la température extérieure du four reste à 30°C pour toujours garantir une sécurité maximale pendant les heures de travail ;
    • isolation thermique garantie par le choix des meilleurs matériaux du marché ;
    • +30% de capacité de cuisson par rapport aux fours classiques ;
    • contrôle numérique des températures séparées de la plaque de cuisson et du plafond ;
    • Température de cuisson maximale de 450°C ;
    • 2 ramasse-miettes amovibles positionnés à l'entrée et à la sortie du tunnel simplifient le nettoyage du four ;
    • volets d'entrée et de sortie réglables ;
    • simplicité d'utilisation, cuisson parfaite avec une très faible consommation permettent son utilisation même par du personnel non spécialisé ;
    • Tunnel est excellent pour cuisiner plusieurs produits , tels que pizzas, focaccias, pain arabe, tortillas, piadinas, bruschetta, crostini, ailes de poulet, viandes ;
    • configurations spéciales sur demande.

    Rendement :

    • diamètre de la pizza. 15 cm - 170 pièces/heure ;
    • diamètre de la pizza. 20 cm - 120 pièces/heure ;
    • diamètre de la pizza. 25 cm - 56 pièces/heure ;
    • diamètre de la pizza. 30 cm - 46 pièces/heure ;
    • diamètre de la pizza. 35 cm - 40 pièces/heure ;
    • diamètre de la pizza. 45 cm - 34 pièces/heure.

    Accessoires/Options :

    • un support de base peut être demandé avec une hauteur de 760/560/360 mm
    • il est possible d'avoir le four avec la ceinture en SANGLE RÉFRACTAIRE
    • Kit encodeur qui permet de gérer numériquement les temps et les températures du haut et du bas, le PCL permet de configurer jusqu'à 25 programmes de manière extrêmement rapide et précise, en maintenant les valeurs de cuisson constantes grâce à un encodeur appliqué au moteur.



      Marquage CE

      Fabriqué en Italie

      fiche technique
      Code/photo
      description
      Prix/Livraison
      ITF-STCA1
      TECHNOCHEF - Support de base pour four tunnel, Mod. TCA
      Support de base pour four tunnel Mod.TCA, complet avec roues, Poids 40 Kg, dim.mm.990x810x760h
      ITF-KITENCODER
      TECHNOCHEF - Kit encodeur pour fours à pizza tunnel, Mod.KITENCODER
      Encoder Kit vous permet de gérer numériquement les temps et températures du haut et du bas, avec la possibilité de configurer jusqu'à 25 programmes.

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      Expédition à calculer
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      cod. MRN80097MP
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      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison
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      cod. PFD-TUNNELC/40GAS
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      TVA exclue
      Expédition à calculer
      Livraison 8 à 15 jours
      Catégories
      393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis