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Vous êtes ici : Accueil / Pétrisseuses pour pizza, pain et pâtisserie / Malaxeur spirale à tête relevable / Pétrin à spirale Famag Grilletta - 8 kg haute hydratation (cuve de 11,5 l), 10 vitesses, dim. mm. 520 x 280 x 430 h

FG-IM8S/230/10V HH

Pétrin à spirale Famag Grilletta - 8 kg haute hydratation (cuve de 11,5 l), 10 vitesses, dim. mm. 520 x 280 x 430 h

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,35
poids net (Kg)
35
poids brut (Kg)
39
largeur (mm)
520
profondeur (mm)
280
hauteur (mm)
430

description professionelle

Pétrin à spirale professionnel FAMAG, avec TÊTE ÉLÉVABLE et BOL AMOVIBLE de 11,5 litres pour une capacité de pâte de 8 kg, 10 VITESSES :

.

  • pétrin à spirale à table inclinable avec cuve amovible avec potentiomètre 10 vitesses ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • malgré sa taille extrêmement petite, il contient de la puissance, de l'innovation et des résultats brillants ;
  • grâce à sa mécanique extrêmement précise et fiable, la machine est silencieuse , a une faible consommation d'énergie et ne nécessite aucun entretien ;
  • la possibilité de soulever la tête du pétrin et de retirer le bol fait de cette machine la meilleure du marché mondial , cela permet de nettoyer plus facilement l'intérieur du bol et du crochet, ce qui est généralement assez difficile, et de pouvoir transporter la pâte directement dans le récipient puis la travailler où l'on veut ;
  • permet une pâte minimum de 500g de farine ;
  • caractéristiques principales : Tête inclinable, Cuve amovible, Spirale optimisée, Cuve plus grande, Châssis renforcé, Mécanique plus avancée, Moins de chauffe, Cuve entièrement lavable même au lave-vaisselle ;
  • KIT HAUTE HYDRATATION INSTALLÉ (HH) : idéal pour ceux qui ont besoin de réaliser des pâtes avec des niveaux d'hydratation très élevés tels que 80-90-95% (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre de rupture de pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale en sens inverse pour les pré-pâtes et la biga, un onduleur alimenté et atteint 300 tr/min ;
  • bol, spirale, barre écrase-pâte, en acier inoxydable 18/10 ,
  • armoire blanche avec peinture électrostatique ,
  • transmission par chaîne + n°2 courroies en polyuréthane haute résistance et performantes ;
  • capacité de pâte : 0,5 Kg/8 Kg ;
  • pâte horaire : 24 kg/h ;
  • farine : 5 kg ;
  • eau : 3 l ;
  • n° vitesse : 10 ;
  • rotations en spirale : 100 tr/min à 240 tr/min ;
  • Moteur/Puissance : 0,5 CV / 350 W ;
  • Garantie de 2 ans .


marquage CE

Fabriqué en ITALIE

acquista
code
description
Prix/Livraison
FG-IM8S/230/10V HH
Pétrin à spirale Grilletta 8 kg, professionnel avec tête relevable et cuve amovible de 11,5 litres, 10 VITESSES, pour PÂTE TRÈS HYDRATÉE, V 230/1, kW 0,35, poids 35 kg, dim.mm.520x280x430h
€ 1.008,52
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Expédition à calculer
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