Tecno Chef Store
(0)
panier (00)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 €
Dévis (00)
Insérez vos articles pour obtenir un devis
Tot. Sans TVA: 0 0
pour infos, commandes téléphoniques et dévis de téléphones portables +39 0721 813658
Tel.
+39 0721
813658
  • Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
Vous êtes ici : Accueil / Equipements BOUCHERIE / Armadi Refrigerati per la Frollatura Carne / ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, Noir, 2 PORTES VERRES, Capacité Max 300 Kg, mod. STG VIANDE 1500 NOIR

ARMOIRE DE MATURATION DE VIANDE, Noir, 2 PORTES VERRES, Capacité Max 300 Kg, mod. STG VIANDE 1500 NOIR

TCF18-STGMEAT1500BLACK

Everstanding - ARMOIRE de Maturation-Maturation des Viandes en Acier PLASTIQUE NOIR, 2 PORTES avec VERRE, Gaz R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacité 300 Kg, Dim.
acquista
code
description
Prix/Livraison
TCF18-STGMEAT1500BLACK
Everstanding - ARMOIRE de Maturation-Maturation des Viandes en Acier PLASTIQUE NOIR, 2 PORTES avec VERRE, Gaz R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacité 300 Kg, Dim.
€ 7.947,63
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DE LA VIANDE, 2 PORTES AVEC VERRE, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE +0°/+10°C, CAPACITÉ Kg 300, DIM. 150x85x208hcm:


.

  • Structure extérieure en acier plastifié NOIR avec 2 PORTES VERRES ;
  • Structure interne en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C en standard ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° avec joints magnétiques et serrure à clé facilement remplaçables ;


  • Température de fonctionnement +0°/+10°C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;

  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions mm . 1500x850x2080h
  • Poids : 290 kg.
  • Capacité Kg. 300
  • Crochet à viande de série, capacité maximale 80 kg ;


Livré avec : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

fiche technique
alimentation électrique
Monofase
Volts
V 230/1
fréquence (Hz)
50
puissance (KW)
1,7
poids net (Kg)
290
poids brut (Kg)
302
largeur (mm)
1500
profondeur (mm)
850
hauteur (mm)
2080

description professionelle

ARMOIRE DE MATURATION DE LA VIANDE, 2 PORTES AVEC VERRE, EN ACIER INOXYDABLE, TEMPÉRATURE +0°/+10°C, CAPACITÉ Kg 300, DIM. 150x85x208hcm:


.

  • Structure extérieure en acier plastifié NOIR avec 2 PORTES VERRES ;
  • Structure interne en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Intérieur avec coins arrondis et fond imprimé ;
  • Crémaillères, grilles et guides en acier inoxydable AISI 304 ;
  • Pieds en acier inoxydable réglables en hauteur (130/200 mm)
  • Lampe germicide UV-C en standard ;
  • Éclairage intérieur avec barres LED K6500 ;
  • Portes à fermeture automatique avec butée à 105° avec joints magnétiques et serrure à clé facilement remplaçables ;


  • Température de fonctionnement +0°/+10°C
  • Régulation active de l'humidité de 40% à 90%
  • Il ne nécessite pas de raccordement au réseau d’eau ;
  • Épaisseur d'isolation 75 mm ;
  • Réfrigération ventilée avec évaporateur traité par cataphorèse ;
  • GAZ ÉCOLOGIQUE Réfrigérant R452A;
  • Évaporation automatique de l'eau de condensation avec résistance électrique autorégulante ;
  • Dégivrage automatique avec résistance électrique ;


  • Connexion Wi-Fi pour la visualisation et le contrôle à distance ;
  • Périphérique USB pour la mise à jour du logiciel ;
  • Panneau de commande électronique MEAT Touch avec écran tactile 4,3" ;
  • N. 3 recettes prédéfinies , programmables jusqu'à 4 phases distinctes pour chaque recette ;
  • N. 10 recettes entièrement personnalisables pouvant être stockées sur l'instrument ;
  • Affichage constant de la température et de l'humidité internes ;
  • Affichage de l'horloge et de la date (RTC) et menu multilingue ;

  • Alimentation : 230/1/50 Hz
  • Dimensions mm . 1500x850x2080h
  • Poids : 290 kg.
  • Capacité Kg. 300
  • Crochet à viande de série, capacité maximale 80 kg ;


Livré avec : crochet à viande avec 2 crochets + 3 grilles inox ;

.

MARQUE CE

Fabriqué en Italie

Cela pourrait vous intéresser

Voilà une sélection de produit qui pourraient vous intéresser

Everstanding - Armoire de Maturation-Maturation des Viandes en Inox, 2 PORTES avec VERRE, Gaz R 452a, Temp. +0°/+10° C, Capacité 300 Kg, Dim.
fiche technique
cod. TCF18-STGMEAT1500GLASS
€ 7.512,55
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Diamant Acier Cm 26

fiche technique
cod. PD18237-26
€ 28,84
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours

Combiné HACHOIR À VIANDE / RÂPE 'Type 22' avec structure et trémie en ACIER INOXYDABLE , Production: HACHOIR À VIANDE 250 Kg/h, RÂPE 40 Kg/h , avec GROUPE DE BROYAGE À VIANDE EN ALUMINIUM ENTIÈREMENT AMOVIBLE , dimensions 450x430x480h mm, MONOPHASÉ ou TRIPHASÉ version

fiche technique
cod. FM-AB22AT-T/A
€ 967,49
TVA exclue
Expédition à calculer
Livraison 4 à 9 jours
Catégories
393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis 393.357.916.072 Numéro whatsapp pour infos commandes et devis