Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Fours pour pâtisserie/boulangerie / Fours pâtisserie et boulangerie rotatifs / Four Électrique Rotatif pour PAIN PÂTISSERIE, Mod.BABY40X60E
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Four Électrique Rotatif pour PAIN PÂTISSERIE, Mod.BABY40X60E

ZU-BABY40X60E

acquista
code
description
Prix/Livraison
ZU-BABY40X60E
FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 10/12 plaques de 400x600 mm, V.400/3, Kw.17,00, Poids 450 Kg, dim.mm.980x1500x1470h

description professionelle

FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 10 ou 12 PLAQUES 400x600 mm :

  • adapté aux petits et moyens ateliers de boulangerie ou de pâtisserie ;
  • dimensions hors tout réduites (notamment en hauteur) ;
  • hotte aspirante motorisée;
  • escargot d'extraction de vapeur en acier inoxydable ;
  • piètement en acier inoxydable 30/10 ;
  • porte à double vitrage ;
  • chambre de cuisson , façade et porte en acier inoxydable ;
  • nouvelle chambre de combustion à haut rendement et totalement amovible ;
  • nouvel humidificateur amélioré , facile d'accès et totalement amovible ;
  • vanne manuelle pour évacuer l'excès de vapeur;
  • chariot de cuisson extractible (non inclus) : Le système d'accouplement particulier, en plus de garantir un ancrage solide du chariot pendant les phases de cuisson, peut être facilement déverrouillé afin de permettre le retrait du chariot du four, la possibilité d'extraire le le chariot permet d'accélérer les opérations de chargement/déchargement des produits et de faciliter le nettoyage interne du four ;
  • panneau de commande électromécanique : commandes et instrumentation électromécaniques, compte tenu de l'utilisation d'instruments directement commandés, l'utilisation de ce type de panneau est particulièrement simple et immédiate ;
  • possibilité de placer une chambre de cuisson électrique à 2 plateaux ou bien une cellule de levée à 12 plateaux au dessus du four ;
  • charnières de porte à droite.

Caractéristiques constructives

  • taille plus grande (signifie l'espace minimum nécessaire au passage du four démonté) : 980x875 mm
  • largeur maximale du chariot (espace entre le chariot et les côtés du cadre de porte : 40 mm) : 450 mm
  • diagonale maximale du chariot (espace entre le chariot et les parois de la chambre : 30 mm) : 740 mm
  • charge maximale du chariot 60 kg

Caractéristiques techniques

  • surface de cuisson 2,8 m2 ;
  • capacité 10 ou 12 plateaux 400x600 mm, selon le type de chariot choisi
  • production horaire 42 kg
  • température de fonctionnement maximale 300 °C
  • hauteur minimale de la pièce 270 cm
  • gradient de montée en température (avec four vide) °C/min 12
  • gradient de montée en température (avec four à pleine charge) °C/min 6

Caractéristiques du ventilateur

  • Débit d'air du ventilateur (Mod. ECB 230): m3/min 11÷28
  • puissance du moteur de ventilation (1400 tr/min - Mod. H80A4VE/B5) : hp (kw) 0,75 (0,55)

Caractéristiques de l'extracteur de vapeur

  • débit d'air extrait (Mod.R2E 190 A026-05): m3/min 9÷10
  • puissance du moteur d'aspiration : 0,1 kW
  • diamètre de la cheminée de sortie de vapeur : 120 mm

Caractéristiques de l'humidificateur

  • intervalle d'humidification (avec le four à une température de 250 °C) : min 20
  • Pression de l'eau d'entrée : 1,5 bar ;
  • diamètre du tuyau d'arrivée d'eau en pouces 1/2 "
  • diamètre du tuyau d'évacuation d'eau en pouces 1"

Consommation

  • consommation journalière moyenne (valeur indicative et calculée sur au moins 8 heures de fonctionnement) : Kg/h 9 ÷ 13


Accessoires/Options :

  • chariot à plateaux extractible , pour 10 plateaux 400x600 mm (non inclus), pas de 90 mm , avec structure tubulaire carrée en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure totalement amovible.
  • chariot à plateaux extractible , pour 12 plateaux 400x600 mm (non inclus), pas de 80 mm , avec structure tubulaire carrée de 20 mm en acier inoxydable, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure totalement amovible.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Trifase
Volts
V 400/3
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
17,00
poids net (Kg)
450
largeur (mm)
980
profondeur (mm)
1500
hauteur (mm)
1470

description professionelle

FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 10 ou 12 PLAQUES 400x600 mm :

  • adapté aux petits et moyens ateliers de boulangerie ou de pâtisserie ;
  • dimensions hors tout réduites (notamment en hauteur) ;
  • hotte aspirante motorisée;
  • escargot d'extraction de vapeur en acier inoxydable ;
  • piètement en acier inoxydable 30/10 ;
  • porte à double vitrage ;
  • chambre de cuisson , façade et porte en acier inoxydable ;
  • nouvelle chambre de combustion à haut rendement et totalement amovible ;
  • nouvel humidificateur amélioré , facile d'accès et totalement amovible ;
  • vanne manuelle pour évacuer l'excès de vapeur;
  • chariot de cuisson extractible (non inclus) : Le système d'accouplement particulier, en plus de garantir un ancrage solide du chariot pendant les phases de cuisson, peut être facilement déverrouillé afin de permettre le retrait du chariot du four, la possibilité d'extraire le le chariot permet d'accélérer les opérations de chargement/déchargement des produits et de faciliter le nettoyage interne du four ;
  • panneau de commande électromécanique : commandes et instrumentation électromécaniques, compte tenu de l'utilisation d'instruments directement commandés, l'utilisation de ce type de panneau est particulièrement simple et immédiate ;
  • possibilité de placer une chambre de cuisson électrique à 2 plateaux ou bien une cellule de levée à 12 plateaux au dessus du four ;
  • charnières de porte à droite.

Caractéristiques constructives

  • taille plus grande (signifie l'espace minimum nécessaire au passage du four démonté) : 980x875 mm
  • largeur maximale du chariot (espace entre le chariot et les côtés du cadre de porte : 40 mm) : 450 mm
  • diagonale maximale du chariot (espace entre le chariot et les parois de la chambre : 30 mm) : 740 mm
  • charge maximale du chariot 60 kg

Caractéristiques techniques

  • surface de cuisson 2,8 m2 ;
  • capacité 10 ou 12 plateaux 400x600 mm, selon le type de chariot choisi
  • production horaire 42 kg
  • température de fonctionnement maximale 300 °C
  • hauteur minimale de la pièce 270 cm
  • gradient de montée en température (avec four vide) °C/min 12
  • gradient de montée en température (avec four à pleine charge) °C/min 6

Caractéristiques du ventilateur

  • Débit d'air du ventilateur (Mod. ECB 230): m3/min 11÷28
  • puissance du moteur de ventilation (1400 tr/min - Mod. H80A4VE/B5) : hp (kw) 0,75 (0,55)

Caractéristiques de l'extracteur de vapeur

  • débit d'air extrait (Mod.R2E 190 A026-05): m3/min 9÷10
  • puissance du moteur d'aspiration : 0,1 kW
  • diamètre de la cheminée de sortie de vapeur : 120 mm

Caractéristiques de l'humidificateur

  • intervalle d'humidification (avec le four à une température de 250 °C) : min 20
  • Pression de l'eau d'entrée : 1,5 bar ;
  • diamètre du tuyau d'arrivée d'eau en pouces 1/2 "
  • diamètre du tuyau d'évacuation d'eau en pouces 1"

Consommation

  • consommation journalière moyenne (valeur indicative et calculée sur au moins 8 heures de fonctionnement) : Kg/h 9 ÷ 13


Accessoires/Options :

  • chariot à plateaux extractible , pour 10 plateaux 400x600 mm (non inclus), pas de 90 mm , avec structure tubulaire carrée en acier inoxydable de 20 mm, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure totalement amovible.
  • chariot à plateaux extractible , pour 12 plateaux 400x600 mm (non inclus), pas de 80 mm , avec structure tubulaire carrée de 20 mm en acier inoxydable, roues pivotantes résistantes à la chaleur Ø 80 mm et structure totalement amovible.

Marquage CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
ZU-CAR12TB40X60
TECHNOCHEF - Chariot extractible pour 12 PLATEAUX de 40X60, Mod.CAR12TB40X60
Chariot à plateaux, capacité 12 Plateaux 400x600 mm, pas de 80 mm, dim.mm.450x640x1100h
ZU-CAR10TB40X60
TECHNOCHEF - Chariot extractible pour 10 PLATEAUX de 40X60, Mod.CAR10TB40X60
Chariot à plateaux, capacité 10 plateaux 400x600 mm, pas 90 mm, dim.mm.450x640x1100h

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

FOUR ROTATIF ÉLECTRIQUE pour PAIN ET PÂTISSERIE, capacité 10/12 plaques mesurant 600x800 mm, V.400/3, Kw.23,5, Poids 700 Kg, dim.mm.1260x1870x1590h
fiche technique
Livraison 8 à 15 jours

FOUR ELECTRIQUE CONVENTION Ligne UNOX-MISS, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 4 PLATEAUX de mm.600x400, version avec COMMANDES MANUELLES et HUMIDIFICATEUR, V. 230/1 - 400/3 + N, Kw. 6.5, poids 49 Kg, dim.mm.800x774x509h

fiche technique
cod. UX-XFT193ROSSELLA
€ 1.317,70
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
FOUR électrique à CONVECTION VENTILÉE pour PÂTISSERIE, capacité 3 PLAQUES mm 600x400 (exclues), version avec COMMANDES MANUELLES, V.230/1, Kw.3,15, Poids 35 Kg, dim.mm.775x700x560h
fiche technique
cod. TD-FEM03NEPSV
€ 441,67
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis