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Vous êtes ici : Accueil / Pétrisseuses pour pizza, pain et pâtisserie / Malaxeur spirale à tête relevable / Famag Grilletta - Pétrin à spirale haute hydratation 6 kg (cuve de 11 l), dim. mm 510 x 290 x 450 h
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FG-IM6S/230/10V TOUCH HH

Famag Grilletta - Pétrin à spirale haute hydratation 6 kg (cuve de 11 l), dim. mm 510 x 290 x 450 h

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
0,35
poids net (Kg)
30
poids brut (Kg)
38
largeur (mm)
510
profondeur (mm)
290
hauteur (mm)
450

description professionelle

Pétrin à spirale professionnel GRILLETTA , avec TÊTE ÉLÉVABLE et BOL AMOVIBLE de 11 litres pour une capacité de pâte de 6 kg, 10 VITESSES, avec écran LCD tactile, pour une PÂTE TRÈS HYDRATÉE,


  • Pétrin à spirale à table inclinable 10 vitesses avec bol amovible ;
  • grâce à la possibilité de sélectionner 10 vitesses de rotation, il sera possible de réaliser des pâtes professionnelles avec une grande facilité ;
  • équipé d' un écran tactile couleur LCD-TFT de 3,5 pouces avec une résolution de 320x480, RVB 65 000 couleurs
  • malgré sa taille extrêmement petite , il contient de la puissance, de l'innovation et des résultats brillants ;
  • grâce à sa mécanique extrêmement précise et fiable, la machine est silencieuse , a une faible consommation d'énergie et ne nécessite aucun entretien ;
  • la possibilité de soulever la tête du pétrin et de retirer le bol fait de cette machine la meilleure du marché mondial , cela permet de nettoyer plus facilement l'intérieur du bol et du crochet, ce qui est généralement assez difficile, et de pouvoir transporter la pâte directement dans le récipient puis la travailler où l'on veut ;
  • caractéristiques principales : Tête inclinable, Cuve amovible, Spirale optimisée, Cuve plus grande, Cadre renforcé, Mécanique plus avancée, Moins de chauffe, Cuve entièrement lavable même au lave-vaisselle ;
  • malgré sa petite taille, il offre puissance et efficacité avec une faible consommation et peu de bruit ;
  • idéal pour réaliser différents types de pâtes , particulièrement adapté aux pâtes molles telles que le pain, la pizza, les viennoiseries, la piada etc...;
  • KIT HAUTE HYDRATATION INSTALLÉ (HH) : idéal pour ceux qui ont besoin de réaliser des pâtes à très haute hydratation comme 80-90-95% (les modèles normaux atteignent jusqu'à 75%).
    Ce kit comprend la barre de rupture de pâte inclinée et la possibilité de tourner la spirale en sens inverse pour la pré-pâte et la biga, un onduleur alimenté et atteint 300 tr/min.
  • bol , spirale , barre écraseuse de pâtes en acier inoxydable 18/10 ,
  • armoire blanche avec peinture électrostatique ,
  • transmission par chaîne + n°2 courroies en polyuréthane haute résistance et performantes ;
  • capacité de pâte : 0,3 Kg/6 Kg ;
  • n° vitesse : 10 ;
  • rotations en spirale : de 80 tr/min à 300 tr/min ;
  • Garantie de 2 ans ;
  • Moteur/Puissance : 0,5 CV / 350 W

POUR LE MOMENT, LA VENTE DE LA MACHINE EST EXCLUSIVEMENT DESTINÉE AU MARCHÉ ITALIEN


marquage CE

Fabriqué en ITALIE

acquista
code
description
Prix/Livraison
FG-IM6S/230/10V TOUCH HH
Pétrin à spirale GRILLETTA HAUTE HYDRATATION 6 Kg, Professionnel avec ÉCRAN TACTILE LCD-TFT, avec tête relevable et cuve amovible de 11 litres, 10 VITESSES, V 230/1, kW 0,35, Poids 30 Kg, dim. mm 510x290x450h
€ 1.141,51
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

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