Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 € 0 €
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Fours pour pâtisserie/boulangerie / Fours pâtisserie et boulangerie rotatifs / Four électrique rotatif pour pâtisserie, MINIROTORFAN40X60E - Demande de devis
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

ZU-MINIROTORFAN40X60E

Four électrique rotatif pour pâtisserie, MINIROTORFAN40X60E - Demande de devis

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
23,5
poids net (Kg)
650
largeur (mm)
980
profondeur (mm)
1500
hauteur (mm)
2020

description professionelle

FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 15 ou 18 PLAQUES de 400x600 mm :

.

  • convient aussi bien aux boulangeries qu'aux pâtisseries ;
  • compact mais avec une capacité de production considérable ;
  • structure particulièrement étroite (compartiment de service situé sur la partie arrière du four) ;
  • revêtement extérieur en tôle prélaquée ;
  • chambre de cuisson , façade et porte en acier inoxydable ;
  • Base en acier inoxydable 30/10 ;
  • porte double vitrée ;
  • hotte aspirante motorisée ;
  • nouvelle chambre de combustion à haut rendement et entièrement démontable ;
  • nouvel humidificateur amélioré , facile d'accès et entièrement amovible ;
  • vanne manuelle pour évacuer l'excès de vapeur ;
  • Chariot de cuisson AMOVIBLE ( non inclus ) : Le système d'accrochage particulier, en plus d'assurer un ancrage solide du chariot pendant les phases de cuisson, peut être facilement déverrouillé afin de permettre le retrait du chariot du four, la possibilité d'extraire le chariot permet d'accélérer les opérations de chargement/déchargement du produit et de faciliter le nettoyage interne du four ;
  • panneau de commande électromécanique : boutons et instrumentation électromécaniques ; compte tenu de l'utilisation d'instruments à commande directe, l'utilisation de ce type de panneau est particulièrement simple et immédiate ;
  • charnières de porte à droite .

Caractéristiques de construction

  • dimensions hors tout (c'est-à-dire l'espace minimum requis pour le passage du four démonté) : 980x875 mm
  • largeur maximale du chariot (espace prévu entre le chariot et les côtés du cadre de porte : 40 mm) : 450 mm
  • Diagonale maximale du chariot (espace prévu entre le chariot et les parois de la chambre : 30 mm) : 740 mm
  • Charge maximale du chariot 70 kg

Caractéristiques techniques

  • surface de cuisson m2 3,6
  • capacité 15 ou 18 plateaux de mm 400x600, selon le type de chariot choisi
  • production horaire 50 Kg
  • température maximale de fonctionnement 300 °C
  • hauteur minimale de la pièce 270 cm
  • gradient de montée en température (four vide) °C/min 12
  • gradient de montée en température (avec pleine charge du four) °C/min 6

Caractéristiques du ventilateur

  • Débit d'air du ventilateur (Mod. ECB 260) : m3/min 14÷32
  • puissance du moteur de ventilation (1400 tr/min - Mod. H80A4VE/B5) : ch (kw) 0,75 (0,55)

Caractéristiques de l'extracteur de vapeur

  • Débit d'air de l'extracteur (Mod. R2E 225 RA92-09) : m3/min 8÷20
  • Puissance du moteur d'aspiration : 0,15 kW
  • diamètre de la cheminée de sortie de vapeur : 150 mm

Caractéristiques de l'humidificateur

  • Intervalle d'humidification (avec le four à une température de 250 °C) : min 20
  • pression d'eau entrante : bar 1,5 ;
  • Diamètre du tuyau d'arrivée d'eau pouce 1/2 "
  • Diamètre du tuyau d'évacuation d'eau en pouces 1"

Consommation

  • consommation journalière moyenne (valeur indicative et calculée sur au moins 8 heures de fonctionnement) : Kg/h 1,4 ÷ 2,2

Accessoires/Optionnels :

  • Chariot porte-plateaux extractible , pour 15 plateaux 400x600 mm (non inclus), pas de 97 mm , avec structure tubulaire carrée en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure entièrement démontable.
  • Chariot porte-plateaux extractible , pour 18 plateaux de 400x600 mm (non inclus), pas de 80 mm , avec structure en tube carré en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure entièrement amovible.
  • cellule.

marquage CE

Fabriqué en ITALIE

acquista
code
description
Prix/Livraison
ZU-MINIROTORFAN40X60E
Four électrique rotatif pour pain et pâtisserie, capacité 15/18 plaques de mm 400x600, V.400/3, Kw.23,5, poids 650 kg, dim.mm.980x1500x2020h
€ 0,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

cod. ITF-PFB
Fours électriques modulaires à PÂTISSERIE MODULAIRES, avec CHAMBRES de 600x1200 mm, réalisés avec une HAUTEUR de 170 ou 270 mm, pour 3 PLAQUES de 600x400 mm, V.400/3, Kw 7,8
fiche technique
€ 3.722,00
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
cod. TD-FEM06NEMIDVH2O - NERONE
2 modèles disponibles avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION - commandes MÉCANIQUES
fiche technique
€ 1.702,87
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis