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Bouleur de pâte : Pizza, Piadina, Pain, miches de 30 à 300 g, automatique professionnel

Traite des pièces de 30 à 300 g, Peut être combiné avec une diviseuse , Disponible MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ, Kw.0,37, Poids 47, dim.cm.39x44x79h,

description professionelle

Rondeur pour pizza, piadina et pains , automatique, professionnel.
.

  • Fabriqué avec un corps en acier inoxydable et une vis en aluminium revêtue de téflon , il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux normes d'hygiène et de sécurité.
  • indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation.
  • arrondit des portions de pâte pour pain, pizza et desserts de 30 à 300 grammes ;
  • largeur du plateau 44 cm ;
  • crée des boules parfaites , grâce au mouvement ascendant des portions de pâte à travers la vis sans fin ;
  • Rendement 340-400 balles/heure
  • il ne stresse pas et ne chauffe pas la pâte , sans altérer en aucune façon ses propriétés.
  • Peut être combiné avec une diviseuse-portionneuse ;

Version Standard : recommandée pour les pâtes avec 60% d'hydratation maximum (indication maximale sujette à variation en fonction de la farine et de la pâte) fournie avec VIS EN ALUMINIUM ALIMENTAIRE REVÊTUE EN TÉFLON .

.

Disponible en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE, en deux modèles chacune :

.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase/Trifase
fréquence (Hz)
50
poids net (Kg)
47
poids brut (Kg)
60
largeur (mm)
390
profondeur (mm)
440
hauteur (mm)
790
acquista
Modèles disponibles
TCF477-000300/T
Bouleuse de pâte : Pizza, Piadina, Pain, tailles de 30 à 300 gr. - Trois phases
Bouleuse à pâte: Pizza, Piadina, Pain, pour pièces de 30 à 300 gr, avec vis sans fin en aluminium revêtu de TEFLON, V.380/3, Kw.0,37, Poids 47, dim.mm.390x440x790h
€ 1.650,08
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
TCF477-000300/M
Bouleuse de pâte : Pizza, Piadina, Pain, tailles de 30 à 300 gr. - Monophasé
Bouleuse à pâte: Pizza, Piadina, Pain, pour pièces de 30 à 300 gr, - avec vis sans fin en aluminium revêtu de TEFLON, V.220/1, Kw.0,37, Poids 47, dim.mm.390x440x790h
€ 1.711,65
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

Rondeur pour pizza, piadina et pains , automatique, professionnel.
.

  • Fabriqué avec un corps en acier inoxydable et une vis en aluminium revêtue de téflon , il est très robuste, facile à utiliser et rapide à nettoyer, tous les composants répondent aux normes d'hygiène et de sécurité.
  • indispensable pour les pizzerias , boulangeries et pâtisseries, il facilite le travail en réduisant considérablement les temps de préparation.
  • arrondit des portions de pâte pour pain, pizza et desserts de 30 à 300 grammes ;
  • largeur du plateau 44 cm ;
  • crée des boules parfaites , grâce au mouvement ascendant des portions de pâte à travers la vis sans fin ;
  • Rendement 340-400 balles/heure
  • il ne stresse pas et ne chauffe pas la pâte , sans altérer en aucune façon ses propriétés.
  • Peut être combiné avec une diviseuse-portionneuse ;

Version Standard : recommandée pour les pâtes avec 60% d'hydratation maximum (indication maximale sujette à variation en fonction de la farine et de la pâte) fournie avec VIS EN ALUMINIUM ALIMENTAIRE REVÊTUE EN TÉFLON .

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Disponible en version MONOPHASE ou TRIPHASÉE, en deux modèles chacune :

.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

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