Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / fours à convection / Spidocook - FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION, 3 plateaux 34x24 cm, Professionnel, modèle CALDOBAKES3
cliquez pour agrandir
+ Visualizza altre immagini

Spidocook - FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION, 3 plateaux 34x24 cm, Professionnel, modèle CALDOBAKES3

SPC-CALDOBAKES3

acquista
code
description
Prix/Livraison
SPC-CALDOBAKES3
Four électrique à convection, pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE, capacité 3 plateaux de 342x242 mm, température réglable de 30 ° C à 260 ° C, commandes manuelles, technologie AIR.PLUS et DRY.PLUS, V.230 / 1, Kw.2, 7, poids 16 kg, dim. Mm 480x523x402h
€ 534,43
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION , gamme CALDOBAKE , pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE , COMMANDES MANUELLES :


  • four combiné pour boulangerie , pâtisserie et confiserie frais et surgelés ;
  • capacité 3 x 342x24 mm 2 plateaux , pas de 70 mm;
  • poignée en acier ergonomique;
  • température réglable de 30 ° C à 260 ° C;
  • grâce à la technologie AIR.PLUS, il permet une cuisson uniforme en tous points du même plateau et dans tous les plateaux, et grâce à DRY.PLUS il assure la consistance du produit cuit, permettant d'obtenir un intérieur sec et bien structuré et une surface externe nette et friable;
  • double porte vitrée équipée du système Protek SAFE qui garantit la température extérieure minimale;
  • chambre de cuisson éclairée ;
  • ouverture assistée et fermeture en douceur;
  • joint polymère silicone;
  • degré de protection IP-X3;
  • pieds antidérapants.

AIR.PLUS - UNIFORMITÉ DE CUISINE SANS COMPROMIS

L'air est l'outil de transmission de chaleur et donc le moyen de cuire le produit. Les performances de ventilation sont donc essentielles pour obtenir une cuisson uniforme sur tous les points de la même casserole et sur tous les plateaux.
La technologie AIR.Plus a été développée par SPIDOCOOK pour obtenir une parfaite répartition de l'air et de la chaleur à l'intérieur de la chambre de cuisson. Grâce à AIR.Plus, les aliments auront une coloration externe homogène et leur intégrité et consistance resteront intactes pendant de nombreuses heures.

DRY.PLUS - CRISPY EXTÉRIEUR ET DOUX DANS

Dans la cuisson des produits au levain, la présence d'humidité au cours des dernières étapes de cuisson peut compromettre l'obtention du résultat souhaité. La technologie DRY.Plus permet d'expulser l'air humide de la chambre de cuisson libéré par les produits de boulangerie.
La technologie DRY.Plus favorise la formation correcte de la structure interne du produit, garantissant une consistance durable même plusieurs heures après la fin de la cuisson.

PROTEK.SAFE - SÉCURITÉ ET EFFICACITÉ

La technologie Protek.SAFE fait partie du programme NON.STOP EFFORTS avec le
SPIDOCOOK s’engage à minimiser l’impact environnemental des
propres produits et les processus de cuisson qui en sont faits.
La technologie Protek.SAFE élimine les pertes d'énergie inutiles pour réduire la consommation d'énergie et contribuer à la compatibilité environnementale des processus de cuisson effectués dans les fours CALDOBAKE. La conception unique du four, la porte à double vitrage et la haute isolation de la chambre de cuisson garantissent une dispersion thermique minimale et une température de cuisson toujours parfaite.



Accessoires / En option :

  • Plaque de cuisson en aluminium
  • Plateau chromé


Marque CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
2,7
poids net (Kg)
16
poids brut (Kg)
19
largeur (mm)
480
profondeur (mm)
523
hauteur (mm)
402

description professionelle

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION , gamme CALDOBAKE , pour GASTRONOMIE et PÂTISSERIE , COMMANDES MANUELLES :


  • four combiné pour boulangerie , pâtisserie et confiserie frais et surgelés ;
  • capacité 3 x 342x24 mm 2 plateaux , pas de 70 mm;
  • poignée en acier ergonomique;
  • température réglable de 30 ° C à 260 ° C;
  • grâce à la technologie AIR.PLUS, il permet une cuisson uniforme en tous points du même plateau et dans tous les plateaux, et grâce à DRY.PLUS il assure la consistance du produit cuit, permettant d'obtenir un intérieur sec et bien structuré et une surface externe nette et friable;
  • double porte vitrée équipée du système Protek SAFE qui garantit la température extérieure minimale;
  • chambre de cuisson éclairée ;
  • ouverture assistée et fermeture en douceur;
  • joint polymère silicone;
  • degré de protection IP-X3;
  • pieds antidérapants.

AIR.PLUS - UNIFORMITÉ DE CUISINE SANS COMPROMIS

L'air est l'outil de transmission de chaleur et donc le moyen de cuire le produit. Les performances de ventilation sont donc essentielles pour obtenir une cuisson uniforme sur tous les points de la même casserole et sur tous les plateaux.
La technologie AIR.Plus a été développée par SPIDOCOOK pour obtenir une parfaite répartition de l'air et de la chaleur à l'intérieur de la chambre de cuisson. Grâce à AIR.Plus, les aliments auront une coloration externe homogène et leur intégrité et consistance resteront intactes pendant de nombreuses heures.

DRY.PLUS - CRISPY EXTÉRIEUR ET DOUX DANS

Dans la cuisson des produits au levain, la présence d'humidité au cours des dernières étapes de cuisson peut compromettre l'obtention du résultat souhaité. La technologie DRY.Plus permet d'expulser l'air humide de la chambre de cuisson libéré par les produits de boulangerie.
La technologie DRY.Plus favorise la formation correcte de la structure interne du produit, garantissant une consistance durable même plusieurs heures après la fin de la cuisson.

PROTEK.SAFE - SÉCURITÉ ET EFFICACITÉ

La technologie Protek.SAFE fait partie du programme NON.STOP EFFORTS avec le
SPIDOCOOK s’engage à minimiser l’impact environnemental des
propres produits et les processus de cuisson qui en sont faits.
La technologie Protek.SAFE élimine les pertes d'énergie inutiles pour réduire la consommation d'énergie et contribuer à la compatibilité environnementale des processus de cuisson effectués dans les fours CALDOBAKE. La conception unique du four, la porte à double vitrage et la haute isolation de la chambre de cuisson garantissent une dispersion thermique minimale et une température de cuisson toujours parfaite.



Accessoires / En option :

  • Plaque de cuisson en aluminium
  • Plateau chromé


Marque CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
Code/photo
description
Prix/Livraison
SPC-CHROMOGRID
SPIDOCOOK- Plateau chromé, Mod.CHROMO.GRID
Plateau chromé, dim.342x242mm.
€ 15,78
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
SPC-BAKE
SPIDOCOOK- Plateau en aluminium, Mod.BAKE
Plateau en aluminium, format 342x242 mm - PRIX UNITAIRE - Disponible en COLIS de 2 pièces
€ 15,81
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Disponible en version avec et sans DISPOSITIF D'HUMIDIFICATION, V.400/3 + N, Kw.5,45, Poids 79 Kg, dim.mm.840x910x670h

fiche technique
cod. TD-FEM04NEMIDVH2O - NERONE
€ 1.540,83
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 8 à 15 jours
Gril émaillé Gastro-Norme 1/1, 53x32,5 cm
fiche technique
cod. MRN101258
€ 97,83
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison
TABLE DE GAZ CREPE avec 2 PLAQUES DE CUISSON EN FONTE ET SURFACE MULTI-LIGNE ANTIDÉRAPANTE, DIAMÈTRE 400 MM, contrôle thermostatique de la température de cuisson, puissance thermique Kw. 3,6 + 3,6, poids 46 Kg, dimensions extérieures mm.900x480x270h
fiche technique
cod. FM-CR400G2
€ 928,78
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis